2956032:Но HILTI чрезвычайно живучий инструмент
Все смертны. А это куски железа.
2956032:Но HILTI чрезвычайно живучий инструмент
Все смертны. А это куски железа.
2956032:Но HILTI чрезвычайно живучий инструмент, с условной макитой такое может не прокатить.
насмотрятся лысых блогеров...
офлайн
UncleMoysha
Senior Member
|
|
2561 |
14 лет на сайте Город:
|
natashaliss:Откуда в Маките масло я так и непоняла
Перед выполнением этих операций по сверлению отверстий коронкой ваш перфоратор долго лежал (хранился) без работы?
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
1254 |
10 лет на сайте Город:
|
UncleMoysha:natashaliss:Откуда в Маките масло я так и непоняла
Перед выполнением этих операций по сверлению отверстий коронкой ваш перфоратор долго лежал (хранился) без работы?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Да . Долго. Как минимум пол года.
офлайн
UncleMoysha
Senior Member
|
|
2561 |
14 лет на сайте Город:
|
natashaliss, слышал, что перфоратор при долгом хранении нужно хотя бы раз в год включать в режиме удара секунд на 30, иначе происходит расслоение смазки на фракции и они начинают течь. Не знаю, насколько это достоверная информация.
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
1254 |
10 лет на сайте Город:
|
UncleMoysha:natashaliss, слышал, что перфоратор при долгом хранении нужно хотя бы раз в год включать в режиме удара секунд на 30, иначе происходит расслоение смазки на фракции и они начинают течь. Не знаю, насколько это достоверная информация.
-------------------------------------------------------------
Думаю , что это правильная инфа. Спасибо.
курчавый:Все смертны. А это куски железа.
sergeiss:насмотрятся лысых блогеров...
Зависть и нищета обычно идут рядом
2956032:курчавый:Все смертны. А это куски железа.
sergeiss:насмотрятся лысых блогеров...
1941 — в Шане была открыта механическая мастерская «Hilti Maschinenbau oHG», которую основали братья Мартин и Ойген Хилти;
1980 — родился А. Земсков;
1993 — открыто подразделение компании Hilti в России;
2001 — выпущен мой перфоратор;
2005 — создан видеохостинг YouTube Стивом Ченом, Чадом Хёрдли и Джаведом Каримом;
2011 — создан Канал о ремонте "лысого блогера";Зависть и нищета обычно идут рядом
глупость ломает любой инструмент
желание похвастаться ведёт к глупости
13igr:глупость ломает любой инструмент
"Техника в руках дикаря- кусок железа."
13igr:глупость ломает любой инструмент
Как показывает практика: спешка и не обученнось персонала превращает любой девайс в груду металлолома!
курчавый:У вас обалденное чуЙство юмора
Если вы не будете дальше задавать свои остроумные вопросы,то специально для вас расскажу,что установка розеток и выключателей всегда производится после отделки.Отделка это покраска,обои и т.д.
Надеюсь дальше тупить не будешь?
ты так и не сказал почему получилось,что выключатель был как та пчела, которая "пищит но лезет"
почему-то никто не соизволил сказать что коронка очень хорошо способствует умертвлению перфа и не очень важно бош это или хилти
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
1254 |
10 лет на сайте Город:
|
13igr:почему-то никто не соизволил сказать что коронка очень хорошо способствует умертвлению перфа и не очень важно бош это или хилти
---------------------------------------------------------------------------------------------
Что Вы можете предложить взамен ?
Есть ли другие достойные технологии.?
Если нет , то тогда понятно почему разводку считают по дыркам коробкам- по цене 30 евр.
13igr:коронка очень хорошо способствует умертвлению перфа и не очень важно бош это или хилти
На крайний случай есть молоток и зубило.
Зажрались)))))
Когда я уже имел некоторый разряд электрика,что такое перфоратор никто и слыхом не слыхивал.На то время,сверло заточенное под зубило,было равносильно теперешням перфам.
А что такое шлямбур кто нить знает?
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
23980 |
19 лет на сайте Город:
|
natashaliss:Если нет , то тогда понятно почему разводку считают по дыркам коробкам
можно считать по нормочасу + амортизация инструмента и агрегатов
КляйненЕнотен:амортизация инструмента и агрегатов
это когда стоимость на срок службы раскидываем. сколько курчавому начислять на молоток с зубилом?
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
1254 |
10 лет на сайте Город:
|
курчавый:13igr:коронка очень хорошо способствует умертвлению перфа и не очень важно бош это или хилти
На крайний случай есть молоток и зубило.
![]()
Зажрались)))))
Когда я уже имел некоторый разряд электрика,что такое перфоратор никто и слыхом не слыхивал.На то время,сверло заточенное под зубило,было равносильно теперешням перфам.
А что такое шлямбур кто нить знает?
---------------------------------------------------------------------------------------------
Что Вы можете предложить взамен ?
Есть ли другие достойные технологии.?
Если нет , то тогда понятно почему разводку считают по дыркам коробкам- по цене 30 евр.
самый действенный и недорогой метод пару болгарок разных размеров и диски по бетону ну и противогаз конечно обычный армейский цена 10-20р на барахолке ....
если стены не очень твёрдые и без толстой арматуры - коронка на болгарку но цена не очень гуманная....
ни у одного перфа нет в инструкции что можно использовать коронку только максимальный диаметр свёрл .... при использовании больших диаметров очень быстро изнашивается червячная шестерня на якоре (меняется как правило только с якорем) и передний подшипник
2956032:Но HILTI чрезвычайно живучий инструмент,
Сколько комплектов щеток уже сработано?
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
1254 |
10 лет на сайте Город:
|
13igr:natashaliss:13igr:почему-то никто не соизволил сказать что коронка очень хорошо способствует умертвлению перфа и не очень важно бош это или хилти
самый действенный и недорогой метод пару болгарок разных размеров и диски по бетону ну и противогаз конечно обычный армейский цена 10-20р на барахолке ....
если стены не очень твёрдые и без толстой арматуры - коронка на болгарку но цена не очень гуманная....
ни у одного перфа нет в инструкции что можно использовать коронку только максимальный диаметр свёрл .... при использовании больших диаметров очень быстро изнашивается червячная шестерня на якоре (меняется как правило только с якорем) и передний подшипник--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
На мой взгляд диски для штроб , коронка под подрозетник. Мож. я чего то не знаю.