Может кто-нибудь уже пользовался подобной машинкой. Поделитесь впечатлениями.
офлайн
apelsinochka
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
2 |
15 лет на сайте Город:
|
Купил, пока стоит запечатанная - доделывыаю ремонт в ваной... Продавец включал - работает тихо
офлайн
andriyanov
Neophyte Poster
|
|
3 |
15 лет на сайте Город:
|
Господа, доброго дня. Выбираю машинку Очень привлекает LG 1022 или 1222. Только никак не могу решиться ND или NDR. Так ли влияет российская сборка на качество? Конечно корейцам доверия вроде бы больше. А может и россияне научились работать. Буду признателен за консультацию.
Без понятия, чьей сборки. Машина, как машина. Стирает. Правда, действительно тише работает, чем с ременным приводом. Но на хороших оборотах при отжиме слышно тоже хорошо
офлайн
Dmitry1979
Senior Member
|
|
585 |
17 лет на сайте Город:
|
Был поражён тишиной во время стирки.
При отжиме естественно шумит, но это ведь отжим...
офлайн
dima_kanserva
Senior Member
|
|
740 |
15 лет на сайте Город:
|
andriyanov:Господа, доброго дня. Выбираю машинку Очень привлекает LG 1022 или 1222. Только никак не могу решиться ND или NDR. Так ли влияет российская сборка на качество? Конечно корейцам доверия вроде бы больше. А может и россияне научились работать. Буду признателен за консультацию.
Российский вариант собирают таджики ))) Думайте сами, решайте сами...
Пользуюсь такой моделью. Действительно тихая, слегка вибрирует, но это уже не ее вина, полы деревянные старые, а надо бетон по уровню. Есть один минус - полощет не достаточно на мой взгляд. Жена часто дополнительно прополаскивает.
kaminnash, Ну да, у меня таже проблема. У меня шумит, никто не зает в чем проблема?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
874 |
15 лет на сайте Город:
|
ninjarai:что обозначают буквы nd и ndr в названии LG F1058ND?
N-6кг-загрузка и глубина 44 см, D- прямой привод
офлайн
andryuxa_pushkin
Junior Member
|
|
40 |
15 лет на сайте Город:
|
ninjarai:что обозначают буквы nd и ndr в названии LG F1058ND?
ndr - российская сборка.
машинка отличная, а то, что немного вибрирует при отжиме, я думаю это не проблема.
да и не так сильно она и вибрирует.
а вот на ременном приводе, друг расказывал, по ванной ловить приходится!))
так что берите с прямым приводом!
офлайн
igrushka24
Neophyte Poster
|
|
1 |
14 лет на сайте Город:
|
Dmitry1979:Был поражён тишиной во время стирки.
При отжиме естественно шумит, но это ведь отжим...
на сколько сильно шумит при отжиме? если пользовались другими машинками - можете сравнить шум?
Единственный вопрос, может кто в теме. После переезда перестал светится ободок вокруг селектора программ. Машину не роняли, не трясли и т.п. Единственную причину вижу что на прежнем месте розетка была с "землей", а на новом без него. Верно ли предположение ?
SpiRT.ok, В этом случае проблема не в заземлении, причину возникновения дефекта можно выявить только при техническом осмотре изделия. Если с момента покупки не прошло 6 месяцев, то стиральная машина находится на гарантии, поэтому правильно будет обратиться в авторизованный сервисный центр. Заявку можно легко оформить по телефону бесплатной горячей линии 8-820-0071-1111, здесь же можно получить консультацию. После оформления заявки с Вами свяжется инженер из сервиса и, в случае необходимости, произведет ремонт.
народ у вас она жужжит когда барабан вращается ? не при отжиме а просто когда медленно вращается то хрипт. мне почему то кажется что так не должно быть, поменяют ли по гарантии ?
ещё такой вопрос. барабан немного ходит вдоль оси +-5 мм. рукой можно покачать. при отжиме видно как он немного ходит и выписывает "восьмёрки". так должно быть ?
Loofort, В стиральной машине бак подвешивается к корпусу на пружинах сверху, и опирается на гидравлические амортизаторы снизу. Эта подвеска компенсирует вибрации от вращения барабана при отжиме. Т.е. в данном случае, выписывание "восьмерок" допускаеться. Если же Вы имели ввиду люфт +- 5мм, то это не допускается, и в этом случае необходимо обратиться в авторизованный сервисный центр, оставив заявку по телефону бесплатной горячей линии 8-820-0071-1111.