--------------------
Здесь обсуждаем где/с кем покататься, договариваемся о встречах, планируем поездки и прочее. По умолчанию в летнее время сбор в 19-20ч на стоянке у ресторана "Константин", театра.
Вот здесь:
---------------------
ugen, опасно по ночам в городе ездить) впрочем как будет готов мой байк - не отказался бы покататься с онлайнеровцами) С тутовцами-то уже катал)
офлайн
SamodelkinCx
Senior Member
|
|
1244 |
15 лет на сайте Город:
|
вот расскажите мне, что есть этот балкон? и смотровая? Хде это???? И тогда я как сделаю техосмотр приеду....
SamodelkinCx, площадь свободы, ратуша там ещё и собор. балкон, он же "смотровая", практически под флагом посольства грузии)
Einherie:ugen, опасно по ночам в городе ездить) впрочем как будет готов мой байк - не отказался бы покататься с онлайнеровцами) С тутовцами-то уже катал)
Ну если чисто в удовольствие, то езжу только по освещенным улицам и с хорошим асфальтом - саваж к заднице беспощаден... и мне лично кажется но ночам безопасней - и машин меньше, и фару видно лучше...
ugen, Я за! =)
К выходным некоторые нюансы по байку доделаю и отвинта. И кстати по поводу вечерних поездок - у меня такое же мнение (солнце не печет и траффик не такой плотный).
Скину тел в личку, как соберетесь наберите и меня
ugen, Я бы тоже подьехал! но в по прогнозу все ближайшие дни дождь целыми сутками....
К мнению о ночных поездках и безопапасности полностью согласен. И дело даже, мне кажется, не в трафике, а в том, что фару все видят.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
133 |
15 лет на сайте Город:
|
кароче сча потиху присматриваем новое место помимо балкона... очень понравилось на Машерова (варвашени) возле молодежного театра кафешку мелкую сделали от казачного замку... с дешовыми вкусными пиццами... рядом большая стоянка после 20.00 она открыта и пустая...
я катаюсь дом-работа-дом... поэтому вечерком прокатиться возникает редко желание
Fucking_Mad, Я работаю в 300 метрах от театра молодёжи, что на Машерова. Где эт там кафешку открыли? И стоянка здоровая там со шлагбаумами для банковских служащих, могут быть проблемы, если байкеры начнут посещать это место слишком часто)
офлайн
SamodelkinCx
Senior Member
|
|
1244 |
15 лет на сайте Город:
|
а дождя не будет сегодня?
Кафешку там открыли уже как пару лет назад... Она там в самом углу здания...
банковская направо а большая видно налево?
И кста расскажите новичку какие знаки и правила при катании в группе?
----------И кста расскажите новичку какие знаки и правила при катании в группе?
Не тупить, не хамить, не идиотничать.
Не прижиматься, не идти след-в-след (а то передний затормозит - и ты в него вьедешь).
А во сколько-где собираетесь ?
poisonn, По прогнозу ЧТ и ПТ обещают кратковрменные дожди ,а потом до среды тока пасмурно или солнышко
синоптике нынче вообще имхо погоду на глаз пишут, посмотрел у трех - у всех по разному на сегодня то дождь - то нет. если вечером будет сухо - я за!
Женя, ты завел эту канитель ты и назначай местои время....тока уж давайте реально как описывалось в часов 9 вечера...