День добрый всем.
Посоветуйте, пожалуйста, где можно выбрать/заказать половую плитку для торгового центра порядка 1000м2
Интересуют преимущественно производители российские, белорусские, украинские.
Спасибо заранее,
с уважением,
Сергей
День добрый всем.
Посоветуйте, пожалуйста, где можно выбрать/заказать половую плитку для торгового центра порядка 1000м2
Интересуют преимущественно производители российские, белорусские, украинские.
Спасибо заранее,
с уважением,
Сергей
sergixc, Может лучше итальянскую плитку? К Сквирела есть спец отдел для больших проектов со спец ценами. Выйдет не намного дороже совкового уродства.
У Домус-керамика есть коллекции российского производителя, и некоторые из них ни по качеству, ни по внешнему виду не уступают аналогичной итальянской коллекции. А стоимость раза в 3 ниже. На вскидку что-то около 48 тысяч рублей за квадратный метр. Размер плитки 35 на 35 см.
Есть хороший магазин специализирующийся по данной тематике.
Названия не помню,но расположен на Свердлова рядом с Пежо автоцентром и мойкой в белом корпусе за шлагбаумом
Спасибо всем!! буду пробовать разобраться =)
А наши производители не делают ещё 60х60?
Liemetr:sergixc, Может лучше итальянскую плитку? К Сквирела есть спец отдел для больших проектов со спец ценами. Выйдет не намного дороже совкового уродства.
Попробовал сегодня. Жесть....400тыс за квадрат. Дешевле есть конечно, но не в 10 раз....печально =)
......половую плитку для торгового центра порядка 1000м2
На сколько лет бизнес планируете???
если на 2-3 года, и продать к едрёней фене, то по любому!!!!!!!
Если серьёзно, надолго, то не скупитесь, итальянская меньше в разы "всасывает" в себя разное гуано....
Экономия на уборке.
А вообще, дело хозяйское...
Если для магазина - глянец не берите, запаритесь поломойки менять и химию подбирать. И рельефную особо тож не надо - зимой грязесборником будет. Возьмите что-то среднее... и по цвету, и по фактуре. Эт я Вам говорю как профессиональный клинер. Итальянская и испанская естественно лучше РФ и РБ. Есть и польские хорошие варианты.
бери гладкую глянцевую , при уборке моп кентукки + нормальная химия, не более 10 кв.м. за заход или поломойка 700 кв.м. в час где то ) удачи
бери гладкую глянцевую ,
при мне тётка чуть не убилась на такой плитке в салоне...ну его нафик! А вобще наверное оптимальный вариант будет польская плитка, правда тоже не факт что 60 х 60 будет...испанскую можно рассмотреть, но если ценник хотите по 40 тыщ , то очень трудно будет найти что-то кроме керамина!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
16 лет на сайте Город:
|
Отличные советы.
Слушайте сюда. На 1000 м2 брать только керамогранит. Не Китай. Россия или Польша. Ценник урежут на 5-10%. Примерно такую же скидку получают продавцы от производителя. Поверхность - натуральная. Лучше всего технология-"фулл боди". Самая долговечная.
|
офлайн
malo-pomaly
Junior Member
|
|
|
96 |
18 лет на сайте Город:
|
Могу предложить варианты:
КЛИНКЕРНАЯ КИСЛОТОУПОРНАЯ ПЛИТКА Stroeher STALOTEC - неглазурованная
21.9 - 54.66 Евро за квадрат (толщина 10-20)
Керамогранит Stroeher PROFITON - глазурованная
46.5 Евро, толщина 12,5
Керамогранит Stroeher SECUTON - глазурованная
33 Евро толщина 10
Буквами все достоинства не опишешь
Могу предложить СУЩЕСТВЕННУЮ скидку, показать настоящее качество и все достоинства. В общем показать наглядно.
Если интерестно http://stroeher.com/
Звоните на (029) xxx xx xx это велком, зовут меня xxxx
Если дорого, могу предложить украинскую, российскую и белорусскую плитку. Объем большой, цены обещаю очень хорошие.
Если сработаемся - предложу комплекс необходимых материалов ![]()
В общем, звоните!
|
офлайн
malo-pomaly
Junior Member
|
|
|
96 |
18 лет на сайте Город:
|
sergixc:А ещё есть альтернативы?
прицениться хоть как-нибудь...
Я бы советовал рассмотреть Итальянский керамогранит Arch-Skin (Laminam)
edelis - вроде кантора у нас в Минске
Основные характеристики
1. Не поддается воздействию химических веществ
Керамогранит легко очищается любыми органическими и неорганических растворителями, дезинфицирующими и моющими средствами, при этом сохраняя свои первоначальные свойства и превосходный внешний вид.
2. Обладает потрясающей износостойкостью
Твердость керамогранита – 8 по шкале Мооса. По этой причине материал практически не царапается и не истирается. При интенсивном использовании и частой чистки, его свойства не изменяются.
3. Обладает высокой стойкостью к сгибанию
Керамогранит гнется и имеет высокий коэффициент прочности на разлом благодаря отсутствию внутреннего напряжения. По мимо этого, он легко режется обычным стеклорезом.
4. Не боится морозов
Водопоглощение керамогранита очень низкое (менее 0,02 %). Благодаря этому он очень морозоустойчив и может использоваться даже в самых суровых климатических условиях.
5. Не реагирует на воздействие огня
Керамогранит обладает высокой стойкостью к высоким температурам, абсолютно не поддерживает горение, не выделяет дыма и каких-либо токсичных веществ во время пожара. Все это благодаря отсутствию содержания органических веществ в своем составе.
6. Имеет необычайную гигиеничную поверхность
Керамогранит безопасен при прямом контакте с пищевыми продуктами. В своем составе имеет специальные бактерицидные и фугницидные добавки, которые препятствуют возникновению плесени, бактерий и грибов.
7. Обладает высокой стойкостью цвета
Поскольку в состав керамогранита не входят органические пигменты, он устойчив к ультрафиолету. Цвет остается неизменным даже при длительном воздействии солнечных лучей.
8. Является абсолютно экологически чистым продуктом
Керамогранит получают из природного сырья, что делает его полностью натуральным материалом. Он может быть легко вторично переработан и использован в др. производственных процессах.
9. Является первой керамической поверхностью антиграффити
Керамогранит представляет собой монолитную керамическую поверхность без микропор. Благодаря этому даже самые стойкие краски легко счищаются
Если по полу будут ездить гидравлические тележки, сгодится только 200х200 мм керамогранит неглазурованный (нескользящий), толщиной 12 мм, Пиастрелла (Украина) или Атем (Украина). Стоит в районе 9-10 $ за м.кв. Ни в коем случае не берите Керамин, они давно экономят на покрытии (кристалине), плитку не возможно отмыть от грязи, впитывает все как губка.