Главная форума Обсуждение товаров в каталоге GPS-навигаторы

Neoline V500

Ответить
  • sakataga Junior Member
    офлайн
    sakataga Junior Member

    34

    9 лет на сайте
    пользователь #261902

    Профиль
    Написать сообщение

    34
    # 21 мая 2010 22:41

    народ реально помогайте купил навигатор все кул а вот пробую обновляться а тока ошибку и показывает, пробовал через сайт поставщика (навител) ввожу ключ пишет пиратский как обновить карты((((

  • AON Senior Member
    офлайн
    AON Senior Member

    2993

    10 лет на сайте
    пользователь #158577

    Профиль
    Написать сообщение

    2993
    # 23 мая 2010 12:21
    sakataga:

    народ реально помогайте купил навигатор все кул а вот пробую обновляться а тока ошибку и показывает, пробовал через сайт поставщика (навител) ввожу ключ пишет пиратский как обновить карты((((

    звоните, помогу

    (+375 29) 678-81-92 (velcom), (+375 29) 706-38-34 (МТС), (+375 17) 298-78-98 (городской)
  • ZYG Senior Member
    офлайн
    ZYG Senior Member

    684

    15 лет на сайте
    пользователь #22362

    Профиль
    Написать сообщение

    684
    # 5 октября 2010 12:40

    Ставится ли последний навител 3.5 на эту модель?

  • AON Senior Member
    офлайн
    AON Senior Member

    2993

    10 лет на сайте
    пользователь #158577

    Профиль
    Написать сообщение

    2993
    # 5 октября 2010 13:40
    ZYG:

    Ставится ли последний навител 3.5 на эту модель?

    ответил в ЛС

    (+375 29) 678-81-92 (velcom), (+375 29) 706-38-34 (МТС), (+375 17) 298-78-98 (городской)
  • zhukdima Junior Member
    офлайн
    zhukdima Junior Member

    59

    9 лет на сайте
    пользователь #266425

    Профиль
    Написать сообщение

    59
    # 13 октября 2010 22:50
    AON:

    ZYG:

    Ставится ли последний навител 3.5 на эту модель?

    ответил в ЛС

    Может подскажите где можно экран поменять в Neoline v500

  • MSA Senior Member
    офлайн
    MSA Senior Member

    4727

    12 лет на сайте
    пользователь #81660

    Профиль
    Написать сообщение

    4727
    # 13 октября 2010 23:01

    Может подскажите где можно экран поменять в Neoline v500

    Экран или тачскрин?

    +375296496067
  • alexmgsm Senior Member
    офлайн
    alexmgsm Senior Member

    5644

    13 лет на сайте
    пользователь #53680

    Профиль
    Написать сообщение

    5644
    # 14 октября 2010 04:20

    zhukdima, на Жданах можно поменять

  • pitbull-87 Junior Member
    офлайн
    pitbull-87 Junior Member

    45

    9 лет на сайте
    пользователь #225361

    Профиль
    Написать сообщение

    45
    # 9 марта 2011 23:41

    народ,подскажите: лежал без дела данный девайс пару дней,сегодня пытаюсь включить - не реагирует.вообще никак,черный экран. через какое-то время стал моргать индикатор синим. и больше ничего. что делать? как его ресетнуть?

  • gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

    9876

    12 лет на сайте
    пользователь #92040

    Профиль
    Написать сообщение

    9876
    # 10 марта 2011 20:51

    У большинства автонавигаторов есть маленькое отверстие на корпусе под острие стилуса.. Если не поможет...перезаливать прошивку...если сам слаб в этом обратиськ спецам

  • sakataga Junior Member
    офлайн
    sakataga Junior Member

    34

    9 лет на сайте
    пользователь #261902

    Профиль
    Написать сообщение

    34
    # 10 мая 2014 07:02

    Ребята выручате достал из под дивана свой neeoline V500 года так 4 не использовал нужно обновить карты, кто подскажит как???

  • _Сыроежкин_ Member
    офлайн
    _Сыроежкин_ Member

    436

    5 лет на сайте
    пользователь #1177002

    Профиль
    Написать сообщение

    436
    # 15 мая 2014 18:20

    4pna вам в помощь. Либо обратитесь к специалистам в разделе Барахолка.

    [censored by Juv4ik, п.п. 3.3.3]
  • GrindAvi Neophyte Poster
    офлайн
    GrindAvi Neophyte Poster

    1

    1 год на сайте
    пользователь #2362638

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 26 сентября 2018 10:21

    Добрый день, у меня neoline v500? завис на заставке, хочу перепрошить а прошивку найти не могу, можете помочь?