Ваго Екф это как Фольксваген Жигули
КляйненЕнотен:element0:Несколько фото:
Ну, похвастали что нет ни перины из пыли и дохлых крыс... а что нам там ещё можно было увидеть интересного?
element0:Решил подключить напрямую. Приобрел провод ПВС-Т 3х2,5 но когда вытянул варочную панель то обнаружил, что там нет никакой клеммной колодки на защелках и нет никакого доступа к кабелю. Начал разбирать панель, но в самом конце понял, что у меня даже близко нет таких двойных наконечников на которую подключена фаза и не смог понять как с платы вытянуть два оставшихся провода. В итоге всё еле собрал, вроде лишних деталей не осталось
Ну и как нам это увидеть не только в словесном описании?
Ну и я как бы изначально не говорил, что буду показывать вам "что-то интересное"
Прикрепил фото, которые показывают визуально этапы подключения.
Разбирать ещё раз варочную панель чтобы сделать фото... Нуууу... Любой специалист, который хоть раз имел дело с индукцией бош явно понимает о чём идёт речь ))
Сaшa:Ваго Екф это как Фольксваген Жигули
Специально для вас поставил запятую.
Как это влияет на суть вопроса? У меня есть и WAGO и EKF. Тут принципиально ?
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
24584 |
19 лет на сайте Город:
|
element0:Разбирать ещё раз варочную панель чтобы сделать фото... Нуууу... Любой специалист, который хоть раз имел дело с индукцией бош явно понимает о чём идёт речь ))
У .. ну удачи...в поиске специалистов по вошам, там наверное другие руки для держания отвёртки используются
element0:Приобрёл силовой комплект открытого монтажа Schneider Electric BLNSK003231.
А потратив на Белэлектрику, можно было бы всё собрать и ещё бы осталось денег
КляйненЕнотен:element0:Разбирать ещё раз варочную панель чтобы сделать фото... Нуууу... Любой специалист, который хоть раз имел дело с индукцией бош явно понимает о чём идёт речь ))
У .. ну удачи...в поиске специалистов по вошам, там наверное другие руки для держания отвёртки используются
Спасибо.Исчерпывающий ответ
element0:Приобрёл силовой комплект открытого монтажа Schneider Electric BLNSK003231.
А потратив на Белэлектрику, можно было бы всё собрать и ещё бы осталось денег
Schneider и Werkel куда лучше сегмент по качеству.
Я могу вам подсказать ещё ЧТУП "ВЭП "СВЕТ" Там ещё дешевле будет чем Белэлектрика.
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
24584 |
19 лет на сайте Город:
|
element0:Schneider и Werkel куда лучше сегмент по качеству.
Ну, и сколько дней, недель, месяцев готовы ждать ввода в эксплуатацию этого качества?
Пока некоторые мастурбируют на качество, другие уже не одну пятилетку юзают продукцию от общества слепых
element0:Я могу вам подсказать ещё ЧТУП "ВЭП "СВЕТ" Там ещё дешевле будет чем Белэлектрика.
Вообще-то ключевым было в моём послании,совсем не стоимость, это как здоровье главное, а бокатство приятное дополнение.
element0, конечно принципиально, Екф я бы не поставил, по той причине, что нет веры китайским ноунейм клемникам, и нет желания выяснять, какие из них норм, а какие горят, если ставить, то только оригинальные Ваго. Но тут я бы их не ставил.
А внутри там будет подключение на лопаточные клеммы.
КляйненЕнотен:Пока некоторые мастурбируют на качество, другие уже не одну пятилетку юзают продукцию от общества слепых
Явно вы путаете слово "качество" с чем-то или кем-то
Изначально вопрос был другой, вас куда-то унесло. Сформулирую вопрос ещё раз.
Можно удлинять провод варочной панели через клемники wago или их аналоги ?
Если Вы специалист который всё знает и понимает, ну здорово, рад за вас, что нашли себя.
А я вот в этом не шарю, поэтому и спрашиваю. Я пытаюсь получить ответ без сарказма и желательно с разъяснением.
Сaшa:element0, конечно принципиально, Екф я бы не поставил, по той причине, что нет веры китайским ноунейм клемникам, и нет желания выяснять, какие из них норм, а какие горят, если ставить, то только оригинальные Ваго.
А внутри там будет подключение на лопаточные клеммы.
Понятно, спасибо. Не знал что этому стоило уделять внимание.
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
24584 |
19 лет на сайте Город:
|
element0:Можно удлинять провод варочной панели через клемники wago или их аналоги
можно, но нужно смотреть спецификацию конкретных моделей , это я глагллю как чел знакомый с теорией и имеющий документ. а с позиции менегеров - ХЗ, тут нужно буквоедить их писульки в паспорте на плиту
element0:Можно удлинять провод варочной панели через клемники wago или их аналоги ?
нет, читайте инструкцию на технику
element0:Можно удлинять провод варочной панели через клемники wago
или их аналоги?
Только фирменные.Те что сделаны в гараже дядюшки Сяо нужно ставить,в обязательном порядке родной тёще.
222 вторая серия,да ещё неизвестно чьи ---- на мороз.
221 серия та есть и 40 А.
Так что для себя надо выкинуть те 222 поставить WAGO 221 серии и спать спокойно.
Хлопцы, подскажите возможный диагноз. Перестал работать розжиг на плите, а потом увидел, что и в духовке нет света и стиралка в ванной отключилась. Глянул на щиток - а там выбило. Включаю, через пару секунд снова выбивает. Достал из резетки вилку стиралки - не вырубает. Что это может быть ?
Бендюжник:Включаю, через пару секунд снова выбивает.
По очереди,оттключи плиту,включи автомат.
Стриралку отключи и включи автомат.
И не забудь доложить
курчавый:И не забудь доложить
плиту не отрубал, только стиралку отключил - не вырубает.
Не дорого
Бендюжник:только стиралку отрубил - не вырубает.
Попробуй вилку в розетке перевернуть,на стиралке.
Бендюжник:курчавый:Не дорого
несколько не понял суть ответа
Это не тебе.
Эт я сёння пятилетку за четыре года,в три смены,на двух станках и на одну зарплату
курчавый:Попробуй вилку в розетке перевернуть,на стиралке.
включается и через две секунды вырубает
Бендюжник:курчавый:Попробуй вилку в розетке перевернуть,на стиралке.
вырубает
Кирдык.