Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Спутниковые ресиверы

Opticum 9500 HD PVR 2CI2CXE Plus

Ответить
  • opticum Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    opticum Junior Member Автор темы

    68

    10 лет на сайте
    пользователь #171329

    Профиль
    Написать сообщение

    68
    # 30 июня 2009 10:33

    Дуремар, ну вот в очередной раз вводите в заблуждение людей. Не надо для карт НТВ+ cam-модуль, карты в Оптикуме работают и без него.

    fry_lila, не надо здесь обсуждать способы просмотра. Для этого есть соответствующие ветки. Тут обсуждается исключительно ресивер Opticum 9500 PVR.

  • opticum Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    opticum Junior Member Автор темы

    68

    10 лет на сайте
    пользователь #171329

    Профиль
    Написать сообщение

    68
    # 30 июня 2009 11:21

    Вышла прошивка 1.1.26

    History note

    ------------

    29-06-2009

    English

    Release note for software 1.1.26

    - Fixed the hanging problem.

    - Add HDD Sleep function.

    - Fixed other small bugs.

    Release note for software 1.1.18

    - For improve operations, Move the menu of VCR LIST to Preference menu.

    - Add subtitle auto display function in the live channel.

    - Add the subtitle function in the playback(need manual to open).

    - Fixed some bugs in the Timer Config.

    - Fixed some bugs in the epg more, discover scarcity some event.

    - Fixed can not obtain MAC Addr Bug, MAC Addr is 0 of some receivers.

    - Fixed the problem with Digital audio output.

    - Fixed the subtitles displayed with delay in the playback.

    - Fixed the bug: in one of FAV list and press RECALL, switch to ALL channels.

    - Fixed the bug: in the infobar now/next event time.

    + добавили поддержку звука в формате AAC (пример: канал Music HD в пакете Поверхность+, теперь звук есть).

  • Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

    30178

    18 лет на сайте
    пользователь #55

    Профиль
    Написать сообщение

    30178
    # 30 июня 2009 14:21

    Не надо для карт НТВ+ cam-модуль, карты в Оптикуме работают и без него.

    и с 040600 с последними нововведениями в ECM тоже работает ???

    Никогда такого не было и вот опять !
  • opticum Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    opticum Junior Member Автор темы

    68

    10 лет на сайте
    пользователь #171329

    Профиль
    Написать сообщение

    68
    # 30 июня 2009 17:08

    Дуремар, да. Подтверждение раз и два.

  • NickAndr ВИСКИ-клуб
    офлайн
    NickAndr ВИСКИ-клуб

    1400

    11 лет на сайте
    пользователь #125598

    Профиль
    Написать сообщение

    1400
    # 30 июня 2009 22:22

    opticum, Подскажите, пожалуйста, несведущему пока человеку, что мне нужно для подключения Триколор с цифрой в придачу на даче в 20км от Минска. Я понял так, что ресивер Opticum должен для этого подойти и является хорошим выбором. Тарелка идет в комплекте или приобретается отдельно? Я понял, что абон. плата у Триколора значительно меньше чем у НТВ+, верно? Сколько примерно это удовольствие будет стоить с установкой и настройкой? Какой нужен ТВ: Full HD или HD Ready ? Возможно стану Вашим клиентом. Заранее спасибо за ответ, можно в личку.

  • opticum Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    opticum Junior Member Автор темы

    68

    10 лет на сайте
    пользователь #171329

    Профиль
    Написать сообщение

    68
    # 1 июля 2009 09:32

    NickAndr, исключительно для Триколора вам лучше купить официальный комплект Триколора :) Тем более, что в Триколоре нет ни одного HD-канала и смысла покупать ресивер с поддержкой HD нет.

    Что такое "с цифрой в придачу" - я, сорри, так и не понял, хотя прочитал предложение несколько раз.

  • NickAndr ВИСКИ-клуб
    офлайн
    NickAndr ВИСКИ-клуб

    1400

    11 лет на сайте
    пользователь #125598

    Профиль
    Написать сообщение

    1400
    # 1 июля 2009 21:46

    opticum, мне друг сказал, что его сосед подключился на Триколор с добавленными цифровыми каналами за 300 зелени + 70 зеленых в год абонплата( тарелка у него была) Думал здесь что-нибудь прояснить :(

  • opticum Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    opticum Junior Member Автор темы

    68

    10 лет на сайте
    пользователь #171329

    Профиль
    Написать сообщение

    68
    # 2 июля 2009 09:48

    NickAndr, проясните лучше у друга. Мне абсолютно непонятно, что имеется в виду.

  • poligraph Кальян Team
    офлайн
    poligraph Кальян Team

    7706

    16 лет на сайте
    пользователь #11432

    Профиль
    Написать сообщение

    7706
    # 6 июля 2009 13:21

    opticum, может ли он писать видео на шару по сети, или только на USB винт?

    и какой макс размер винта понимает?

    и где берутся новые прошивки?

  • opticum Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    opticum Junior Member Автор темы

    68

    10 лет на сайте
    пользователь #171329

    Профиль
    Написать сообщение

    68
    # 7 июля 2009 11:54

    poligraph, видео писать можно только на USB-накопитель. Максимальный размер накопителя мне не известен.

    Прошивки берутся здесь.

  • opticum Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    opticum Junior Member Автор темы

    68

    10 лет на сайте
    пользователь #171329

    Профиль
    Написать сообщение

    68
    # 7 июля 2009 14:57

    Очень интересное сообщение о работоспособности карт Платформы без cam-модуля:

    Проверено лично на опыте карта без модуля Платформа HD+SD работает. Просто воткнул карточку в картоприемник и все пошло фризов и тому подобного незаметил. Теперь хочу проверить шурку по Хомешаре. Да чуть незабыл прошивка последняя 26.

    Вот так вот... кто-то у меня спрашивал, помню.

  • i2 Senior Member
    офлайн
    i2 Senior Member

    668

    17 лет на сайте
    пользователь #5030

    Профиль
    Написать сообщение

    668
    # 7 июля 2009 16:32

    Как в этом ресивере переключаться между спутниками?

    Сейчас пользуюсь Openbox 300 там удобно - нажимаем ввод и кусором лево-право выбирам спутник, а кнопками вверх вниз канал на этом спутнике. Потом жмем ввод и попали на нужный канал нужного спутника.

  • alexqyute Senior Member
    офлайн
    alexqyute Senior Member

    515

    10 лет на сайте
    пользователь #174048

    Профиль
    Написать сообщение

    515
    # 7 июля 2009 18:04

    -Как в этом ресивере переключаться между спутниками?

    отлично все переключается.

  • i2 Senior Member
    офлайн
    i2 Senior Member

    668

    17 лет на сайте
    пользователь #5030

    Профиль
    Написать сообщение

    668
    # 7 июля 2009 21:21

    Я имею ввиду алгоритм переключения - он такой же или здесь просто общий список каналов без разделения по спутникам?

  • opticum Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    opticum Junior Member Автор темы

    68

    10 лет на сайте
    пользователь #171329

    Профиль
    Написать сообщение

    68
    # 7 июля 2009 22:17

    i2, можно общий, можно фильтрацию по спутнику, можно фильтрацию по провайдеру, можно сделать "любимые списки" по тому принципу, который вы описали... Короче, вариантов - огромное количество.

  • i2 Senior Member
    офлайн
    i2 Senior Member

    668

    17 лет на сайте
    пользователь #5030

    Профиль
    Написать сообщение

    668
    # 8 июля 2009 09:45

    opticum, спасибо, будем брать!

  • pesa Junior Member
    офлайн
    pesa Junior Member

    48

    11 лет на сайте
    пользователь #149704

    Профиль
    Написать сообщение

    48
    # 8 июля 2009 22:31

    cкажите,как работае с позиционером?в ГЛОБО позицию,кажется,надо менять вручную через меню

  • JayD Senior Member
    офлайн
    JayD Senior Member

    1525

    15 лет на сайте
    пользователь #24396

    Профиль
    Написать сообщение

    1525
    # 10 июля 2009 13:38

    opticum, а к компу если по лану подключить - то винт поключённый к ресиверу будет виден?

    Пока жена готовит ужин на кухне, муж должен на диване перед телевизором нагуливать аппетит.
  • Lunat Senior Member
    офлайн
    Lunat Senior Member

    1290

    13 лет на сайте
    пользователь #47748

    Профиль
    Написать сообщение

    1290
    # 10 июля 2009 15:52

    Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать gprs-шаринг в 9500-м?

    добавлено позже:

    Нашёл, что можно, но через кембридж с семёном, а вот java+семён и спец.шнурок - ответа пока нигде не видел...

  • __alex Member
    офлайн
    __alex Member

    338

    11 лет на сайте
    пользователь #144537

    Профиль
    Написать сообщение

    338
    # 15 июля 2009 16:19

    Скажите а Orton 9500 и Opticum 9500 это одно и тоже или это разные ресиверы?