hfv:человек спросил где купить.
Тут не продают и не покупают.
Если сильно надо могу купить.
Как говорит Енот предоплата 100% устраивает?
Если не устраивает то синяя изолента,дабы не у немцев.
hfv:человек спросил где купить.
Тут не продают и не покупают.
Если сильно надо могу купить.
Как говорит Енот предоплата 100% устраивает?
Если не устраивает то синяя изолента,дабы не у немцев.
hfv:оторые делают эти клеммы и миллионы собранных шкафов по всему миру на этих клеммах то подтверждение.
можно на проект щита глянуть, в котором эти клеммы стоять будут?
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
29046 |
20 лет на сайте Город:
|
hfv:человек задал вопрос - где купить?
ответ - дополнительное соединение зло.
логика? не не слышал.
Человек вообще-то ещё задавал вопрос, накуя платить деньги за теоретическое уменьшение надёжности.
В принципе ответ меня удовлетворил, жертв красоты жаль в самую последнию чаргу.
hfv:естественно немцами давно продуманно до вас
Ага, и сжигание евреей со славянами в печах ими так же было продумано. И чё, это аргумент того что немец истина в последней инстанции?
курчавый:Дополнительное соединение--зло.
нормальное большое семейство клемм. разноцветные, надежные. можно много чего на них наворотить.
но как это применить в типовом электрощите типовой квартиры- без проекта не понимаю
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
29046 |
20 лет на сайте Город:
|
deres:нормальное большое семейство клемм. разноцветные, надежные. можно много чего на них наворотить.
Речь не про качество самих клемм или их ненормальность, а про то что люое соединение, проигрывает цельному проводнику
КляйненЕнотен:Человек вообще-то ещё задавал вопрос, накуя платить деньги за теоретическое уменьшение надёжности.
В принципе ответ меня удовлетворил, жертв красоты жаль в самую последнию чаргу.
человек спросил где купить, если вы прочитали вопрос, я могу его процитировать, но смысл, и так все понятно, так же как и с бредовым ответом в котором будет теоретическое уменьшение надежности.
Ага, и сжигание евреей со славянами в печах ими так же было продумано. И чё, это аргумент того что немец истина в последней инстанции?
аргументы просто уровня бог в детском саду. Какое отношение имеют невинно убитые люди к вопросу где купить клеммы или качеству этих клемм из-за которых якобы соединение ухудшается.
вот немцы идиоты ставят везде клеммы у себя в домах и на промышленных объектах и по всему миру они используются миллионами и не знают, что дополнительное соединение зло.
hfv:вот немцы идиоты ставят везде клеммы у себя в домах и на промышленных объектах и по всему миру они используются миллионами и не знают, что дополнительное соединение зло.
Не пиши того что сам не делал и не ставил.
Тебе задали конкретный вопрос
deres:можно на проект щита глянуть, в котором эти клеммы стоять будут?
За немцев на ютубе рекламируй.Если что,мне приходилось и в Гамбурге и в Мюнхине и в Бремене собирать щиты.Жильё,производство.
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
1719 |
12 лет на сайте Город:
|
1. Кто может подсказать где или как , в городе герое Минске , можно купить ( за деньги ) WAGO 2002-2201 ?
2.. Who can tell you where or how, in the hero city of Minsk, you can buy ( for money) WAGO 2002-2201?
3.. Хто можа падказаць дзе ці як, у горадзе героі Мінску, можна купіць ( за грошы ) WAGO 2002-2201 ?
;4 . Wer kann mir sagen, wo oder wie, in der Stadt Helden von Minsk, man WAGO 2002-2201 (für Geld ) kaufen kann?
natashaliss в Минске только так
谁能告诉我在英雄城市明斯克哪里或如何可以(花钱)购买 万可 2002年-2201年
курчавый:Не пиши того что сам не делал и не ставил.
С чего ты решил, что я сам не делал и не ставил? откуда ты знаешь кто я и чем занимаюсь? охренеть можно на форуме экстрасенс.
курчавый:Тебе задали конкретный вопрос
тыкать кому и что ты своим родителям будешь, если твоим воспитанием не занимались они и система образования и ты сам.
Alick:Добрый день. Помогите советом. хочу в щитке использовать клеммы WAGO 2002-2201. Но в Минске нигде не могу найти такие в продаже.
На него ответа так и не дали, но зато посоветовали бред о теоретическому ухудшении, НО внимание, человек не спрашивал про ухудшение соединения или про сборку шита, он спросил где купить.
я лично могу с работы привезти клеммы эти, но я этим заниматься не буду, но возможно кто-то и сможет помочь человеку.
курчавый:За немцев на ютубе рекламируй.Если что,мне приходилось и в Гамбурге и в Мюнхине и в Бремене собирать щиты.Жильё,производство.
после слов Гамбург Бремен МюнхЕн я должен упасть на колени и молится или к чему это если что ? мне пачками на объекты привозят всяких сборщиков, и? это показывает знание или квалификацию?
я устанавливаю и собираю, настраиваю и что немаловажно также проверяю по всему миру, а не только в Германии, следующий объект будет в США, прошлый в Африке, живу 25 лет в ЕС И? мне добавить "если что" к своему предложению?
Но походу никто помогать не будет и не собирался, так как проще свою значимость показать, и теоретический бред по ухудшению контакта. Клеммы данного типа используются в промышленности (!) где требования намного жестче, чем в быту, в миллионах электроустановок по всему миру. И что такого что человек поставит из в бытовом щитке??? данные клеммы упаси боже даже стоят в поездах которые двигаются, а не стоят на месте. Вот европейцы дебилы отмороженные, ухудшают контакты разрывая провода. а ну да, я забыл, они евреев пожгли. это важно и относится к электротехнике.
Вам самим не смешно от вашего бреда? хотя да, к кому я обращаюсь? К спецам, где электроустановки в большей половине страны выглядит вот как на фото
открыт совершенно случайный лестничный щиток в обычном доме.
за сим прекращаю общение в данной теме, слишком много неадекватных к сожалению.
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
1719 |
12 лет на сайте Город:
|
Н.В. Гоголь.
Повесть о том, как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем.
Кстати, по поводу начинки щитов.
Хочу себе
, но не знаю, как оно выглядит и где можно украсть приобрести.
Хочется, чтобы понимающие могли зайти, посмотреть,
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
29046 |
20 лет на сайте Город:
|
hfv:С чего ты решил, что я сам не делал и не ставил? откуда ты знаешь кто я и чем занимаюсь? охренеть можно на форуме экстрасенс.
А Вы сами чем отличаетесь в своих выводах? Вот яркий пример в отношении меня
hfv:человек спросил где купить, если вы прочитали вопрос, я могу его процитировать, но смысл, и так все понятно, так же как и с бредовым ответом в котором будет теоретическое уменьшение надежности.
И что, я человека отговаривал от покупки? Его вопрос просто спровоцировал мой вопрос чистого любопытства, смысл которого зачем за собственные деньги создавать потенциально проблемные технические решения
В Чем может быть причина, поставил себе в доме диодные лампы. Сейчас идет отделка. Очень большой расход электроэнергии идет.
Лампа на 25 ватт, таких в доме 8 штук. Вчера одну включил на 1-15,часа......на счетчике ушло 45квт. Ни чего не понимаю. Куда копать.
До этого на счетчик не смотрел, в итоге 5 марта было 330, а 5 апреля 615квт. В доме ничего нету, уезжая я выключаю рубильник в доме.
Могу ли столько лампы жрать ?
kosmas:Лампа на 25 ватт, таких в доме 8 штук.
Могу ли столько лампы жрать ?
25вт*8шт*1час=0,2кВтчас=>не могут
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
29046 |
20 лет на сайте Город:
|
kosmas:Вчера одну включил на 1-15,часа......на счетчике ушло 45квт.
Простите, у Вас дворец или дырявый хлев? за 1 час не заметить выделения тепла от 45кВт в жилом доме, нонсенс.
kosmas:Куда копать.
Включить все лампы и по одной отключать, следя (записывая) показания счётчика. Тут либо счётчик неисправен либо не санкционированный отбор электроэнергии.
КляйненЕнотен:kosmas:Вчера одну включил на 1-15,часа......на счетчике ушло 45квт.
Простите, у Вас дворец или дырявый хлев? за 1 час не заметить выделения тепла от 45кВт в жилом доме, нонсенс.
Включить все лампы и по одной отключать, следя (записывая) показания счётчика. Тут либо счётчик неисправен либо не санкционированный отбор электроэнергии.
Дом не жилой ещё. Я одну лампу в коридоре включал на час чуть больше....в итоге плюс 45квт на счётчике.
Я так понял нужно в Рэс звонить, там уточнять.
kosmas:КляйненЕнотен:kosmas:Вчера одну включил на 1-15,часа......на счетчике ушло 45квт.
Дом не жилой ещё. Я одну лампу в коридоре включал на час чуть больше....в итоге плюс 45квт на счётчике.
Я так понял нужно в Рэс звонить, там уточнять.
если вы позвоните туда и скажите что обогреватель на 5 квт работал сутки и на счетчике нагорело 2квт то приедут через час, а вашем случаи все исправно и будут пинать )