13igr:
если обобщить ваш запрос - хочу дёшево качественно по личному запросу (индивидуальные требования) и чтобы за меня всё сделали
1. Где в моих постах было хоть слово о цене?
2. Уверен, что миллионы людей до сих пор пользуются, назовем их "двухконтурными" люстрами - и это у всех по индивидуальным требованиям? Это привычка, выработанная на возможности техники. Конечно техника меняется и привычки тоже приходится менять, но может и какой-то неизвестный мне лично, но знакомый кому-то еще, производитель подстроился под привычки и кстати, возможности (в смысле наличие старой двухконтурной проводки).
3. Чтобы за меня сделали конкретно что? Повесили люстру, позвонили производителю, опросили продавцов? Укажите где я такое просил?
курчавый:
А если,вдруг ему понравится,то даже может даст денег.
пы сы таких клиентов,обхожу за квартал.
кажется, я начинаю понимать, но возможно не то, что бы вы хотели, чтобы я понял)
Возможно, вы можете, переделать определенную люстру под мои "хотелки", так? Тогда почему не написали мне в личку ваше предложение или хотя бы здесь не предложили мне обратится к вам лично за подробностями? Ааа, наверно, я должен был догадаться по вашим намекам об оплачиваемом труде, что лично вы имеете необходимые знания, умения и возможность, чтобы произвести необходимую мне переделку светильника. Блин, до сих пор не научился понимать эти полунамеки...
Vitaliy:
а удовлетворяющий это какой? продавец сказал где купить?
самый популярный ответ: "У нас такого нет." И все. Один продавец не смог мне разъяснить, что у этих светильников есть режим "памяти".
И я думал, что услышу много на этот мой выпад:
Rzha4:
Кстати, сколько вы знаете компетентных продавцов, именно продавцов стоящих за прилавком?
Но тишина, наверно, просто не заметили и сейчас допишут.
Vitaliy:
я так понимаю этот ответ тоже не удовлетворил? а ведь в этом ответе скрыта техническая реализация своего желания.
и вообще, почему вы решили, что вам кто то что то должен? у каждого есть определенное кол-во ресурса под названием время. каждый сам в праве решать сколько своего времени потратить на вас безвозмездно, а сколько продать за определенную сумму.
не совсем удовлетворил. напомню вопрос был: есть или нет, встречали/не встречали, а не как подключить или переделать.
Опять же укажите где я писал о долге.
Vitaliy:
мудрый тот, кто глупость свою признает.
Я с электрикой на Вы, пришел сюда чтобы получить от специалистов ответ на вопрос или совет, но совета я не спрашивал, а получил поучения и, конечно, как любому человеку мне это не понравилось.
natashaliss:
Суть бесед.
1. У нас в продаже таких люстр не встречали.
2. Если надо именно такой конструкции ( для интерьера ), то переделать ее возможно.
Все верно, столько страниц и многа букаф, чтобы выяснить первый пункт. Про второй пункт пришло понимание или надо было догадаться сразу
курчавый:
natashaliss:
Если надо именно такой конструкции ( для интерьера ), то переделать ее возможно.
Напаркуа?
natashaliss как электрик,электрику
А еже ли бы стоял тройной выключатель? 
Мне это кажется или нет: вы же сказали, что любая работа должна оплачиваться. Так если клиент платит, то почему бы не сделать и для тройного выключателя? Или вы делаете только то, что вы лично считаете правильным? А если так не считаете, то клиент самодур и пусть ищет кого-то другого?
13igr:
и просил его добыть то чего не может быть
кто кого о чем просил?
Vitaliy:
natashaliss:
1. У нас в продаже таких люстр не встречали.
2. Если надо именно такой конструкции ( для интерьера ), то переделать ее возможно.
это неудовлетворительный ответ
Для меня вполне удовлетворительный, но может ваш пост не ко мне.
ЗЫ. Думаю, что дальнейшие мои посты будут выглядеть как просто желание поскандалить, так что тему про люстру закроем. Я получил понял ответ на свой вопрос. Всем удачи!