Сaшa:
Oleg___, та же машина, вы, как водитель, обязаны следить за ее состоянием по ПДД, а по хорошему за вами серьезная ответственность, и нужно смотреть за машиной не дожидаясь поломки, та же резина, масло, тормоза, катушки и т.п.
надеюсь вы просто решили пофлудить, а не действительно так думаете, я ТО регулярно прохожу, какие поломки? история вам, пару лет назад продавал паджеро, куплен он был новым в 2008 году, приехал чел со знакомым подборщиком, рукастым таким, все может, и завалил вот он меня вопросами, как вы тут, а я нихера ответить не могу, говорю, вот это все новое по докам, бак говорю новый поставил неделю назад, он говорит, так он косарь стоит, я говорю и что? Он делает вывод, хлам машина, раз хозяин сделать ничего не может, как он следил за ней. Благо у покупана супруга толковая оказалась, говорит такая, я завтра запишусь на сервис и посмотрим. Да и сам покупатель говорит, машина самая живая из всех, что смотрели. Знаете что в итоге на фирменном сервисе сказали спустя 2 часа диагностики? Сказали, что замечаний нет совсем, ну то есть вообще нет замечаний, и менять и делать ничего не нужно. Его подборщик сломал себе мозг, зачем менять бак за косарь и через неделю выставлять авто на продажу.
Добавлено спустя 1 минута 39 секунд
Сaшa, убедил, я для своего спокойствия сфоткаю все содержимое через люки ревизионные и поделюсь, еще не поздно переделать