Тарифный план "Интернет" и интернет-пакеты
- Интернет-пакет действиет до конца текущего месяца?
Нет, интернет-пакет действует в течении 30 суток с момента подключения. Пример: подключение 15.01.13 в 13:00, отключение произойдет 14.02.13 в 13:00 (с учетом, что в январе 31 день). Продление услуги будет с 14.02.13 13:01 на следующие 30 суток. - Как удалить интернет-пакет?
Удаление пакета можно произвести либо в на сайте life, либо через USSD запросы *110*5# и далее по пунктам, либо через список активных пакетов *105*7# .
- Что будет, если я отключу интернет-пакет, я смогу использовать трафик до окончания его действия?
Нет, трафик исчезнет в момент удаления услуги. - Если я подключу новый интернет-пакет, старый трафик приплюсуется к новому?
Нет, старый трафик будет обнулен, и добавлен новый. - Можно ли разорвать договор раньше времени?
Можно, но не выгодно, т.к. вам придется оплатить всю ту сумму, которую вы бы потратили за оставшееся время, пользуясь услугами. При этом трафик вы уже не получите. - После расторжения дороговора модем становится моим?
Да, после расторжения договора (даже досрочного) или окончания действия всех обязательств модем полностью в вашей собственности. - Можно ли интернет с ТП
3G модемИнтернет использовать в другом модеме или телефоне?
Да, вы можете использовать сим-карту в любом другом устройстве, в том числе телефоне, планшете или ноутбуке. Оператор не обязывает вас использовать именно их модем, обязательство лишь в использовании услуг оператора в течении оговоренного времени. - Почему заявленная скорость 128/512/1024, а у меня закачивает только со скоростью 16/64/128?
Для начала поймите разницу между битам и Байтами. 1 Байт = 8 битам. Следовательно скорость 128 Килобит = 16 КилоБайт. В сокращении Килобиты - это Кб, а килобайты это КБ.

Куратор: lixis
П.С. Большие картинки прошу помещать под "спойлер". Иначе будут карты.