Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Спутниковые ресиверы

Opticum 9500 HD PVR 2CI2CXE Plus

Ответить
  • alexbozen Junior Member
    офлайн
    alexbozen Junior Member

    41

    9 лет на сайте
    пользователь #184239

    Профиль
    Написать сообщение

    41
    # 11 ноября 2009 01:20

    У меня ZTE. Не в курсе, подойдет или нет? Ресивера-то пока что нет.

  • Антон-Брест Senior Member
    офлайн
    Антон-Брест Senior Member

    2206

    14 лет на сайте
    пользователь #32182

    Профиль
    Написать сообщение

    2206
    # 11 ноября 2009 13:55

    Подскажите какие флешки на 16 гб стабильно работают с ресивером

  • Dalini Senior Member
    офлайн
    Dalini Senior Member

    833

    14 лет на сайте
    пользователь #30321

    Профиль
    Написать сообщение

    833
    # 11 ноября 2009 16:12

    Антон-Брест, Ну думаю что, кто-то Вам выложит сейчас список - пробовать надо.

  • Антон-Брест Senior Member
    офлайн
    Антон-Брест Senior Member

    2206

    14 лет на сайте
    пользователь #32182

    Профиль
    Написать сообщение

    2206
    # 11 ноября 2009 18:33

    так я и спрашиваю-может у кого есть флешка на 16 гб и он ей пользуется без проблем

  • SergeyKSN Senior Member
    офлайн
    SergeyKSN Senior Member

    878

    16 лет на сайте
    пользователь #9797

    Профиль
    Написать сообщение

    878
    # 12 ноября 2009 12:16

    del

  • alexbozen Junior Member
    офлайн
    alexbozen Junior Member

    41

    9 лет на сайте
    пользователь #184239

    Профиль
    Написать сообщение

    41
    # 12 ноября 2009 13:02

    opticum,

    Добрый день

    Перечитал кучу всего и уже настроился на Оптикум, но зашел на "Хабблс"и почитал завлекательное описание

    Dr.HD F16. Опять взяли сомнения: может он получше Оптикума, хоть и дороже на 150? Уж брать, так брать?

    Задачи (ближайшие): просмотр по шаре HD каналов на ++, запись вряд ли пока. Интернет беспроводной, шаринг по СОМ

    порту на Опенбоксе 540. Что посоветуете?

  • Titanium Senior Member
    офлайн
    Titanium Senior Member

    3191

    15 лет на сайте
    пользователь #15656

    Профиль
    Написать сообщение

    3191
    # 12 ноября 2009 13:36 Редактировалось Titanium, 1 раз.

    kkk

  • ВиталийXXL Senior Member
    офлайн
    ВиталийXXL Senior Member

    8788

    16 лет на сайте
    пользователь #4150

    Профиль
    Написать сообщение

    8788
    # 12 ноября 2009 13:40

    Брать Оптикум и не думать ! Сам долго вычислял самый-самый тюнер . В нём есть всё что нужно для НОРМАЛЬНОГО просмотра шары . Работает надёжно и стабильно .

    alexbozen, Если у Вас в модеме (ZTE) есть несколько Ethernet- розеток , то его вполне достаточно . В свободную вставить кабель к ресиверу и настроить шару !

    раба кормят бесплатно, а свободному самому за всё платить приходится...
  • alexbozen Junior Member
    офлайн
    alexbozen Junior Member

    41

    9 лет на сайте
    пользователь #184239

    Профиль
    Написать сообщение

    41
    # 12 ноября 2009 15:35

    Спасибо. В общем, вы, скорее всего правы. А если в ближайшее время и софт подтянут, то позции Оптикума сильно улучшатся. Буду его и брать. Кстати, кто его производит?

  • Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

    29610

    18 лет на сайте
    пользователь #55

    Профиль
    Написать сообщение

    29610
    # 12 ноября 2009 16:48

    Перечитал кучу всего и уже настроился на Оптикум, но зашел на "Хабблс"и почитал завлекательное описание

    Dr.HD F16. Опять взяли сомнения: может он получше Оптикума, хоть и дороже на 150? Уж брать, так брать?

    гумно этот доктор - уже лучше опенбокс S7 там за 400 хоть 2 тюнера и софт покрасивее ( про поддержку я уже и не говорю)

    Никогда такого не было и вот опять !
  • vgvgvg111 Neophyte Poster
    офлайн
    vgvgvg111 Neophyte Poster

    4

    9 лет на сайте
    пользователь #205283

    Профиль
    Написать сообщение

    4
    # 24 ноября 2009 10:34

    Подскажите, плиз!

    У меня компьютерный монитор с HDMI входом. Можно ли подключить ресивер напрямую к монитору по HDMI?

  • SergeyS Senior Member
    офлайн
    SergeyS Senior Member

    3858

    17 лет на сайте
    пользователь #889

    Профиль
    Написать сообщение

    3858
    # 24 ноября 2009 10:44

    vgvgvg111, да

  • SaereaS iPhone Team
    офлайн
    SaereaS iPhone Team

    30

    12 лет на сайте
    пользователь #89318

    Профиль
    Написать сообщение

    30
    # 25 ноября 2009 14:44

    здравствуйте

    владельцы и(или) просто знатоки Opticum 9500. ответте, пожалуйста, на такой вопрос

    запишет ли данный девайс эфир, по заранее настроенному таймеру, при условии, что он (ресивер) будет находится в режиме ожидания или все же нужно оставлять девайс включенным?

    и, в продолжение

    настраивается ли он таким образом, чтобы потом, после записи, снова перейти в режтим ожидания?

    спасибо

    p.s. все это при условии хитрого просмотра.

    о том, что при этом должен быть включен модем - я в курсе, вопрос только по ресиверу.

  • SergeyS Senior Member
    офлайн
    SergeyS Senior Member

    3858

    17 лет на сайте
    пользователь #889

    Профиль
    Написать сообщение

    3858
    # 25 ноября 2009 15:30

    SaereaS, да, включится сам, запишет и отключится. сам так пользую. все что в нем работает не так в этом плане, так это еженедельная запись (раз в неделю в определенное время), настроить не вышло, первый раз записывает, потом нет, хотя и стоит раз в неделю.

  • SaereaS iPhone Team
    офлайн
    SaereaS iPhone Team

    30

    12 лет на сайте
    пользователь #89318

    Профиль
    Написать сообщение

    30
    # 25 ноября 2009 16:04

    спасибо, SergeyS

    подскажите еще такой момент

    я так понимаю при хитром просмотре не получится писать и смотреть одновременно разные/один и тотже каналы?

    не получится даже, если они идут с одного транспондера?

    и еще

    режимы таймера:

    VCR - запись, т.е. включает ресивер в режим записи

    переключить канал - т.е. просто изменяет в условленнное время канал

    а HDD магнитофон? я так понимаю включает ресивер в режиме проигрывателя файлов с жесткого диска?

    и наконец последнее

    в меню есть пункт, который как я понял предусматривает перевод жесткого диска в режим stand by самим ресивером

    для корректной работы этой функции нужна какая-то определенная модель диска или подходит любой диск, подключаемый к ресиверу и получающий от него не только данные, но и питание?

    а то у меня старенький диск, подключен к ресиверу по usb, а отдельным кабелем с блоком питания в сеть.

    так вот в моем случае - переход в режим ожидания вроде как не работает

    спасибо

  • bordimsov Junior Member
    офлайн
    bordimsov Junior Member

    82

    9 лет на сайте
    пользователь #201471

    Профиль
    Написать сообщение

    82
    # 26 ноября 2009 17:52

    Возможно ли в этом аппарате замутить для шары каналов HD ++ интернет следующим образом: вставить в разъем USB 3G модем от Life? Уж очень не хочется вести провода по всей квартире. Сейчас интернет через симку МТС, но там, говорят, для HD недостаточная скорость интернета.

  • ВиталийXXL Senior Member
    офлайн
    ВиталийXXL Senior Member

    8788

    16 лет на сайте
    пользователь #4150

    Профиль
    Написать сообщение

    8788
    # 27 ноября 2009 12:02

    Скорость Интернета не сильно важна . Точнее - пропускная по-барабану . Раз в 10 секунд ресивер лезет на сервер за кодом ... важен наверное пинг .

    Напрямую в USB Ваш модем не пойдёт ...

    раба кормят бесплатно, а свободному самому за всё платить приходится...
  • Greay75 Member
    офлайн
    Greay75 Member

    144

    10 лет на сайте
    пользователь #161802

    Профиль
    Написать сообщение

    144
    # 28 ноября 2009 11:56

    Подскажите.. пользуюсь Dreamsky Dsr-7000 в принципе все устраивает пользуюсь ш*рингом НТВ+ по лан. Рес с новой прошивкой работает стабильно, каналы переключаются 2 сек. не зависает. Но всё же решил поменять на Opticum 9500 HD PVR 2CI2CXE Plus для того что бы просматривать ещё и HD каналы. Почитал про этот рес - в принципе отзывы хорошие... пишут о хорошем качестве картинки... НО (!!!) время переключения каналов до 20 сек (!!!) это ж ужас !!! Как я люблю пощёлкать по каналам так замучиешся ждать переключения...

    Ндаа.. скидываю этот за 100$ + 150$ добавляю беру Opticum 9500 HD PVR 2CI2CXE Plus.

    Телек 29" Samsung CS-29Z30HSQ с HD ready. ш*ринг НТВ+ по лан. 1 тарелка (60) 36° Eutelsat W4 2 тарелка 5° Hot Bird / Sirius / Amos

    Может "игра не стоит свеч" и я меняю шило на мыло ? Помогите разобраться...

  • dimoff Senior Member
    офлайн
    dimoff Senior Member

    2720

    10 лет на сайте
    пользователь #171085

    Профиль
    Написать сообщение

    2720
    # 28 ноября 2009 16:22

    Телек 29" Samsung CS-29Z30HSQ

    С таким телеком не получите полного кайфа от HD у меня похожий,если хотите увеличить число каналов ,то пожалуйста,а так смысла в смене реса пока невижу

  • Антон-Брест Senior Member
    офлайн
    Антон-Брест Senior Member

    2206

    14 лет на сайте
    пользователь #32182

    Профиль
    Написать сообщение

    2206
    # 30 ноября 2009 19:50

    Подскажите сервер для шаРЫ, ПОДХОДЯЩИЙ ДЛЯ ГЛОБО. В ЛС