ChocoYurik:Вопрос конечно спорный, с другой стороны а вдруг что?
Классический пример блондинки расчета вероятности встретить динозавра наступления события, когда всего лишь два исхода - встречу/не встречу сгорит/не сгорит.
ChocoYurik:Вопрос конечно спорный, с другой стороны а вдруг что?
Классический пример блондинки расчета вероятности встретить динозавра наступления события, когда всего лишь два исхода - встречу/не встречу сгорит/не сгорит.
WOLVERINE90:курчавый:это камера так снимает или и глазом видна точесность?
Да глазиком усё видно.Лента такая.Без экрана снимал.Проверял перед монтажом.
Сaшa:Смотри электромеханический/электронный, предельная отключающая способность, 10-6ка/4.5ка
А ёлки, я не думал что по этой характеристике можно определить электромеханика или электро, а оно оказывается от как просто)
Сaшa:Вопросов уже даже не пять, не то чтобы пару)))
Это мысли в слух, не обращайте внимания
Сaшa:А какой у нас вводной автомат?
63А же, точнее там выключатель нагрузки, но наверное это сути не меняет...
Сaшa:Особенно селективный диф 100мА на варочную)))
Вот это вообще странно, теоретически там подразумевается установка стандартной плиты+духовки электрической на 8+ кВ, так там корпус металл, 100ма это же сразу к праотцам. Зачем, почему...
курчавый, вопрос, какой кабель использован до коробки и как прокинут? Открыто, в трубе какой... В плане мышей, воды и т.п.
ChocoYurik:А ёлки, я не думал что по этой характеристике можно определить электромеханика или электро, а оно оказывается от как просто)
Это вообще две разные несвязанные вещи. Нужно и то и то смотреть.
ChocoYurik:63А же, точнее там выключатель нагрузки, но наверное это сути не меняет...
В том и дело, что по схеме разрешено 10кВт, ограничения по вводу не стоит, по группам фактически можно вытянуть 23кВт!!!, а в договоре с энергосбытом будет ещё что-то своё))))
ChocoYurik, реальной фотки нет?
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
25302 |
19 лет на сайте Город:
|
ChocoYurik:Электромеханические по цене сразу 2-3 раза дороже
смысл тогда замены рабочей китайщины от застройщика на точно такой же тип китайщины от ИЭК?
Сaшa:Это вообще две разные несвязанные вещи. Нужно и то и то смотреть.
Как их тогда отличать? Где с механикой, а где без?
Сaшa:реальной фотки нет?
Чего ж нет, есть.
КляйненЕнотен:смысл тогда замены рабочей китайщины от застройщика на точно такой же тип китайщины от ИЭК?
В целом я думал что можно выбрать китайщину получше... Теперь уже рассматриваю варианты электромеханических дифов, но как определять какие конкретно электромеханические я без понятия. Пока подсказали Chint NB, от этого и пляшу.
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
35639 |
16 лет на сайте Город:
|
ChocoYurik:но как определять какие конкретно электромеханические я без понятия
ABB
ChocoYurik:100ма это же сразу к праотцам. Зачем, почему...
Я тут недавно Саше ликбез проводил для чего нужно "узо" с током утечки 100ма. Отмотайте назад - ознакомитесь.
100мА ставится как доп защита на ввод, на группу не более 30мА, ликбезчик))), схему хоть прочитать в состоянии?
ChocoYurik:Как их тогда отличать? Где с механикой, а где без?
Смотри схему на корпусе, или качай пдф или спроси у продавцов, а вообще, уже пять раз написали, что и где покупать))
Сaшa:курчавый, вопрос, какой кабель использован до коробки и как прокинут? Открыто, в трубе какой... В плане мышей, воды и т.п.
Саня CYKY-J 3x2.5, 450/750V, NKT
Открыто,по низу балок. Дабы это низкая сторона(24V) от транса,хай мышки подавятся.
На высокую 230V в земле в трубе ПНД.
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
25302 |
19 лет на сайте Город:
|
курчавый:Открыто,по низу балок. Дабы это низкая сторона(24V) от транса,хай мышки подавятся.
Можно подумать что и от 24В пожар нельзя устроить?
Я вон могу вообще от одной литевой банки тиляфона хату спалить!
ChocoYurik, не видно ничего, крупно нужно ряд с автоматами, чтобы полключенные провода так же было видно.
Щит свой будет в квартире? Или просто автоматы в этажный щит другие?
2956032:Ещё не плохо бы разобраться какой тип УЗО должен быть А или АС, а по дифавтомату - тип В или С? Есть тута такие специалисты?
Вот ты ужо специалист, так специалист)))
курчавый, а концы ПНД и разделку кабеля надо термоусадкой запечатывать? А то насосет воды, потом утечки, ци не надо?
КляйненЕнотен:Я вон могу вообще от одной литевой банки тиляфона хату спалить!
. Для того, чтобы в доме было больше света - можно прорубить окно. Но особо одаренные - поджигают хату...
Сaшa:а концы ПНД и разделку кабеля надо термоусадкой запечатывать? А то насосет воды, потом утечки, ци не надо?
ПНД заходит прямо в эту большую коробку.А вода по любому в ПНДшке будет.А знаешь почему?
офлайн
ArcticBear
Senior Member
|
|
1471 |
15 лет на сайте Город:
|
Лицевая часть розеток Jung самопроизвольно раскручивается от использования, за месяц-два. Попробовал закрутить прям до конца, очень стремный хруст был, но визуально не треснуло ничего. Это норм или могут лопнуть с течением времени в таком виде? Или их вообще нельзя закрутить так чтобы не раскручивались и нужно подкручивать постоянно? Не ожидаешь конечно такого от розеток за такую стоимость)
Сaшa:Кроты что ле???
Не Ляксандер конденсат итить его.
Ты не сталкивался с такими светильниками ВЗГ некоторые НСП в них всегда водичка в плафоне.
ArcticBear:Не ожидаешь конечно такого от розеток за такую стоимость)
Мил человек,сделай фотку,так чтоб видно было как рамка прилегает к стене.Чот мне кажется,что не по феншуйке они -- сами механизмы установлены.Рамки механизмов закреплены на саморезиках и каких?
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
25302 |
19 лет на сайте Город:
|
Сaшa, разбярыся для начала что такое конденсат..... а потом решай, там отсасывать до ваккума или сыпать селикагелю
офлайн
ArcticBear
Senior Member
|
|
1471 |
15 лет на сайте Город:
|
курчавый:Мил человек,сделай фотку,так чтоб видно было как рамка прилегает к стене.Чот мне кажется,что не по феншуйке они -- сами механизмы установлены.Рамки механизмов закреплены на саморезиках и каких?
Часть - на комплектных от подрозетников
Часть - на таких. В Материке консультант сказал, обычно их берут для розеток
Тут кстати треснуло(( Выпирал этот заморез - закрутил его сильнее. Еще и рамки механизмов довольно мягкие, если оч сильно закрутить то выгибаются и потом рамка не плотно прилегает. Не ожидаешь конечно такого качества металла от розеток за такую стоимость
Но так не сказать что они сильно уж выпирают, рамка ходит до них где-то миллиметр
Там где комплектные маленькие саморезы, кстати, хруст одинаково стремный при закручивании...
Так а по усилию? На сколько сильно зажимать? Типо не до конца резьба - якобы для того чтобы не пережать?
КляйненЕнотен, так в этом и прикол, что по условиям прокладки кабеля в случае вероятности возникновения конденсата, должен быть предусмотрен его отвод, либо заделка трубы герметиком, вот я и спрашиваю, как оно в реальности делается...