natashaliss:Сомнения в том что там всё зависит от заземления .
СУП не путать со щами и ДСУП.
Гуглим и перестаём сумлеваться.
natashaliss:Сомнения в том что там всё зависит от заземления .
СУП не путать со щами и ДСУП.
Гуглим и перестаём сумлеваться.
КляйненЕнотен:Предлагаю провести лабу м пописать на фазный провод стоя на земле босиком
ты опоздал. это еще много лет назад сделали разрушители легенд по дискавери
natashaliss:Представим что ГВС из ПВХ труб . ПС из нержавейки . На кой черт там заземление нужно.
Откуда там блуждающие токи . ?
Вода проводник конечно но что то у меня есть сомнения. СПАСИБО.
Отвечаю, есть у вас заземление ПС, нет его у вас, один черт на температуру ПС это не влияет!
КляйненЕнотен:Электрики люстры не изготавливают и ими не торгуют и из своего кармана не занимаются маркетинговым исследованием рынка, почему бы Вам не пойти со своим вопросам к продавцам или производителям?
У продавцов спрашивал, удовлетворяющего меня ответа не получил. Кстати, сколько вы знаете компетентных продавцов, именно продавцов стоящих за прилавком? К производителю? Это мне ради одного вопроса, одной люстры писать на китайский завод? Какой, не подскажите?
На этом конкретном форуме электриков присутствуют очень компетентные специалисты и самое главное - практики! Они лучше любого консультанта знают и могут) электрооборудование и всякую там мелочь/фурнируру. Здесь очень хорошо проконсультируют по выбору моделей, серий и т.п. розеток/выключателей и т.д. Вот сколько вы смонтировали светильников/люстр за последние три года? Так что свой вопрос я задал на самом компетентном форуме, если вы знаете другой - посоветуйте.
И не удержавшись: Если вы не знаете ответа на вопрос, то просто ничего не пишите, ну в крайнем случае напишите "в моей практике такого не случалось" пользы будет больше, чем от вашего "развернутого" ответа. Ну и про анекдот: лучше молчать и казаться глупцом, чем заговорить и подтвердить это.
Rzha4:Они лучше любого консультанта знают и могут)
Любой труд,должен оплачиваться.
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
34922 |
16 лет на сайте Город:
|
Rzha4:Это мне ради одного вопроса, одной люстры писать на китайский завод? Какой, не подскажите?
да, так и делать. писать на тот завод, который производит нужную вам люстру
WOLVERINE90:да, так и делать. писать на тот завод, который производит нужную вам люстру
![]()
亲爱的朋友。
Rzha4:У продавцов спрашивал, удовлетворяющего меня ответа не получил.
Вы си час описали часто используемый мною способ поиска дефицита на рынке! Помню раньше было, ищешь что то на рынке, ни у кого нет! Через две недели приходишь, ЕсТЬ!
Rzha4:КляйненЕнотен:Электрики люстры не изготавливают и ими не торгуют и из своего кармана не занимаются маркетинговым исследованием рынка, почему бы Вам не пойти со своим вопросам к продавцам или производителям?
У продавцов спрашивал, удовлетворяющего меня ответа не получил. Кстати, сколько вы знаете компетентных продавцов, именно продавцов стоящих за прилавком? К производителю? Это мне ради одного вопроса, одной люстры писать на китайский завод? Какой, не подскажите?
На этом конкретном форуме электриков присутствуют очень компетентные специалисты и самое главное - практики! Они лучше любого консультанта знают и могут) электрооборудование и всякую там мелочь/фурнируру. Здесь очень хорошо проконсультируют по выбору моделей, серий и т.п. розеток/выключателей и т.д. Вот сколько вы смонтировали светильников/люстр за последние три года? Так что свой вопрос я задал на самом компетентном форуме, если вы знаете другой - посоветуйте.
И не удержавшись: Если вы не знаете ответа на вопрос, то просто ничего не пишите, ну в крайнем случае напишите "в моей практике такого не случалось" пользы будет больше, чем от вашего "развернутого" ответа. Ну и про анекдот: лучше молчать и казаться глупцом, чем заговорить и подтвердить это.
вам здесь чётко ответили - сколько драйверов - столько линий - вы тупите
в теории к светильнику у которого несколько отдельных осветительных элементов можно подобрать драйвера и разделить линии
практически все нормальные люстры диммируются поэтому нет смысла делить на группы
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
23979 |
19 лет на сайте Город:
|
Rzha4:. Вот сколько вы смонтировали светильников/люстр за последние три года?
Скажу в относительных числах, а не абсолютных. Среди светодиодных, это было ровно столько, сколько было их демонтировано для проведения ремонта, что касаемо светодиодных и ни одного из люминесцентных
Rzha4:И не удержавшись: Если вы не знаете ответа на вопрос, то просто ничего не пишите, ну в крайнем случае напишите "в моей практике такого не случалось" пользы будет больше, чем от вашего "развернутого" ответа. Ну и про анекдот: лучше молчать и казаться глупцом, чем заговорить и подтвердить это.
Не боюсь промолчать, о том что в ветке "Паяльник и отвёртка" переодически раздаются вопли "люди добрые дапамажите" либо на барахолке объявления с покупке услуги по ремонту светодиодного светильника.
На сегодняшний день, самый практичный "светодиодный светильник", это с патронами Е27
13igr:практически все нормальные люстры диммируются поэтому нет смысла делить на группы
с технической точки зрения, вариантов управления светодиодами может быть множество, причём два одинаковых внешне светильника, по факту могут быть выполнены по разной схемотехнике.
Но...тот кто покупает сее такое игнорируя Е27 или ;Е14, сами себе злобные буратины
Блин, сколько ответов и все положительные, даже приятно, но есть время и всем по порядку.
курчавый:Любой труд,должен оплачиваться.
абсолютно с вами согласен и последние годы стараюсь придерживаться этого принципа не только к себе, но и к оказывающим мне услуги. Но я не совсем понял как это относится к моему вопросу.
Bivik:Помню раньше было, ищешь что то на рынке, ни у кого нет! Через две недели приходишь, ЕсТЬ!
И с вами согласен, но тут парой недель не обойдется, скорее пару лет)
13igr:вам здесь чётко ответили - сколько драйверов - столько линий - вы тупите
в теории к светильнику у которого несколько отдельных осветительных элементов можно подобрать драйвера и разделить линии
практически все нормальные люстры диммируются поэтому нет смысла делить на группы
Чётко ответили только пару человек (не встречали, не видели). Про драйвера не спрашивал.
в теории может быть что угодно. На практике, в вопросе было две клавиши/линии/контура и ни про какие разделения, подбор, колхоз не спрашивал.
нормальные люстры - рукалицо.. как в психиатрии: кто первым халат надел, тот и врач.
КляйненЕнотен:На сегодняшний день, самый практичный "светодиодный светильник", это с патронами Е27
Но...тот кто покупает сее такое игнорируя Е27 или ;Е14, сами себе злобные буратины
Тут мне трудно возразить, как и большинству мужчин, они как правило все практичные. Но есть еще понятие красоты, дизайна, стиля, да просто возможность в случае поломки выкинуть эту люстру и купить другую. На всю жизнь этих Е27 или Е14 не запасешься.
Rzha4:Но я не совсем понял как это относится к моему вопросу.
Она хотела, чтобы я понял. И я понял. Только не то, что она хотела.
курчавый:Rzha4:Но я не совсем понял как это относится к моему вопросу.
Она хотела, чтобы я понял. И я понял. Только не то, что она хотела.
Rzha4:Блин, сколько ответов и все положительные, даже приятно, но есть время и всем по порядку.
курчавый:Любой труд,должен оплачиваться.
абсолютно с вами согласен и последние годы стараюсь придерживаться этого принципа не только к себе, но и к оказывающим мне услуги. Но я не совсем понял как это относится к моему вопросу.
Bivik:Помню раньше было, ищешь что то на рынке, ни у кого нет! Через две недели приходишь, ЕсТЬ!
И с вами согласен, но тут парой недель не обойдется, скорее пару лет)
13igr:вам здесь чётко ответили - сколько драйверов - столько линий - вы тупите
практически все нормальные люстры диммируются поэтому нет смысла делить на группыЧётко ответили только пару человек (не встречали, не видели). Про драйвера не спрашивал.
в теории может быть что угодно. На практике, в вопросе было две клавиши/линии/контура и ни про какие разделения, подбор, колхоз не спрашивал.
нормальные люстры -рукалицо.. как в психиатрии: кто первым халат надел, тот и врач.
КляйненЕнотен:На сегодняшний день, самый практичный "светодиодный светильник", это с патронами Е27
Тут мне трудно возразить, как и большинству мужчин, они как правило все практичные. Но есть еще понятие красоты, дизайна, стиля, да просто возможность в случае поломки выкинуть эту люстру и купить другую. На всю жизнь этих Е27 или Е14 не запасешься.
если обобщить ваш запрос - хочу дёшево качественно по личному запросу (индивидуальные требования) и чтобы за меня всё сделали
А если,вдруг ему понравится,то даже может даст денег.
пы сы таких клиентов,обхожу за квартал.
Rzha4:У продавцов спрашивал, удовлетворяющего меня ответа не получил.
а удовлетворяющий это какой? продавец сказал где купить?
Rzha4:КляйненЕнотен:
Если там на каждое кольцо по своему драйверу, то хоть восьмиклавишный выключатель ставьте, а если там один драйвер на всё то...не примите за грубость, но если бы, да кабы, то...
я так понимаю этот ответ тоже не удовлетворил? а ведь в этом ответе скрыта техническая реализация своего желания.
и вообще, почему вы решили, что вам кто то что то должен? у каждого есть определенное кол-во ресурса под названием время. каждый сам в праве решать сколько своего времени потратить на вас безвозмездно, а сколько продать за определенную сумму.
Rzha4:Ну и про анекдот: лучше молчать и казаться глупцом, чем заговорить и подтвердить это.
мудрый тот, кто глупость свою признает.
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
1254 |
10 лет на сайте Город:
|
Приходит Сара домой из поликлиники:
— Абрам, ты знаешь, то шо мы с тобой тридцать лет принимали за оргазм, на самом деле астма!
-----------------
Все увлеклись не продуктивными спорами уже включая не мотивированную агрессию..
Суть бесед.
1. У нас в продаже таких люстр не встречали.
2. Если надо именно такой конструкции ( для интерьера ), то переделать ее возможно.
natashaliss:Приходит Сара домой из поликлиники:
— Абрам, ты знаешь, то шо мы с тобой тридцать лет принимали за оргазм, на самом деле астма!
-----------------
Все увлеклись не продуктивными спорами уже включая не мотивированную агрессию..
Суть бесед.
1. У нас в продаже таких люстр не встречали.
2. Если надо именно такой конструкции ( для интерьера ), то переделать ее возможно.
вроде агрессии не было
natashaliss:Если надо именно такой конструкции ( для интерьера ), то переделать ее возможно.
Напаркуа?
natashaliss как электрик,электрику
А еже ли бы стоял тройной выключатель?
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
1254 |
10 лет на сайте Город:
|
[quote="курчавый
А еже ли бы стоял тройной выключатель?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Еже ли бы стоял... Тут даже я задумалась.
Короче нет там проблем , кроме того что нет таких люстр на рынке.
natashaliss:Короче нет там проблем , кроме того что нет таких люстр на рынке.