Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Спутниковые ресиверы

Opticum 9500 HD PVR 2CI2CXE Plus

Ответить
  • Andrei78 Senior Member
    офлайн
    Andrei78 Senior Member

    683

    13 лет на сайте
    пользователь #50607

    Профиль
    Написать сообщение

    683
    # 19 августа 2009 23:39

    так мы про COM пишем...

    ребуты по ЛАН исправить - это только новых прошивок ждать...

    А роутер со встроенной МПЦС и КОМом(Acorp например) + этот рес =намана пашут!

    Хотя мона и через комп, но неудобно чуток..

  • vik11 Junior Member
    офлайн
    vik11 Junior Member

    47

    10 лет на сайте
    пользователь #167584

    Профиль
    Написать сообщение

    47
    # 20 августа 2009 10:11

    так мы про COM пишем...

    ребуты по ЛАН исправить - это только новых прошивок ждать...

    А роутер со встроенной МПЦС и КОМом(Acorp например) + этот рес =намана пашут!

    Хотя мона и через комп, но неудобно чуток..

    Верно!! прада надо выбрать наманую шару которая будет кривой ХД идент понимать с прошивки реса (30300/00000), и тогда ок и сд и хд

    А причем здесь нормальная шара. В такой связке на любой работать будет.

  • opticum Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    opticum Junior Member Автор темы

    68

    10 лет на сайте
    пользователь #171329

    Профиль
    Написать сообщение

    68
    # 20 августа 2009 11:18

    vik11, а давайте вы попробуете, а потом расскажете, будут ли работать HD-каналы НТВ+ на "любой" шаре?

    сказали же несколько раз уже - нужен сервер шаринга, который умеет делать реплейс идента 0500:030300 на 0500:030600.

    оптикум шлёт кривые иденты на HD.

  • vik11 Junior Member
    офлайн
    vik11 Junior Member

    47

    10 лет на сайте
    пользователь #167584

    Профиль
    Написать сообщение

    47
    # 20 августа 2009 17:21

    Сорри посмотрел сейчас, и по СОМ нужно шару выбирать.Вообще-то у меня и по Lan идет. Если при включении HD канала бута нет,то можно весь фильм посмотреть, а можно и весь день его не поймать. Нет закономерности.

  • no3uTuB Senior Member
    офлайн
    no3uTuB Senior Member

    980

    10 лет на сайте
    пользователь #148216

    Профиль
    Написать сообщение

    980
    # 23 августа 2009 01:02

    Оптикум,а можно как-то поработать,чтобы заказать все примочки у вас,а в СОлигорске всё подключить?

    Но я чайник в этом деле(но быстро думаю научусь)

    Маленький опыт имеется( тарелка с дешёвым ресивером "globo" на три спутника "сириус" "амос" "хотбёрд" ) -э

    то конечно полный бред

    Интересует Нтв+ (про абонн плату плз в личку) -смотреть буду на телике FullHd (так что интерисуют и каналы Hd соответственно,кстати их много в пакете Нтв+ ?)

    И наконец,сколько мне будет стоить весь фарш?

    Заранее спасиб за понимание:wink:

  • opticum Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    opticum Junior Member Автор темы

    68

    10 лет на сайте
    пользователь #171329

    Профиль
    Написать сообщение

    68
    # 24 августа 2009 10:16

    Я не занимаюсь продажей оборудования.

    И с такими вопросами стоит обращаться не в обсуждение ресивера, а в барахолку либо в личное.

  • petrkravcoff Senior Member
    офлайн
    petrkravcoff Senior Member

    711

    10 лет на сайте
    пользователь #178831

    Профиль
    Написать сообщение

    711
    # 24 августа 2009 11:28

    opticum, опровергниете или подтвердите :

    долгое переключение Sd каналов и перезагрузки на некоторых каналах нтв+ (это все при шаре через LAN)

    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=13518826#13518826

  • Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

    30033

    18 лет на сайте
    пользователь #55

    Профиль
    Написать сообщение

    30033
    # 24 августа 2009 13:18

    чего тут опровергать - факт , притом то же самое и на всех Sti клонах

    Никогда такого не было и вот опять !
  • opticum Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    opticum Junior Member Автор темы

    68

    10 лет на сайте
    пользователь #171329

    Профиль
    Написать сообщение

    68
    # 24 августа 2009 16:35

    факт. неоднократно описанный в этой ветке.

  • no3uTuB Senior Member
    офлайн
    no3uTuB Senior Member

    980

    10 лет на сайте
    пользователь #148216

    Профиль
    Написать сообщение

    980
    # 24 августа 2009 16:45
    opticum:

    Я не занимаюсь продажей оборудования.

    И с такими вопросами стоит обращаться не в обсуждение ресивера, а в барахолку либо в личное.

    так а сложно мне ответить в л.с. ,т.е. проконсультировать по издоженным мною вопросам? Очень буду вам благодарен!

  • opticum Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    opticum Junior Member Автор темы

    68

    10 лет на сайте
    пользователь #171329

    Профиль
    Написать сообщение

    68
    # 25 августа 2009 08:16

    для ответа на подобные вопросы стоит обратиться к продавцам оборудования, либо к его установщикам.

    кроме того, в интернете полно обсуждений именно того, что вас интересует. даже на этом форуме.

    делать что-то за вас, если вам самому лень искать и разбираться, никто не будет. только если специалист за соответствующую оплату.

  • no3uTuB Senior Member
    офлайн
    no3uTuB Senior Member

    980

    10 лет на сайте
    пользователь #148216

    Профиль
    Написать сообщение

    980
    # 25 августа 2009 10:38

    да уж накинулись вы,а ведь у человека просто опыта нету,никто не говорил,что лень:spy:

  • INViS Member
    офлайн
    INViS Member

    129

    10 лет на сайте
    пользователь #183720

    Профиль
    Написать сообщение

    129
    # 29 августа 2009 05:44

    долгое переключение Sd каналов и перезагрузки на некоторых каналах нтв+ (это все при шаре через LAN)

    А через что, в таком случае шарить, чтобы небыло таких проблем?

  • BOBR консольщики team
    офлайн
    BOBR консольщики team

    4002

    17 лет на сайте
    пользователь #1744

    Профиль
    Написать сообщение

    4002
    # 2 сентября 2009 18:41

    1.1.34 от 2 сентября (без ребутов), проверил, все стреляет

    http://www.satavto.by/forum/viewtopic.php?t=10003

  • Padra Member
    офлайн
    Padra Member

    437

    14 лет на сайте
    пользователь #26924

    Профиль
    Написать сообщение

    437
    # 20 сентября 2009 12:04

    Уже давно и 135-ая прошивка есть.

    http://www.satavto.by/satellite/sputnikovie_resiveri/globo_opticu ... _9500.html

    Р̨а̵̧б̷̸о̷͡т͞а͞ ͝-̡ ̕н͡е͢ ̶̛в͞о̡͏л̷̧к̶̸,̵ ͜р̢а̨͝б̵о̧͜͞та̸̵ ͞-҉̶̀ в̴о̢̡рќ̵͢,̷ ̶а̡͠ ҉в̵ол̵̕ќ̀͝ ҉͠-̢͟ ҉̨хо̀̕͡ди̷͘т̀͘͠ь̡.͡.͞.̸̷
  • vik11 Junior Member
    офлайн
    vik11 Junior Member

    47

    10 лет на сайте
    пользователь #167584

    Профиль
    Написать сообщение

    47
    # 27 сентября 2009 21:43
  • alexbozen Junior Member
    офлайн
    alexbozen Junior Member

    41

    10 лет на сайте
    пользователь #184239

    Профиль
    Написать сообщение

    41
    # 9 ноября 2009 20:00

    Opticum

    Приветствую. Нацелился на Оптикум в связи с покупкой HD телевизора, т.к. из всего прочитанного понял, что

    это для меня оптимальный вариант. Сейчас пользую Опенбокс 540 с подключением к

    компьютеру по СОМ порту, шаринг НТВ+ идет по беспроводному модему (через USB).

    Можно ли подключить модем непосредственно к Оптикуму через его USB порт, в смысле будет ли работать шаринг? Спасибо

  • GIVI Senior Member
    офлайн
    GIVI Senior Member

    1488

    12 лет на сайте
    пользователь #92792

    Профиль
    Написать сообщение

    1488
    # 10 ноября 2009 07:00

    alexbozen, будет работать.

    Охота пуще неволи.
  • alexbozen Junior Member
    офлайн
    alexbozen Junior Member

    41

    10 лет на сайте
    пользователь #184239

    Профиль
    Написать сообщение

    41
    # 10 ноября 2009 10:40

    GIVI

    Значит комп в этом случае не нужен?

  • GIVI Senior Member
    офлайн
    GIVI Senior Member

    1488

    12 лет на сайте
    пользователь #92792

    Профиль
    Написать сообщение

    1488
    # 10 ноября 2009 16:51

    Смотрю без компа, но не все модемы подходят. У меня DSL-2500U

    Охота пуще неволи.