А если заняться франчайзингом где-нибудь за границей, выгодно ли это?
офлайн
abramovich_sergey
Junior Member
|
|
52 |
9 лет на сайте Город:
|
abramovich_sergey:А если заняться франчайзингом где-нибудь за границей, выгодно ли это?
Вопрос идиотский, из серии "выгодно ли заниматься бизнесом". Зависит от человека и его личных качеств.
есть те кто работает в финляндии??строительство,сбор ягод и тд. подскажите какую нибудь информацию как туда уехать назаработки
Доброго времени соток, вот задумалась а не поехать ли нам с мужем в этом году на подработку. Но если честно пока об этом толком ничего не знаем. Может кто поделиться своим мнением, стоил ли, куда лучше, что надо знать, что уметь, и главное к кому обратиться и можно ли ещё это сделать.
inbo, Вы хотя бы на 30 дней пребывания, визу сможете получить куда собираетесь??
Добрый день,у меня стройфирма из Польши,нужны люди.Фасады мокрые в Варшаве 2000 кв.м. по 30 зл.жильё 150 уе. из зарплаты
Гипсокартон перегородки в Вильнюсе по 5 евро кв.м.,Фасады в Литве 9 евро кв.м.,парвый месяц жильё в Литве за свой счёт,плитка клинкерная 2500 кв.м. по 12 евро кв.м.кладка силикатного кирпича 35 евро куб
inbo:Доброго времени соток, вот задумалась а не поехать ли нам с мужем в этом году на подработку. Но если честно пока об этом толком ничего не знаем. Может кто поделиться своим мнением, стоил ли, куда лучше, что надо знать, что уметь, и главное к кому обратиться и можно ли ещё это сделать.
какая прелесть
inbo:Доброго времени соток, вот задумалась а не поехать ли нам с мужем в этом году на подработку. Но если честно пока об этом толком ничего не знаем. Может кто поделиться своим мнением, стоил ли, куда лучше, что надо знать, что уметь, и главное к кому обратиться и можно ли ещё это сделать.
Без мужа больше заработаете.
Товарищи! Добрый день. Такой вопрос. Хочу оккупировать Польшу, какой нибудь приморский городок или Краков. Карта Поляка есть, польский знаю, в Польше была пару раз. Мне 22 года. Очень нравиться эта страна. Понятия не имею как. Приехать туда с чемоданом и 5$ в кармане не про меня)). Может попробовать сезонные работы, или возить чего. Весна скоро. Надо двигаться. Может кто подскажет, или опытом поделиться!)
Здравствуйте,интересует вакансия и вообще может кто знает расклад в Нидерландах!!!сам ювелир,последнее время время делаю эксклюзивную бижутерию!интересно в плане исскуства,что там происходит, востребованы ли там юелиры??? спасибо за ответы и за любую информацию!!!!!
Ищу напарников для работы в Венгрии на стройке (реконструкция жилого дома: надстройка двух этажей). Официальное трудоустройство на венгерской фирме. Зарплата 700 у.е. в месяц на руки. Проживание оплачивает работодатель. Кому интересно пишите на вайбер +33 658176713
Ищу напарника или напарницу для работы в Израиле. Минимальная оплата 7 долларов/час. Есть контакты и варианты по работе. В двоем троем безопасно надежно и экономно.
офлайн
skokluchka
Neophyte Poster
|
|
15 |
7 лет на сайте Город:
|
Люди добрые подскажите сайты или форумы для поиска работы за границей специальность электрик