Einherie:miz, круйзерасты часто ездят с одним, судя по моим наблюдениям
Круйзерасты? Интересный термин... А ты у нас какой раст? Мопедераст? Думай в следующий раз, что говоришь.
Einherie:miz, круйзерасты часто ездят с одним, судя по моим наблюдениям
Круйзерасты? Интересный термин... А ты у нас какой раст? Мопедераст? Думай в следующий раз, что говоришь.
офлайн
Onizuka_kun
Senior Member
|
|
707 |
14 лет на сайте Город:
|
Pokrov07:desesperado, аккуратней. Первый моц не должен стать последним. На днях в Гомеле мой знакомый разбился ((((. У него была CBR600R тоже первая. Общепризнанное мнение, для первого моца достаточно и 400 ссм.
Pokrov07, серебристая хонда? Врезался в Ауди А6? Сам узнал от знакомого... жуть...
Андрей Чикатило:Einherie:miz, круйзерасты часто ездят с одним, судя по моим наблюдениям
Не огорчайся, я ж по-доброму Я спортурираст
miz:с гаишной системой семь дней на восьмой, только 2 раза в месяц здавать получается
4 раза в месяц ходи и никого не слушай, я четыре среды в месяц отходил
miz, ШТОЭТА!? Красавец
это обыкновенный Suzuki Intruder M800 девятого модельного года.
а чем он от бульвара отличаиццо??? визуально вижу другой корпус фильтра...
скока стал тут, тыс9?
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3917 |
15 лет на сайте Город:
|
Это M109R. Intruder или Бульвар, если хочешь. 1800 кстати. Но склоняюсь что это Suzuki VZ1500 M90.
Прокатился на нем- злой.
Просто есть M и C обозначение (С-это типо волюссия)
Эээ... не путай народ. М- это масл, мускул байк. С - не помню индекс 50 или 90 этообъем котлов но не в см2.
С50 - это Волюссия, а С90 это 1500 Intruder LC
ну наскока я ф курсе, то линейка m - продолжатель "мародёра", а "с" - соответственно "волусии" или в дальнейшем "боливара"
а маркирофко 50 и 90 - это похоже на объём в куб. дюймах 2,54 в куб*50~800 куб. см и 2,54 в куб*90~1500 см. куб. хотя могу и ошибаццо
ну наскока я ф курсе, то линейка m - продолжатель "мародёра"
ИМХО всё же не стоит проводить между разными мотоциклами родственные связи ))
Они могут быть нацелены на схожих покупателей, но не иметь ничего общего между собой.
miz:Мне больше в таком цвете нравится
ага красява.... правда какието у нево параллели с вулканом чувствуются... особенно оппа