Главная форума Обсуждение товаров в каталоге MP3-плееры

Trionix Bullet

Ответить
  • vodao Junior Member
    офлайн
    vodao Junior Member

    50

    15 лет на сайте
    пользователь #71683

    Профиль
    Написать сообщение

    50
    # 25 октября 2009 22:17

    что можно сказать, плеер просто отстой!!!

    модель 2004-2005 года где то

    брать и рассматривать такие малоизвестные китайские фирмы, не рекомендую, выброшенные деньги !!!

  • video Senior Member
    офлайн
    video Senior Member

    1819

    14 лет на сайте
    пользователь #120016

    Профиль
    Написать сообщение

    1819
    # 7 ноября 2009 02:31

    модель 2008 года, это раз,

    железо внутри постоянно обновляется и прошивки правятся каждый месяц - это два, так что какого года модель не имеет значения.

    Трионикс - белорусский брэнд, а не китайский, это три.

    делаются на известном заводе в поднебесной со строгим контролем качества - это четыре.

    гарантия 12 мес на брак производителя - это пять.

  • Doodlez Senior Member
    офлайн
    Doodlez Senior Member

    5270

    15 лет на сайте
    пользователь #90344

    Профиль
    Написать сообщение

    5270
    # 17 ноября 2009 16:44

    video,

    железо внутри постоянно обновляется и прошивки правятся каждый месяц - это два, так что какого года модель не имеет значения

    Да будет Вам известно, что под разное железо пишется своя версия ПО, это шесть

  • video Senior Member
    офлайн
    video Senior Member

    1819

    14 лет на сайте
    пользователь #120016

    Профиль
    Написать сообщение

    1819
    # 14 декабря 2009 13:55

    мне известно

  • Pepsha Neophyte Poster
    офлайн
    Pepsha Neophyte Poster

    19

    12 лет на сайте
    пользователь #183828

    Профиль
    Написать сообщение

    19
    # 22 января 2010 19:55

    В Гомеле где его приобрести можно?

  • video Senior Member
    офлайн
    video Senior Member

    1819

    14 лет на сайте
    пользователь #120016

    Профиль
    Написать сообщение

    1819
    # 11 марта 2010 12:30

    магазины Legion

  • hyka Member
    офлайн
    hyka Member

    110

    13 лет на сайте
    пользователь #168810

    Профиль
    Написать сообщение

    110
    # 28 апреля 2010 19:15

    Купила сегодня маме на День рождения такой на 4 гб. Ну и сразу решила закинуть туда ее любимую музыку... через десяток песен комп перестал отправлять файлы на флешку, потом перестал ее опознавать. А сейчас вообще полностью виснет при подключении к плееру. При этом пишет "нет доступа. Превышен таймаут семафора". Что это может значить?!:conf: Но сам плеер прекрасно заряжается и играет тож все клево...

    [url="http://userbars.ru/"][img]http://img291.imageshack.us/img291/7797/alisa2dz3.gif[/img][/url]
  • Amidomaru Member
    офлайн
    Amidomaru Member

    169

    13 лет на сайте
    пользователь #166664

    Профиль
    Написать сообщение

    169
    # 1 мая 2010 18:24

    У меня вопрос можно ли у него выключать подсветку экрана что б батарею не жрала?

  • Matras Senior Member
    офлайн
    Matras Senior Member

    727

    16 лет на сайте
    пользователь #38158

    Профиль
    Написать сообщение

    727
    # 24 июня 2010 13:48

    подскажите, он flac поддерживает?

    Бывает ты ешь медведя, а бывает медведь ест тебя.
  • monday Senior Member
    офлайн
    monday Senior Member

    856

    16 лет на сайте
    пользователь #47281

    Профиль
    Написать сообщение

    856
    # 24 июня 2010 15:38
    Matras:

    подскажите, он flac поддерживает?

    нет

    В каталоге в "Поддержка аудио форматов" выбираешь flac (последний) и тиснешь кнопку Подобрать. Там же можно выбрать сразу и производителя.

  • IIIoIIoT Member
    офлайн
    IIIoIIoT Member

    387

    11 лет на сайте
    пользователь #276437

    Профиль
    Написать сообщение

    387
    # 28 июня 2010 06:43

    Может мне ктонить поможет, Купил кароче его но сразу както незаметил такую штуку а потом уехал (прошло примерно полтора месяца) флешка на 4 гига но закинуть могу только примерно 1 гиг потом он пишет файлы защищены от записи и все никидает, если его достать и опять вставить и попробовать докидать файлы он виснет. В чем проблема? Можноли исправить? Не поздно ли для замены? Сделают ли мне его по гарантиии? Может в личку скиньте плиз если что ответы. У меня поидее чтото типа как у hyka

  • monday Senior Member
    офлайн
    monday Senior Member

    856

    16 лет на сайте
    пользователь #47281

    Профиль
    Написать сообщение

    856
    # 28 июня 2010 10:17

    IIIoIIoT,

    звони в сервисный центр, ссылка есть на предыдущей странице.

    Кстати там написано, что если попытаешься форматнуть самостоятельно - гарантия теряется.

  • Baron-52 Member
    офлайн
    Baron-52 Member

    109

    14 лет на сайте
    пользователь #120213

    Профиль
    Написать сообщение

    109
    # 18 сентября 2010 01:53

    Подскажите, где же брать прошивку для Trionix TR-F (4 GB)/ Нужна позарез.

    Если Вам что известно по этому вопросу - пищите в ЛС, пожалуйста.

  • Ethic Member
    офлайн
    Ethic Member

    200

    11 лет на сайте
    пользователь #287410

    Профиль
    Написать сообщение

    200
    # 18 сентября 2010 14:41

    Ребят, берите за ту же цену Transcend T.sonic 630, проверенно и сердито. И уж разочарований не будет точно.

  • Baron-52 Member
    офлайн
    Baron-52 Member

    109

    14 лет на сайте
    пользователь #120213

    Профиль
    Написать сообщение

    109
    # 18 сентября 2010 22:56

    Нету на официальном сайте конторы прошивок никаких - я уже всё вдоль и впоперёк облазил!!!

    Нужна мне прошивка для trionix TR-F (4 Gb)/ если кто что знает - пишите в лдичные сообщения, пожалуйста.

  • monday Senior Member
    офлайн
    monday Senior Member

    856

    16 лет на сайте
    пользователь #47281

    Профиль
    Написать сообщение

    856
    # 19 сентября 2010 12:17

    Нету на официальном сайте конторы прошивок никаких - я уже всё вдоль и впоперёк облазил!!!

    А по какой ссылке офсайта "вдоль и впоперёк облазил"?

  • Baron-52 Member
    офлайн
    Baron-52 Member

    109

    14 лет на сайте
    пользователь #120213

    Профиль
    Написать сообщение

    109
    # 19 сентября 2010 17:30
    monday:

    Нету на официальном сайте конторы прошивок никаких - я уже всё вдоль и впоперёк облазил!!!

    А по какой ссылке офсайта "вдоль и впоперёк облазил"?

    Да вот на сайте Trionix.by

    может есть ещё какой-нибудь?

  • monday Senior Member
    офлайн
    monday Senior Member

    856

    16 лет на сайте
    пользователь #47281

    Профиль
    Написать сообщение

    856
    # 19 сентября 2010 19:51

    Нет другого не знаю. Интересно как ты его облазил, если сайт нихт функционирен?

  • Baron-52 Member
    офлайн
    Baron-52 Member

    109

    14 лет на сайте
    пользователь #120213

    Профиль
    Написать сообщение

    109
    # 20 сентября 2010 11:13

    А вот так вот и облазил. Когда был рабочий сайт. Вчера - да, он не работал. А вот сегодня работает, но толку от него мало.

    Единственное, где упоминаются прошивки - в ремайндере:

    Мы не ограничиваем доступ к самостоятельному обновлению ПО. Самостоятельная перепрошивка автоматически снимает плеер с гарантийного обслуживания! А также может привести к выходу устройства из строя.

    Но как перепрошивать, если проивок нигде нет.

    Просто я вот чего так бьюсь об эту тему - носил в мастерскую, там поменяли прошивку, но после этого кое-какие функции пропали, как-то изменение цвета подсветки. А мне этого так не хватает. И теперь когда грузишь плеер, на экране пишет не TrioniX, а ACTIONS.

  • monday Senior Member
    офлайн
    monday Senior Member

    856

    16 лет на сайте
    пользователь #47281

    Профиль
    Написать сообщение

    856
    # 20 сентября 2010 13:58

    Он и сегодня утром не работал. Думал сдох. Прошивки убрали.

    Если он на гарантии - единственный правильный путь в сервисную мастерскую.

    Попроси, чтобы еще раз перепрошили. Также скорее всего у них есть предыдущие прошивки. Проверяй потом сразу на месте. Если не на гарантии, см. на сайте Контакты для начала, звони и спрашивай, где прошивки.

    У меня есть прошивка прошлого года, но для буллета.