Привлекли отзывы покупателей, дизайн тоже ничего. Есть он ещё у кого-нибудь? Хотелось бы увидеть живые фото.
Привлекли отзывы покупателей, дизайн тоже ничего. Есть он ещё у кого-нибудь? Хотелось бы увидеть живые фото.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1741 |
15 лет на сайте Город:
|
faked,
чем не устраивает увеличенное фото в описании?
Пока отзыв модерируется (и отмодерируется ли вообще?) напишу сюда.
С trionix.by можно скачать инструкцию и прошивку, но при самостоятельной прошивке теряется гарантия.
В скачанной инструкции написано, что для возврата в предыдущее меню нужно нажать клавишу PLAY, но на своем методом тыка определил, что для возврата нужно нажать и удерживать кнопку М (меню)
Спрашивайте у продавца наличие зарядки. Как мне сказали по телефону в ЧТУП Маркет ПК (им принадлежит брэнд и логотип TRIONIX) этот плеер никогда не поставлялся без нее и зарядка входит в стоимость плеера. Ее отсутствие на совести продавца. На trionix.by есть телефоны сервисного центра и список магазинов в Беларуси.
Скажите, этот плеер работает от батареек типа "ААА" или только от встроенного аккумулятора?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1741 |
15 лет на сайте Город:
|
хотел такой(вообще с виду неплохой), т.к. дешевый для своих возможностей+корпус из металла. выяснилось, что друг купил такой же и через 3 недели он сдох. из-за подпольности фирмы "трионикс" ему пришлось выбивать замену в обществе прав потребителей! решил взять трансенд 320 8gb. вообще об этой фирме нигде никакой инфы, к тому же производство китай!! так что подумайте, может лучше доплатить десяток баксов и не нервничать?
to5ha,
у кого через общество он выбивал замену?
из-за подпольности фирмы "трионикс" ему пришлось выбивать замену в обществе прав потребителей!
не понял , у них же вроде сервисный центр есть.
http://trionix.by/index-3.html:На всю технику TRIONIX распространяется срок гарантийного обслуживания 12 месяцев со дня продажи.
там же даны телефоны.
скажите где сейчас можно его купить ?? каждый день в Минск я не могу ездить и искать его
свяжитесь с магазинами RD Group, если у них не осталось - нет ни у кого уже. Аналог TR-F - со вторника будут по всему минску 4 и 8Гб.
а вы сами из какого города? плеера есть не только в минске
про то, что кому-то пришлось выбивать замену на СЦ через общ защ прав потребителей - полная чушь.
777_mc, TR-F полный аналог Bullet..стоимость ниже да и цвета разные есть: серебро, черный, красный и самый продаваемый синий с металлическим отливом..
думаю прикупить данный девайс и возник вопросик
как заряжается этот плеер и идут ли наушники в комплекте?
офлайн
MyKrasovski
Neophyte Poster
|
|
19 |
17 лет на сайте Город:
|
уже через неделю появился ужасный хрип, пропал бас (проверял - дело не в наушниках). Крайне не советую - не попадайтесь как я и не ведитесь на цену