--------------------
Здесь обсуждаем где/с кем покататься, договариваемся о встречах, планируем поездки и прочее. По умолчанию в летнее время сбор в 19-20ч на стоянке у ресторана "Константин", театра.
Вот здесь:

---------------------
Меня час назад на развязке МКАД в Стиклево стыдно-стыдно подгоняла бэха-пятерка давно меня машины не подгоняли
ugen, да ладно, меня как-то рено-клио-1 со спортивными наклейками подгоняло.
Но было не стыдно, а прикольно за хороший авто.
Accept:ugen, да ладно, меня как-то рено-клио-1 со спортивными наклейками подгоняло.
Но было не стыдно, а прикольно за хороший авто.
Да авто-то при чем? Я ж про повороты, тут водиель роялит. Меня еще на саваже уже никто не подгонял А на прямиках да, буквально на прошлой неделе ехал по М1 180, лежал тихо на баке, разглядывал облака в зеркала, потом решил для проформы посмотреть чо там сзади - а сзади W221 напирает
Непривычно.
Меня час назад на развязке МКАД в Стиклево стыдно-стыдно подгоняла бэха-пятерка давно меня машины не подгоняли
дык мокро ж вроде.
кстати, а ты на чом ездишь? на литре шоле?
мот завтра/послезавтра катнемся по известному маршруту - вроде +15 обещают.
poligraph,
дык мокро ж вроде.
кстати, а ты на чом ездишь? на литре шоле?
На литре ага. Да, мокро и холодно, в поворотах страшно Но ваще, когда едешь в повроте слишком медленно, начинает мешать демпфер
поэтому приходилось держать себя в тонусе.
мот завтра/послезавтра катнемся по известному маршруту - вроде +15 обещают.
Ну посмотрим чо там будет... в субботу я точно не могу.
ugen,
Меня час назад на развязке МКАД в Стиклево стыдно-стыдно подгоняла бэха-пятерка icon_smile.gif давно меня машины не подгоняли icon_smile.gif
ПОЗОРИЩЕ!!! верни литра!!! шучу. приедь резину забери соответствующую сезону.
poisonn:ugen,
Меня час назад на развязке МКАД в Стиклево стыдно-стыдно подгоняла бэха-пятерка icon_smile.gif давно меня машины не подгоняли icon_smile.gif
ПОЗОРИЩЕ!!! верни литра!!! шучу. приедь резину забери соответствующую сезону.
Я сейчас все мыслимые финансовые ресурсы направил на покупку байка, а вобще да, на нарезку твою слюни пустил, надеюсь ко вторнику-среде обзаведусь новым мотоциклом, тогда и станет ясно, есть ли у меня еще деньги на еду и на резину
А эсвэхе не устаю удивляться, просто чума какая тяга... на 1-2 передачах так и не почувствовал себя хотя бы чуть-чуть уверенно. Дико завидую людям, которые такой мотоцикл покупают ПЕРВЫМ и ездят
А еще я не понимаю, как ты на нем умещаешься - при всей своей высоте и общих немалых размерах с ветрозащитой непонятки - я никак не могу спрятаться за ветровиком, как ты там складываешься - не представляю даже
офлайн
tornado_77
Senior Member
|
|
10362 |
13 лет на сайте Город:
|
ПОЗОРИЩЕ!!! верни литра!!!
Какие покатушки , о чем ты тему пора переиминовывать ВЫПИВУШКИ - им уже по 0,5 на брата мало
офлайн
tornado_77
Senior Member
|
|
10362 |
13 лет на сайте Город:
|
пойду жиксера выгуливать кто нить еще куда нить собирается? вродь солнышко, нуна пользоваться моментом
Yuri75:пойду жиксера выгуливать кто нить еще куда нить собирается? вродь солнышко, нуна пользоваться моментом
Сдал бы явки, где джиксеров по таким ценам раздают - я б тоже выгулял А то голяк
ugen, на ав бу нашел после вчерашней баньки визор чОт потеет
наверное пар выходит
офлайн
tornado_77
Senior Member
|
|
10362 |
13 лет на сайте Город:
|
tornado_77, а костюмчик то уже вродь и неплохо сидит вчера на жиксере почти бак бензы спалил
ток както в поворотах еще не уверенно ся чувствую,кава как то ложиться не так стремно, а в жиксере как будтто заднее колесо выезжает в сторону - но наверное дело привычки
а мот резина такая уже убитая, лежит новый комплект пирельки,нуна наверное поставить
офлайн
tornado_77
Senior Member
|
|
10362 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
tornado_77
Senior Member
|