Задумка неплохая, жалко что акция.
никакая задумка, для МТС и velcom, главная задача сейчас повышать лояльность действующих абонентов....о чём они совсем забыли, да будет услуга переносимоти номера, и останется у меня только лайф!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
20 лет на сайте Город:
|
Omikron:Тариф слабоват! И это факт! Ждём-с когда жареным запахнет!
чем плохое предложение,например, в рамках семьи?
shaman237:чем плохое предложение,например, в рамках семьи?
Ну, если создать заново семью сразу с детьми, а 1 сентября подать на развод, то само то!
tda2, 1 сентября на этот тариф просто перестанут подключать, но он будет действовать. Сам тариф отнеосительно не плох, для определённых пользователей, например для детей (школьников), для некоторых студентов ну и бабушек, для обсуждения сериалов
Ну, если создать заново семью сразу с детьми, а 1 сентября подать на развод, то само то!
Сам тариф не временный, а временно подключение на него!
Tshen, 500 минут с тарификацией 60+1 = бесплатно?! по-моему, бесплатно только с той стороны, что на "все на велком" те же 500 минут позиционируются как "говори бесплатно".
Если круг общения невелик, то тариф очень даже крут. Не могу понять только целевую группу, на которую он расчитан. Студентам вроде 5 любимых мало, пенсионерам 500 минут много.
дельное замечание. для большого круга общения на МТС используем "Мы" или "Срочный безлимит".
Вот если бы на тариф перейти можно было , Желающих было бы хоть отбавляй
я б наверно вернулся бы на велик , а так на его нах номер в 10 раз менять