Ответить
  • pike-x95 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    pike-x95 Senior Member Автор темы

    6816

    10 лет на сайте
    пользователь #152208

    Профиль
    Написать сообщение

    6816
    # 12 июня 2009 13:12 Редактировалось pike-x95, 69 раз(а).

    Тарифный план "Интернет" и интернет-пакеты

    • Интернет-пакет действиет до конца текущего месяца?
      Нет, интернет-пакет действует в течении 30 суток с момента подключения. Пример: подключение 15.01.13 в 13:00, отключение произойдет 14.02.13 в 13:00 (с учетом, что в январе 31 день). Продление услуги будет с 14.02.13 13:01 на следующие 30 суток.
    • Как удалить интернет-пакет?
      Удаление пакета можно произвести либо в на сайте life:), либо через USSD запросы *110*5# и далее по пунктам, либо через список активных пакетов *105*7# .
    • Что будет, если я отключу интернет-пакет, я смогу использовать трафик до окончания его действия?
      Нет, трафик исчезнет в момент удаления услуги.
    • Если я подключу новый интернет-пакет, старый трафик приплюсуется к новому?
      Нет, старый трафик будет обнулен, и добавлен новый.
    • Можно ли разорвать договор раньше времени?
      Можно, но не выгодно, т.к. вам придется оплатить всю ту сумму, которую вы бы потратили за оставшееся время, пользуясь услугами. При этом трафик вы уже не получите.
    • После расторжения дороговора модем становится моим?
      Да, после расторжения договора (даже досрочного) или окончания действия всех обязательств модем полностью в вашей собственности.
    • Можно ли интернет с ТП 3G модем Интернет использовать в другом модеме или телефоне?
      Да, вы можете использовать сим-карту в любом другом устройстве, в том числе телефоне, планшете или ноутбуке. Оператор не обязывает вас использовать именно их модем, обязательство лишь в использовании услуг оператора в течении оговоренного времени.
    • Почему заявленная скорость 128/512/1024, а у меня закачивает только со скоростью 16/64/128?
      Для начала поймите разницу между битам и Байтами. 1 Байт = 8 битам. Следовательно скорость 128 Килобит = 16 КилоБайт. В сокращении Килобиты - это Кб, а килобайты это КБ.

    П.С. Посты типа "лайф меня надул", "лайф меня обобрал", "лайф не подключил мне услугу так, как я хотел, чтобы он мне ее подключил" будут удаляться и обналичиваться карточками. Всем жаждущим пожаловаться и высказаться в тему Как дурит life:). Если же все будет описано по делу - пишите. Без оскорблений, без больших букв, без ругательств, без советов, что кому делать, а что не делать. Просто, четко, по делу, что случилось, и какие проблемы получились у вас на тему "Интернета".

    Куратор: lixis

    П.С. Большие картинки прошу помещать под "спойлер". Иначе будут карты.

  • stportalik Member
    офлайн
    stportalik Member

    112

    10 лет на сайте
    пользователь #180224

    Профиль
    Написать сообщение

    112
    # 31 августа 2009 20:02
    petrovich89:

    life:) информирует о том, что с 01.10.2009 будут изменены тарифы на услуги «life:) Интернет 500» и «life:) Интернет 1000». Стоимость услуги «life:) Интернет 500» составит 29000 рублей, стоимость услуги «life:) Интернет 1000» - 49000 рублей за 30 дней.

    Обратите внимание:

    Стоимость активации услуги «life:) Интернет 100» остается без изменений

    хм... цена от велика на ев-до отличается, в меньшую сторону, всего-лишь на 1000 руб., при таком же объеме количества МБ, прикольно... вот вам и дешевый оператор... хм.. :)

    The shards of love is in everyone!
  • CashMan Senior Member
    офлайн
    CashMan Senior Member

    1557

    12 лет на сайте
    пользователь #105038

    Профиль
    Написать сообщение

    1557
    # 31 августа 2009 20:09

    Повышение Бестом цен - прогнозируемо. В этом нет ничего удивительного!!!

  • demish Senior Member
    офлайн
    demish Senior Member

    1183

    11 лет на сайте
    пользователь #145486

    Профиль
    Написать сообщение

    1183
    # 31 августа 2009 21:06

    Да, за 3G Скорость согласен, вот только это 3G в Минске и областных центрах.:(

    Может хоть 5-10 Гиговые пакеты появятс. только не с такими ценами как у велика

    На скорости 3G 1 гига на пол дня.

    Был недавно в Польшн, просто в восторге от этого 3G. так приятно серфать и качать на такой скорости катаясь в авто.

    Енто 3G в глубинку нужно где нормального ADSL нету.

    надежда одна, что 3G появится в ближайших пол года во всех районных центрах

  • Tshen Куратор team
    офлайн
    Tshen Куратор team

    21416

    11 лет на сайте
    пользователь #135707

    Профиль
    Написать сообщение

    21416
    # 31 августа 2009 21:43

    надежда одна, что 3G появится в ближайших пол года во всех районных центрах

    даже не мечтай..., им бы хотя бы сносно Минск сделать ,потом областные центры и только после этого будет дело и в районе...

    2012-16514,2013-7802,2014-14525,2015-19335,2016-18748,2017-27818, с начала 2018 - 31861км.
  • Xitroff Senior Member
    офлайн
    Xitroff Senior Member

    9187

    14 лет на сайте
    пользователь #33134

    Профиль
    Написать сообщение

    9187
    # 1 сентября 2009 08:28

    В районах должно нормально покрывать, терминалов юмтс не так много, что не будет суживать территорию покрытия.

    +375 (29) 777-11-11
  • Eagleonok Nokia Team
    офлайн
    Eagleonok Nokia Team

    4662

    11 лет на сайте
    пользователь #130310

    Профиль
    Написать сообщение

    4662
    # 1 сентября 2009 11:29

    Повышение Бестом цен - прогнозируемо. В этом нет ничего удивительного!!!

    прогнозируемо,но неприятно...

    Censored by root
  • Eagleonok Nokia Team
    офлайн
    Eagleonok Nokia Team

    4662

    11 лет на сайте
    пользователь #130310

    Профиль
    Написать сообщение

    4662
    # 1 сентября 2009 12:07

    ха,эти балбесы написали в новостях,что тарифы подымаются на нэт,а вот в услугах затруднились,или не успели...

    http://life.com.by/ru/tariffs/internet.html

    ща кто-нить иск закатит._))

    Censored by root
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

    12106

    18 лет на сайте
    пользователь #880

    Профиль
    Написать сообщение

    12106
    # 1 сентября 2009 14:23

    Eagleonok, тарифы поднимаются с 1.10, а сегодня - 1.09

    Не пишите в "Чаты" - не смогу ответить.
  • Eagleonok Nokia Team
    офлайн
    Eagleonok Nokia Team

    4662

    11 лет на сайте
    пользователь #130310

    Профиль
    Написать сообщение

    4662
    # 1 сентября 2009 14:48

    MRd, уху!!!!!!живём.))))) :super:

    Censored by root
  • Mobidim Member
    офлайн
    Mobidim Member

    167

    10 лет на сайте
    пользователь #167588

    Профиль
    Написать сообщение

    167
    # 1 сентября 2009 15:31

    цены Лайфа в Украине:

    * Інтернет-1000 — 90 грн

    * Інтернет 350 — 60 грн

    * Інтернет 100 — 30 грн

    при курсе 1 грн=336 руб на 1.09.09г. получается, что Інтернет-1000 у них на наши деньги стоит 30240 руб.:znaika:

  • Jeia Senior Member
    офлайн
    Jeia Senior Member

    1883

    14 лет на сайте
    пользователь #41390

    Профиль
    Написать сообщение

    1883
    # 1 сентября 2009 20:01

    Кто пользуется инетом от life на компе через модем тела и блютуз?

    После подключения пакета Интернет-100, соединение с компа перестало подключаться, выдавая ошибку: Протокол управления PPP - связью был прерван или удаленнный компьютер не отвечает. Как-то устранить ошибку не удалось. Такая фигня случилась одновременно на двух компах, хотя до подключения пакета всё работало с настройками по умолчанию. Складывается впечатление, что это лайф постарались, ограничивая доступ.. с телефона 100 Мб не так просто потратить, а неиспользованный трафик (деньги) сгорают.

    Мот кто знает, как устранить ошибку? В 909 не помогли, сказали обращаться в сервисный центр.

  • chorlep Senior Member
    офлайн
    chorlep Senior Member

    10345

    13 лет на сайте
    пользователь #73263

    Профиль
    Написать сообщение

    10345
    # 1 сентября 2009 20:33

    все покупаем пакеты 30.09:D

    О вкусах не спорят, не спорят вообще, и особенно, с безвкусными мудаками!
  • FelipeA Senior Member
    офлайн
    FelipeA Senior Member

    509

    10 лет на сайте
    пользователь #177096

    Профиль
    Написать сообщение

    509
    # 1 сентября 2009 21:08
    Jeia:

    Кто пользуется инетом от life на компе через модем тела и блютуз?

    После подключения пакета Интернет-100, соединение с компа перестало подключаться, выдавая ошибку: Протокол управления PPP - связью был прерван или удаленнный компьютер не отвечает. Как-то устранить ошибку не удалось. Такая фигня случилась одновременно на двух компах, хотя до подключения пакета всё работало с настройками по умолчанию. Складывается впечатление, что это лайф постарались, ограничивая доступ.. с телефона 100 Мб не так просто потратить, а неиспользованный трафик (деньги) сгорают.

    Мот кто знает, как устранить ошибку? В 909 не помогли, сказали обращаться в сервисный центр.

    Может попробуй строку инициализации поменять, или добавь заново тел в устройства блютуз, мне иногда помагает :)

  • Chelodoi Molovek Senior Member
    офлайн
    Chelodoi Molovek Senior Member

    3900

    13 лет на сайте
    пользователь #61746

    Профиль
    Написать сообщение

    3900
    # 1 сентября 2009 21:08

    Jeia, мои знания не настолько глубоки, но подозреваю что такое технически не сделать, и так и так используется модем телефона.

    проверь на компе в свойствах модема строку инициализации прописана ли ( AT+CGDCONT=1,"IP","internet.life.com.by" )

    если подключаешь кабелем в usb, то обычно надо подключать в один и тот же usb-разъем, потому что адрес модема меняется, т.е. как бы другой модем, и эту строку в свойствах каждого нужно прописывать.

  • Chelodoi Molovek Senior Member
    офлайн
    Chelodoi Molovek Senior Member

    3900

    13 лет на сайте
    пользователь #61746

    Профиль
    Написать сообщение

    3900
    # 1 сентября 2009 21:10
    Mobidim:

    цены Лайфа в Украине:

    * Інтернет-1000 — 90 грн

    * Інтернет 350 — 60 грн

    * Інтернет 100 — 30 грн

    при курсе 1 грн=336 руб на 1.09.09г. получается, что Інтернет-1000 у них на наши деньги стоит 30240 руб.:znaika:

    это еще удивительно, что такая маленькая разница, в Украине нет белтелекома.

  • Jeia Senior Member
    офлайн
    Jeia Senior Member

    1883

    14 лет на сайте
    пользователь #41390

    Профиль
    Написать сообщение

    1883
    # 1 сентября 2009 21:32
    FelipeA:


    Может попробуй строку инициализации поменять, или добавь заново тел в устройства блютуз, мне иногда помагает

    прописывала, не помогает :(

    Chelodoi Molovek,

    аналогично..

    пробовала всё, что только можно. Единственное - возможно что-то в винде..т.к. на этих двух компах одинаковая винда стоит. Но ПОЧЕМУ всё работало на двух компах до подключения этого драного пакета.. от него не отказаться, да и без него дорого.... неужели это лайф так постарался... с дешевым инетом сидите через телефон... а хотите через комп - платите в n раз больше.

  • Chelodoi Molovek Senior Member
    офлайн
    Chelodoi Molovek Senior Member

    3900

    13 лет на сайте
    пользователь #61746

    Профиль
    Написать сообщение

    3900
    # 1 сентября 2009 22:01

    Jeia, я почти уверен, что такое невозможно. проверь может на телефоне точка доступа прописана WAP и через нее работает. попробуй драйвера телефона на компе переустанови. телефон перезагрузи (выкл/вкл). проверь в свойствах подключения правильный ли модем выбран, поставь побольше попыток подключения с минимальным интервалом.

  • Jeia Senior Member
    офлайн
    Jeia Senior Member

    1883

    14 лет на сайте
    пользователь #41390

    Профиль
    Написать сообщение

    1883
    # 1 сентября 2009 22:12
    Chelodoi Molovek:

    Jeia, я почти уверен, что такое невозможно. проверь может на телефоне точка доступа прописана WAP и через нее работает. попробуй драйвера телефона на компе переустанови. телефон перезагрузи (выкл/вкл). проверь в свойствах подключения правильный ли модем выбран, поставь побольше попыток подключения с минимальным интервалом.

    А без настроек wap в китайцах - инет от gprs работать не будет. Инет с телефона работает, трафик с пакета тратится. Значит дело не в настройках телефона. Ведь за wap и расценки другие. Дрова на телефон вообще не устанавливала, когда инет через блютуз работал. Когда соединение модема через блютуз - модем успешно опрашивается, а если через кабель - то модем тела вообще не отвечает. Не пойму в чём дело.

  • Chelodoi Molovek Senior Member
    офлайн
    Chelodoi Molovek Senior Member

    3900

    13 лет на сайте
    пользователь #61746

    Профиль
    Написать сообщение

    3900
    # 1 сентября 2009 22:46

    Jeia, ну тогда не знаю. попробуй дрова блютуса снести и заново установить.

    кабелем если, то видимо драйвера для телефона нужны, так просто не пойдет. если все есть, смотри в "панели управления/телефон и модем" номер его com порта, и в свойствах подключения на модем с этим же номером галку ставь.

    или вероятно какая-то проблема с самим китайфоном.

    з.ы. инет у меня работает, правда не пакет.

  • Jeia Senior Member
    офлайн
    Jeia Senior Member

    1883

    14 лет на сайте
    пользователь #41390

    Профиль
    Написать сообщение

    1883
    # 1 сентября 2009 23:15
    Chelodoi Molovek:


    попробуй дрова блютуса снести и заново установить.

    пробовала и не раз.

    кабелем если, то видимо драйвера для телефона нужны, так просто не пойдет.

    и дрова ставила, но тогда модем тела не отвечает.

    если все есть, смотри в "панели управления/телефон и модем" номер его com порта, и в свойствах подключения на модем с этим же номером галку ставь.

    стоит.

    или вероятно какая-то проблема с самим китайфоном.

    если бы это было так - то инет бы с телефона не работал.

    з.ы. инет у меня работает, правда не пакет.

    у меня тоже без пакета всё замечательно работало :cry: