• CANNIBAL Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    CANNIBAL Senior Member Автор темы

611

24 года на сайте
    пользователь #575

Написать сообщение

611
    # 15 февраля 2002 23:14

у меня в Сименсах стояла батарея литий-ион емкостью 600 мампер/час, купил новую литево-ионную батарею на 850.

подключаю подзарядное устройство,---> заряжаю, через минуту вырубает питание у телефонов C35 и S35(пробовал на двух)

ставлю 600 все нормально, зарядка происходит и телефон питание не выключает, ставлю 850- через минуту выключается питание телефонов.

ЧТО ЭТО ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ?

СУПЕРКАННИБАЛ - каннибал, который во время еды, ведет светскую беседу со своей едой.
  • Amon Senior Member
    офлайн
    Amon Senior Member

3456

24 года на сайте
    пользователь #1472

Написать сообщение

3456
    # 16 февраля 2002 01:09

:jump:

в хороших литиевых батарейках стоит защита от сверхзарядки, чтобы они не рванули, если батарея заряжена, то она и будет выключаться, поюзай с ней день, попробуй потом зарядить, хотя... при условии, что я ща всё правильно понял :smile:

• CANNIBAL Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    CANNIBAL Senior Member Автор темы

611

24 года на сайте
    пользователь #575

Написать сообщение

611
    # 17 февраля 2002 00:58

On 2002-02-16 02:09, Amon написал:

:jump:

в хороших литиевых батарейках стоит защита от сверхзарядки, чтобы они не рванули, если батарея заряжена, то она и будет выключаться, поюзай с ней день, попробуй потом зарядить, хотя... при условии, что я ща всё правильно понял :smile:

поюзал, достаточно неплохо! минут 30 по телефону говорил, мучал батарею (давал нагрузку виброй, выбором мелодий) прошли сутки, на индикации батареи как было полная так и осталась, не уменьшилась.

заряжать еще не пробовал, хочу посмотреть когда же пропадет первое деление.

:jump: :beer:

СУПЕРКАННИБАЛ - каннибал, который во время еды, ведет светскую беседу со своей едой.
  • 1937 Neophyte Poster
    офлайн
    1937 Neophyte Poster

5

24 года на сайте
    пользователь #1937

Написать сообщение

5
    # 17 февраля 2002 08:22

Народ, у меня была такаеже проблема, мне объяснили это так: эти 2 телефона понимают только свой родной аккомулятор.... : :