Кто-нибудь уже посмотрел этот мультфильм?
Чувствую, очень удачный мультик. А по удачным мультикам я соскучился.
Сегодня решил сходить в кинотеатр на этот фильм.
Кто-нибудь уже посмотрел этот мультфильм?
Чувствую, очень удачный мультик. А по удачным мультикам я соскучился.
Сегодня решил сходить в кинотеатр на этот фильм.
Нет, это не совсем комедия. Там смешного, признаться, совсем не_много. По душе работает Пиксар.
PS в предваряющем мультике про аистов и тучи смеха и того больше
PS Джигарханян замечательно подошел для главного персонажа.
Уверен тоже в этом. Вот только трейлер посмотрел:
- Можно войти?
- Нет!
Я собиралась пойти на "Последний дом слева" (мясной ужастик, если кто не в курсе), но волею судеб оказалась на "Вверх" . И осталась в восторге! Только не бурном, как у 5-10 летних зрителей, которые хохотали весь сеанс, как и задумывали пиксаровские кудесники. Есть восторг другой - тихий и печальный, как смена фотографий из пролога. Там, где у взрослых слезы наворачиваются.
Кстати, ВАЛЛИ мне вообще не понравился, я его даже не досмотрела. По мне, так "Вверх" куда душевнее именно своей прозаичностью - и не надо придумывать никаких роботов и космических отношений. Достаточно старика, почившей жены, наивного скаута и доверчиво-милого говорящего пса. Ну и еще райской птицы, для полноты видеоряда.
Грустное, доброе, смешное - так можно кратко описать этот мультик.
Хорошая сказка.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9160 |
15 лет на сайте Город:
|
HUSKY, в "Беларуси" показывали как 2D.
Анимационный фильм действительно отменный...
офлайн
neizvestnyj
Senior Member
|
|
2770 |
16 лет на сайте Город:
|
Не понравился мне скаут, какой-то уродливый получился
а так в целом мультик ничего
Ради ребенка сходили на мультик, ребенок заучил "БЕЛКА!"
Суббота 16 часов, почти полный зал к-т Беларусь по 10 тысяч с носа
Вполне окупаемый и комфортный кинотеатр. Порадовало то, что с пивом на такое не ходят и бутылки по полу не катаются.
Мультик как мультик, после него хотелось спать.
Зы: У главного героя рот в 2 раза больше чем кросовок скаута... Показан способ как принудить к выселению несогласных под снос, показана любовь к собакам, общечеловеческие чувства и что все мы смертны.