25 апреля.
Значит случилось следующее. Возвращаясь с дня рождения родсвенника, обнаружил на полпути, что в кармене нет ключей! "Может там (у родсвенника) выволились"- подумал я тогда, но позвонил на всякий случай отцу, который был в этот момент ещё там и попросил поискать в коридоре.. Ничего не нашли! и не нашли, идя по моему следу уже после застолья!
Дома ключей тоже не было, что подтвеждает факт, что они были утеряны именно в тот день.
Сегодня. Проснувшись, отец сказал посмотреть на тумбочку. Я, спросоня, долго втыкал что на ней лежало такого, что он сказал взглянуть...Вроде ничего особенного...2 пары ключей, телефон, плеер, ваза.... "О боже!!!!" там лежали мои старые ключики утерянные, с кожаной брелокой 
Они были подброшены в почтовый ящик в период с [пятницы до сегодня]... Замки не меняли, так как были уверены, что они просто где-то потерялись или их кто-то нашел и выкинул..кому такое надо?
Вопрос: что теперь делать?? пару раз было ощущение, что в квартире кто-то побывал или кто-то есть..
не знаю, у меня с детства чуйка хорошая, но я к ней почти никогда не прислушиваюсь сразу.
Как узнать кто это? есть идеи?
Странно, кто бы мог это быть? если вор, то почему ничего не украдено? если соседи, то почему просто не позвонить в дверь и отдать?;
одни вопросы. вообще стремно жить как-то стало. некомфортно. кто знает, может самое страшное впереди ![]()
спасибо