Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Ноутбуки

HP ProBook 4710s

Ответить

17.3" 1600 x 900 TN+Film, P8700 2530 МГц, 3 ГБ, HDD 500 ГБ, DOS, DVD

  • StahLHerZRocK Member
    офлайн
    StahLHerZRocK Member

    323

    12 лет на сайте
    пользователь #82034

    Профиль
    Написать сообщение

    323
    # 3 марта 2012 00:12 Редактировалось StahLHerZRocK, 1 раз.

    Уважаемый izieyes, дело в том что VOLOCHA даже не догадывается о том, что у вас может быть и не HP4710s c интеловской картой по дефолту, хотя вы и писали что у вас BCM.
    Естественно в данной ветке нет информации по прошивке BCM.
    Что касается режима работы вашей 5100 AGN, то если ваша точка доступа включена в 802.11n то адаптер тоже будет работать только в этом режиме. В настройках драйвера его можно отключить и тогда вы не увидите свою точку доступа.

    Что касается опции режима по умолчанию, в драйверах под win7 такой опции нет конечно, да и смысла от нее никакого :)
    Режим определяет точка доступа. В вашем случае это 802.11n.
    Насчет скорости: возможно драйвер периодически понижает скорость подключения с целью экономия энергии. Попробуйте нагрузить беспроводную сеть тем же DC++, т.е. просто качайте файл и посмотрите на скорость подключения. Так же можете посмотреть обстановку в загруженности эфира беспроводными сетями с помощью программы inSSIDer и выбрать наиболее удобный канал. У меня 5100 AGN дает полезную скорость до 80мбит/с. Дело в том что 300мбит/с - это скорость подключения, включающая и служебный трафик, который составляет с добрую половину этих самых 300мбит и это в хороших радиоусловиях. Об этом действительно писалось в ветке.

  • VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

    3137

    12 лет на сайте
    пользователь #85478

    Профиль
    Написать сообщение

    3137
    # 3 марта 2012 10:50
    StahLHerZRocK:

    Уважаемый izieyes, дело в том что VOLOCHA даже не догадывается о том, что у вас может быть и не HP4710s c интеловской картой по дефолту,

    Если это так,то никакой перепрошивкой тут не получится...... :znaika:
    Глянул Вашу карту.......она аппаратно не поддерживает 11н, аппаратно не поддерживает чип...... :(

    StahLHerZRocK:

    хотя вы и писали что у вас BCM.

    Да,упустил сей момент....уж простите..... :conf:

    Я ТАК ДУМАЮ
  • pancak Junior Member
    офлайн
    pancak Junior Member

    50

    9 лет на сайте
    пользователь #258358

    Профиль
    Написать сообщение

    50
    # 12 апреля 2012 11:51 Редактировалось pancak, 1 раз.

    доброго времени суток, недавно появилось проблемка на этом ноуте :
    ноут каждый раз повисает когда гаснет экран энергосбережения, причем в этом состоянии он держится минуты 2 (индикатор харда моргает), а потом сам отвисает. Единственное что приходит на ум переустановить OC, что крайне не желательно. Может у кого была такая проблемка, был бы очень признателен за помощь!

  • Aid666 Senior Member
    офлайн
    Aid666 Senior Member

    3148

    10 лет на сайте
    пользователь #163769

    Профиль
    Написать сообщение

    3148
    # 12 апреля 2012 19:33
    pancak:

    доброго времени суток, недавно появилось проблемка на этом ноуте :
    ноут каждый раз повисает когда гаснет экран энергосбережения, причем в этом состоянии он держится минуты 2 (индикатор харда моргает), а потом сам отвисает. Единственное что приходит на ум переустановить OC, что крайне не желательно. Может у кого была такая проблемка, был бы очень признателен за помощь!

    протестируйте жесткий диск на предмет поврежденных секторов

    i5 2310 TS120 MSI B75A-G41 16GB MSI GTX-1060 6gb SSD Vertex4 128GB + 2TB HDD Seagate Zalman Z9 U3
  • NICK.II+ Senior Member
    офлайн
    NICK.II+ Senior Member

    3274

    13 лет на сайте
    пользователь #60471

    Профиль
    Написать сообщение

    3274
    # 12 мая 2012 23:13

    Господа, кто-нибудь батарею сам менял путём разбора и замены на новые аккумуляторы?

    "...Не бывает атеистов в окопах под огнем..."(c) Е.Летов
  • VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

    3137

    12 лет на сайте
    пользователь #85478

    Профиль
    Написать сообщение

    3137
    # 17 мая 2012 00:08

    NICK.II+,

    NICK.II+:

    Господа, кто-нибудь батарею сам менял путём разбора и замены на новые аккумуляторы?

    Вы сами хотите все проделать или как? :znaika:
    У меня,например,была такая мысля,но разобрав свою батарею,понял,что самостоятельно не получится перебрать: нужна контактная сварка!!! :znaika:

    8)
    В итоге заказал у китайцев новый,дабы не переплачивать в два раза нашим барыгам....... :D
    И Вам советую искать новый,хотя можно обратиться в мастерскую по ремонту батарей....... :P
    Выбор за Вами..... 8)

    Я ТАК ДУМАЮ
  • NICK.II+ Senior Member
    офлайн
    NICK.II+ Senior Member

    3274

    13 лет на сайте
    пользователь #60471

    Профиль
    Написать сообщение

    3274
    # 18 мая 2012 08:26 Редактировалось NICK.II+, 1 раз.
    VOLOCHA:

    Вы сами хотите все проделать или как?

    Была мысль, но разобрав - понял, что лучше не связывться, согласен, для ручной пайки - там оооочень мало места, негде развернуться.

    VOLOCHA:

    В итоге заказал у китайцев новый,дабы не переплачивать в два раза нашим барыгам.......
    И Вам советую искать новый,хотя можно обратиться в мастерскую по ремонту батарей.......
    Выбор за Вами.....

    Я вот тоже склоняюсь к покупке у китайцев, только вот боюсь как бы не нарваться на дешёвые аккумуляторы внутри с заниженой ёмкостью... Кстати в моей батарее от hp 4710 стоят SONY зелёные (странно, почти у всех Самсунги на фото видел, кто разбирал...)

    "...Не бывает атеистов в окопах под огнем..."(c) Е.Летов
  • VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

    3137

    12 лет на сайте
    пользователь #85478

    Профиль
    Написать сообщение

    3137
    # 18 мая 2012 09:41
    NICK.II+:

    Я вот тоже склоняюсь к покупке у китайцев,

    Это правильно: практично и дешево.... :D

    NICK.II+:

    только вот боюсь как бы не нарваться на дешёвые аккумуляторы внутри с заниженой ёмкостью...

    А надо просто заказывать у "правильных" китайцев,а не гнаться за дешивизной...... 8)

    NICK.II+:

    Кстати в моей батарее от hp 4710 стоят SONY зелёные (странно, почти у всех Самсунги на фото видел, кто разбирал...)

    Это зависит от партномера батареи..... :D

    Я ТАК ДУМАЮ
  • NICK.II+ Senior Member
    офлайн
    NICK.II+ Senior Member

    3274

    13 лет на сайте
    пользователь #60471

    Профиль
    Написать сообщение

    3274
    # 18 мая 2012 13:57
    VOLOCHA:

    Это зависит от партномера батареи.

    А не подскажите как распознать что-где установлено по партномеру? Или пока не вскроешь - не узнаешь? :)

    "...Не бывает атеистов в окопах под огнем..."(c) Е.Летов
  • amnesia2402 Neophyte Poster
    офлайн
    amnesia2402 Neophyte Poster

    1

    7 лет на сайте
    пользователь #631692

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 6 июля 2012 00:28

    solomon, Привет а как прошить Bios чтоб можно было включить hardware virtualization на HP ProBook 4710s и узнать пароль стандартный пароль Bios Administration что то там духе него акаунт был

    Добавлено спустя 1 минута 6 секунд

    amnesia2402:

    solomon, Привет а как прошить Bios чтоб можно было включить hardware virtualization на HP ProBook 4710s и узнать пароль стандартный пароль Bios Administration что то там духе него акаунт был

    если я не буду в сети напиши мне в почту amn2402@gmail.com или в аську 611665404

  • Paule Member
    офлайн
    Paule Member

    359

    16 лет на сайте
    пользователь #9776

    Профиль
    Написать сообщение

    359
    # 17 июля 2012 14:36

    Доброго дня.
    Не заряжается аккумулятор.
    Не могу определить в чем проблема в аккумуляторе или контроллере.
    Может кто живет недалеко от ун-ма Рига, что бы я подешел перекинул батарею.
    С меня пиво.

  • PC_maker Senior Member
    офлайн
    PC_maker Senior Member

    12143

    16 лет на сайте
    пользователь #10965

    Профиль
    Написать сообщение

    12143
    # 16 октября 2012 00:55
    Paule:

    Доброго дня.
    Не заряжается аккумулятор.
    Не могу определить в чем проблема в аккумуляторе или контроллере.
    Может кто живет недалеко от ун-ма Рига, что бы я подешел перекинул батарею.
    С меня пиво.

    У меня наоборот - аккумулятор заряжается (может и 100% показывать), но как только вынимаешь шнур питания, ноут сразу выключается. Без питания работать отказывается. Может посоветуете, как быть?

  • Kykyryza_2 Neophyte Poster
    офлайн
    Kykyryza_2 Neophyte Poster

    1

    6 лет на сайте
    пользователь #691169

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 20 октября 2012 20:19

    Подскажите, как вытащить батарейку биос на 4710s. Надо его обнулить. Если можно, поподробнее. Спасибо заранее!

  • eeemen Member
    офлайн
    eeemen Member

    108

    8 лет на сайте
    пользователь #366883

    Профиль
    Написать сообщение

    108
    # 29 октября 2012 20:40

    А можно ли марицу заменить на другую с разрешением 1920*1080 или более качественную ?

  • VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

    3137

    12 лет на сайте
    пользователь #85478

    Профиль
    Написать сообщение

    3137
    # 2 ноября 2012 23:40
    PC_maker:

    У меня наоборот - аккумулятор заряжается (может и 100% показывать), но как только вынимаешь шнур питания, ноут сразу выключается. Без питания работать отказывается. Может посоветуете, как быть?

    А чего тут советовать? Менять нужно батарею.... :D

    Kykyryza_2:

    Подскажите, как вытащить батарейку биос на 4710s. Надо его обнулить. Если можно, поподробнее.

    А зачем Вам обнулять Биос? Что не так с ноутом? :znaika:

    eeemen:

    А можно ли марицу заменить на другую с разрешением 1920*1080 или более качественную ?

    Думаю,что врядли,наверное,её нет для нашего ноута...... :P

    Я ТАК ДУМАЮ
  • mishor Neophyte Poster
    офлайн
    mishor Neophyte Poster

    2

    6 лет на сайте
    пользователь #711992

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 19 ноября 2012 18:14
  • MobS Senior Member
    офлайн
    MobS Senior Member

    5710

    15 лет на сайте
    пользователь #14638

    Профиль
    Написать сообщение

    5710
    # 22 ноября 2012 10:10

    Я бы тоже свою батарейку поменял.
    Знать бы, где заказывать.

    Может совершим мелкооптовую покупку? (как я понял, 3 человека уже есть)

    Все, что можно уладить с помощью денег, обходится дешево.
  • mishor Neophyte Poster
    офлайн
    mishor Neophyte Poster

    2

    6 лет на сайте
    пользователь #711992

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 24 ноября 2012 10:37

    Если на Украине- http://www.notebook-batteries.com.ua/

  • trampoff Member
    офлайн
    trampoff Member

    138

    9 лет на сайте
    пользователь #314144

    Профиль
    Написать сообщение

    138
    # 1 декабря 2012 11:23

    Ребят, подскажите, зверьку 2 года, брал бу батарея в режиме 50% яркости экрана со включенным фильмом и серфом в нете тянет час, эт нормуль?, и, сча наверное глупость скажу, можно ли видео поменять, а то бук оч нравится но немножко по видюхе не хватает.

  • Serdgik Senior Member
    офлайн
    Serdgik Senior Member

    2470

    9 лет на сайте
    пользователь #245164

    Профиль
    Написать сообщение

    2470
    # 1 декабря 2012 11:53

    trampoff, видюху не поменяешь, к сожалению... Батарею можешь протестировать чем-нибудь, показывающим степень износа (тем-же EVEREST), если износ велик - значит батарея пожила своё... А батарейку на него можно баксов за 70 в минске найти... Если, конечно, есть желание ещё годик-другой поэксплуатировать :)

    С идиотами спорить бесполезно - они стараются свести беседу к своему интеллектуальному уровню, а затем давят опытом ))