Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Спутниковые ресиверы

Opticum 9500 HD PVR 2CI2CXE Plus

Ответить
  • alexqyute Senior Member
    офлайн
    alexqyute Senior Member

    515

    10 лет на сайте
    пользователь #174048

    Профиль
    Написать сообщение

    515
    # 15 июля 2009 21:57

    Orton 9500 и Opticum 9500 это одно и тоже

    да, ортон это украинский клон оптикума.

  • opticum Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    opticum Junior Member Автор темы

    68

    10 лет на сайте
    пользователь #171329

    Профиль
    Написать сообщение

    68
    # 16 июля 2009 09:28

    Я бы сказал так: теперь - да, это одно и то же.

  • alexqyute Senior Member
    офлайн
    alexqyute Senior Member

    515

    10 лет на сайте
    пользователь #174048

    Профиль
    Написать сообщение

    515
    # 26 июля 2009 18:08

    opticum, какая у вас сейчас цена на оптикум?

  • poligraph Кальян Team
    офлайн
    poligraph Кальян Team

    7706

    15 лет на сайте
    пользователь #11432

    Профиль
    Написать сообщение

    7706
    # 26 июля 2009 23:03

    opticum, скажите пожалуйста, а на флешку он пишет уже в декодированном виде файл, т.е. можно ли вынять флешку и прочитать на компе ?

  • opticum Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    opticum Junior Member Автор темы

    68

    10 лет на сайте
    пользователь #171329

    Профиль
    Написать сообщение

    68
    # 27 июля 2009 00:32

    poligraph, видео ресивер пишет в формате .tpr (TS). Софта для проигрывания/перекодирования в другой формат в интернете куча. Например, VLC media player или GOM player. А еще проще - поставить нормальный codec pack и использовать свой любимый плеер.

  • poligraph Кальян Team
    офлайн
    poligraph Кальян Team

    7706

    15 лет на сайте
    пользователь #11432

    Профиль
    Написать сообщение

    7706
    # 27 июля 2009 00:51

    opticum, я просто читал, что некоторые ресиверы вроде показывают декодированное, а пишут закодированное.

    а какая там файловая система после форматирования ?

    спасибо за ответ.

  • Inspection Junior Member
    офлайн
    Inspection Junior Member

    98

    10 лет на сайте
    пользователь #171306

    Профиль
    Написать сообщение

    98
    # 27 июля 2009 18:01

    opticum, DivX в avi контейнере на флэшке понимает? Т. е. пожатое видео можно с флэхи через него на экран выводить?

    In multa sapientia multa sit indignatio, et qui addit scientiam, addat et laborem...
  • opticum Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    opticum Junior Member Автор темы

    68

    10 лет на сайте
    пользователь #171329

    Профиль
    Написать сообщение

    68
    # 28 июля 2009 17:34

    Господи, люди... вы мне напоминаете чукчу из анекдота "...не читатель".

    Уже по нескольку раз ответил на подобные вопросы, причем, даже в этой ветке - нет, блин, лучше снова спросить, чем самим хоть что-то попытаться почитать.

    Принципиально не буду отвечать на вопросы, которые уже не единожды обсуждались.

  • Inspection Junior Member
    офлайн
    Inspection Junior Member

    98

    10 лет на сайте
    пользователь #171306

    Профиль
    Написать сообщение

    98
    # 28 июля 2009 18:48

    Перед тем, как спрашивать, ветку просмотрел. Что пишет в формате .tpr, понятно.

    Подключен DVD плеер, на котором ребенок смотрит тонны скачанного видео, предварительно закатывая на болванку.

    Ресивер стороннее видео через USB воспринимает? Если да - какие форматы поддерживает? Где почитать?

    In multa sapientia multa sit indignatio, et qui addit scientiam, addat et laborem...
  • opticum Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    opticum Junior Member Автор темы

    68

    10 лет на сайте
    пользователь #171329

    Профиль
    Написать сообщение

    68
    # 29 июля 2009 10:19

    Inspection, данный ресивер не является медиаплеером. играть стороннее видео он не будет.

  • __alex Member
    офлайн
    __alex Member

    336

    10 лет на сайте
    пользователь #144537

    Профиль
    Написать сообщение

    336
    # 29 июля 2009 11:07

    У меня раньше был простенький ресивер за 30$ и он умел с сириуса открывать канал ТЭТ, теперь купил Opticum 9500 и он его уже не открывает, подскажите что надо сделать, или мот где можно скачать прошивки для этого?

  • opticum Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    opticum Junior Member Автор темы

    68

    10 лет на сайте
    пользователь #171329

    Профиль
    Написать сообщение

    68
    # 30 июля 2009 11:13

    __alex, канал TET на Сириусе идёт в кодировке BISS. внимание, вопрос: вы ввели ключ? уверен, что нет. так чего вы ждёте от ресивера?

  • __alex Member
    офлайн
    __alex Member

    336

    10 лет на сайте
    пользователь #144537

    Профиль
    Написать сообщение

    336
    # 30 июля 2009 15:38

    Да так оно и было, ввел теперь все хорошо.

  • vik11 Junior Member
    офлайн
    vik11 Junior Member

    47

    10 лет на сайте
    пользователь #167584

    Профиль
    Написать сообщение

    47
    # 15 августа 2009 10:38

    Смотрю по шуре с 5,9,13и36гр. Поверхность,Платформа все идет. На HD+++ появилась проблема с boot. А больше всего инфы по ресу на

    http://www.wizardfox.net/forumdisplay.php?f=516

  • opticum Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    opticum Junior Member Автор темы

    68

    10 лет на сайте
    пользователь #171329

    Профиль
    Написать сообщение

    68
    # 17 августа 2009 10:21

    vik11, проблема есть и никак не исправляется на данный момент, если шариться по LAN. Пока не будет новой прошивки с фильтром мусора, который НТВ+ стало пускать на новом иденте, нормально смотреть HD от НТВ+ не получится.

    Как выход - шаринг через com-порт. Работает нормально.

  • VareZ Member
    офлайн
    VareZ Member

    202

    10 лет на сайте
    пользователь #175707

    Профиль
    Написать сообщение

    202
    # 18 августа 2009 04:28

    Добрый день.

    Пару вопросов:

    -полный прайс в личку?

    -идёт ли официально Платформа HD + НТВ

    -как я понял, вроде можно без модулей DRE и Viaccess

    если не сложно ответ-те в личку

    Красиво жить не вредно!
  • VareZ Member
    офлайн
    VareZ Member

    202

    10 лет на сайте
    пользователь #175707

    Профиль
    Написать сообщение

    202
    # 18 августа 2009 04:28

    ...ещё вопросик...как он дружит с кардсплитером???

    Красиво жить не вредно!
  • opticum Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    opticum Junior Member Автор темы

    68

    10 лет на сайте
    пользователь #171329

    Профиль
    Написать сообщение

    68
    # 18 августа 2009 11:54

    Официальные Платформа и НТВ+ работают. Судя по отзывам, на прошивке 1.1.26 они отлично работают и без cam-модулей.

    Про кардсплитер мне ничего не известно.

  • Andrei78 Senior Member
    офлайн
    Andrei78 Senior Member

    683

    13 лет на сайте
    пользователь #50607

    Профиль
    Написать сообщение

    683
    # 18 августа 2009 21:51
    opticum:

    vik11, проблема есть и никак не исправляется на данный момент, если шариться по LAN. Пока не будет новой прошивки с фильтром мусора, который НТВ+ стало пускать на новом иденте, нормально смотреть HD от НТВ+ не получится. Как выход - шаринг через com-порт. Работает нормально.

    Верно!! прада надо выбрать наманую шару которая будет кривой ХД идент понимать с прошивки реса (30300/00000), и тогда ок и сд и хд

  • vik11 Junior Member
    офлайн
    vik11 Junior Member

    47

    10 лет на сайте
    пользователь #167584

    Профиль
    Написать сообщение

    47
    # 19 августа 2009 21:13

    Верно!! прада надо выбрать наманую шару которая будет кривой ХД идент понимать с прошивки реса (30300/00000), и тогда ок и сд и хд

    Много о нормальных ш@рах пишут.Только рано или поздно эти писатели получают Boot. Я имею ввиду кто по Lan шарится.