Ответить
  • EXEMOK Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    EXEMOK Senior Member Автор темы

    19309

    16 лет на сайте
    пользователь #142

    Профиль
    Отправить сообщение

    19309
    # 25 мая 2009 23:07 Редактировалось EXEMOK, 1 раз.

    Не нашел ветки про очередного государственного монополиста.

    Вопрос.

    Nekto:

    добрый день!
    Прошу вас добавить в первый пост важные сообщения для всех читателей ветки.
    Частоты и перечень ЦИФРОВЫХ каналов МТИС
    Частоты и перечень АНАЛОГОВЫХ каналов МТИС
    Стоимость услуг
    Когда начнется коммерческая цифра
    Спасибо.

    1) http://pravo.by/webnpa/text.asp?RN=c20300885

    Оператор обязан по письменному заявлению абонента предоставить возможность просмотра только общедоступного пакета.

    6. Операторы обязаны обеспечивать доведение до всех абонентов общедоступного пакета при условии нахождения приемной распределительной системы телевидения и радиовещания в зоне уверенного приема телевизионных сигналов, ретранслируемых и (или) транслируемых с наземных радиотелевизионных передающих станций по тарифам, регулируемым в соответствии с законодательством Республики Беларусь.

    Кто-нить писал такое заявление? Дайте образец :)
    Если кто-то не смотрит, зачем платить за лишнее? Насколько я знаю у них технической возможности нету обрезать лишнее, то есть получается брать больше они не смогут, но и платить лишнее не надо.

    2) Приходили сегодня наглые женщины оттуда. Пугали, что если не заключил договор "перекроют газ". Как я понимаю согласно процитированному пункту сверху не имеют права перерезать кабель, даже без письменного заявления. Или имеют?

    ЗЫ. Знаю что они там всех хотят одоговорить, но от меня не дождутся :)

  • Rita-margaritka Junior Member
    офлайн
    Rita-margaritka Junior Member

    81

    6 лет на сайте
    пользователь #371509

    Профиль
    Отправить сообщение

    81
    # 7 сентября 2017 15:04
    P74:

    может быть кабель, разветвители!

    вот разветвитель можно попробовать заменить. Уж очень старый. А кабель как раз меняли год назад. Спасибо. Попробую

  • K_AV Senior Member
    офлайн
    K_AV Senior Member

    4809

    14 лет на сайте
    пользователь #9822

    Профиль
    Отправить сообщение

    4809
    # 7 сентября 2017 17:20
    Rita-margaritka:

    У соседки в другом подъезде ловит цифровых каналов более 50, у меня только 14. Перепробовала настройки все, которые возможны. Такое вообще возможно в одном то доме?

    А вы точно для настроек выбирали кабельное цифровое телевидение? Не получилось ли, что искалось цифровое, но эфирное? Т.е. разница - "антенна" либо "кабель".

  • Андрей310 Member
    офлайн
    Андрей310 Member

    394

    9 лет на сайте
    пользователь #129694

    Профиль
    Отправить сообщение

    394
    # 8 сентября 2017 10:10
    Rita-margaritka:

    вот разветвитель можно попробовать заменить. Уж очень старый

    если он до 300Мгц, то это нужно сделать!

  • Rita-margaritka Junior Member
    офлайн
    Rita-margaritka Junior Member

    81

    6 лет на сайте
    пользователь #371509

    Профиль
    Отправить сообщение

    81
    # 8 сентября 2017 10:29
    K_AV:

    А вы точно для настроек выбирали кабельное цифровое телевидение? Не получилось ли, что искалось цифровое, но эфирное? Т.е. разница - "антенна" либо "кабель".

    Точно! Именно кабель.

    Андрей310:

    если он до 300Мгц, то это нужно сделать!

    Вот наверное именно поэтому и находит только на частотах 258 и 266.

  • unofficial_mtis Member
    офлайн
    unofficial_mtis Member

    193

    1 год на сайте
    пользователь #1961612

    Профиль
    Отправить сообщение

    193
    # 8 сентября 2017 12:57
    Rita-margaritka:
    P74:
    Rita-margaritka:

    Добрый день. У соседки в другом подъезде ловит цифровых каналов более 50, у меня только 14. Перепробовала настройки все, которые возможны. Такое вообще возможно в одном то доме?

    наверное возможно, зависит от модели телевизора!

    так в том то и дело, что в комнате Самсунг купленный пару месяцев назад, на кухне LG. И в том и в том поддерживаются все форматы. У соседки Самсунг, и формат DVB-T, хотя для МТИС пишут, что нужен DVB-C. На автоматической настройке всё находит. А недавно она привезла совсем старенький телевизор от отца (я даже модель такую не слышала никогда), тоже словил все 50
    :roll: :roll:

    Добрый день. Может быть все, что угодно. Нужно вызывать мастера и устанавливать причину на месте. Удобнее всего оформить заявку на вызов специалиста по телефону (17) 388 33 33.

  • dbofe Senior Member
    офлайн
    dbofe Senior Member

    908

    8 лет на сайте
    пользователь #162267

    Профиль
    Отправить сообщение

    908
    # 10 сентября 2017 00:36

    подскажите, вместо сетанты начал вещать сетанта+,..но хотеллось бы оставить первый вариант ввиду трансы там лалиги?

    HOHF
  • unofficial_mtis Member
    офлайн
    unofficial_mtis Member

    193

    1 год на сайте
    пользователь #1961612

    Профиль
    Отправить сообщение

    193
    # 12 сентября 2017 16:28
    P74:
    Rita-margaritka:
    P74:
    Rita-margaritka:

    Добрый день. У соседки в другом подъезде ловит цифровых каналов более 50, у меня только 14. Перепробовала настройки все, которые возможны. Такое вообще возможно в одном то доме?

    наверное возможно, зависит от модели телевизора!

    так в том то и дело, что в комнате Самсунг купленный пару месяцев назад, на кухне LG. И в том и в том поддерживаются все форматы. У соседки Самсунг, и формат DVB-T, хотя для МТИС пишут, что нужен DVB-C. На автоматической настройке всё находит. А недавно она привезла совсем старенький телевизор от отца (я даже модель такую не слышала никогда), тоже словил все 50
    :roll: :roll:

    может быть кабель, разветвители!

    Подскажите ваш полный адрес (Улица, Дом, Квартира). Можно в личку

  • a19212 Junior Member
    офлайн
    a19212 Junior Member

    97

    5 лет на сайте
    пользователь #582191

    Профиль
    Отправить сообщение

    97
    # 26 сентября 2017 13:58
    Mariisha:
    Andrey_3338:

    Мтис,настоящие мошенники !!!! Присылают уведомления о повышении стоимости, а реально каналы мне их ненужны. Перевод тарифа или отключение 30 рублей. Жулики, как это по Белорусски !!

    Я вот тоже не понимаю! Без моег согласия подключили мне полный пакет, а теперь, чтоб поставить фильтр я должна заплатить 30р. - это ж сколько они денег на людях заработают, которым не нужен такой расширенный пакет каналов. Чистой воды мошенничество !

    У меня то же самое было. Я лично не платил ни за какие фильтры и платить не собираюсь, поскольку их требования незаконны. Если что - пусть обращаются в суд. Со своей стороны я условия договора полностью выполняю.

    Добавлено спустя 44 секунды

    unofficial_mtis, а кто Вы? Вы от имени компании тут советы раздаете? В таком случае, будьте добры, представьтесь

    Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд
    HuskyHusky:

    отключение бесплатно. не надо дезинформировать.

    А отказ от навязанных услуг? ))

  • ABC70 Member
    офлайн
    ABC70 Member

    227

    11 лет на сайте
    пользователь #60756

    Профиль
    Отправить сообщение

    227
    # 1 октября 2017 10:42

    МТИС поменял сайт. мтис.бел. Все на русском.

  • AutVit Senior Member
    офлайн
    AutVit Senior Member

    10485

    7 лет на сайте
    пользователь #248425

    Профиль
    Отправить сообщение

    10485
    # 1 октября 2017 18:13

    ABC70, через www работает.
    Планируется ли завтра в ваших сетях вещание СТВ HD ? :shuffle:

    Vierym! Možam! Pieramožam!
  • NIKITOS Senior Member
    офлайн
    NIKITOS Senior Member

    1214

    15 лет на сайте
    пользователь #3759

    Профиль
    Отправить сообщение

    1214
    # 1 октября 2017 18:45
    AutVit:

    ABC70, через www работает.
    Планируется ли завтра в ваших сетях вещание СТВ HD ? :shuffle:

    Так уже в ХД вещает)
    Канал у меня 46.

    ВОТ ТАКОЙ Я НИКИТОС
  • AutVit Senior Member
    офлайн
    AutVit Senior Member

    10485

    7 лет на сайте
    пользователь #248425

    Профиль
    Отправить сообщение

    10485
    # 1 октября 2017 19:04 Редактировалось AutVit, 1 раз.

    NIKITOS, а можно записать эфир?) Хотя бы с экрана тв ) Или сфоткать эфир? Спасибо

    Vierym! Možam! Pieramožam!
  • NIKITOS Senior Member
    офлайн
    NIKITOS Senior Member

    1214

    15 лет на сайте
    пользователь #3759

    Профиль
    Отправить сообщение

    1214
    # 1 октября 2017 19:32 Редактировалось NIKITOS, 1 раз.

    555015c1ec169ef9c00c7d0cd57bd350.jpeg

    Ну вот. Телек 60 дюймов.
    Картинка в хд, заставки старые, в sd.

    ВОТ ТАКОЙ Я НИКИТОС
  • AutVit Senior Member
    офлайн
    AutVit Senior Member

    10485

    7 лет на сайте
    пользователь #248425

    Профиль
    Отправить сообщение

    10485
    # 1 октября 2017 19:38

    NIKITOS, хм, а как это отличить от SD, можете нажать какую-нибудь техническую кнопку, чтобы скорость потока была видна? Или как ещё понять , что это другой канал ? Кстати, hd или fullHD?

    Vierym! Možam! Pieramožam!
  • NIKITOS Senior Member
    офлайн
    NIKITOS Senior Member

    1214

    15 лет на сайте
    пользователь #3759

    Профиль
    Отправить сообщение

    1214
    # 1 октября 2017 19:56
    AutVit:

    NIKITOS, хм, а как это отличить от SD, можете нажать какую-нибудь техническую кнопку, чтобы скорость потока была видна? Или как ещё понять , что это другой канал ? Кстати, hd или fullHD?

    Ну Мтис сам пишет, что это канал СТВ_HD, да и я по картинке вижу, что фуллХД.
    Нашел обычное Ств, картинка мыльная.

    ВОТ ТАКОЙ Я НИКИТОС
  • AutVit Senior Member
    офлайн
    AutVit Senior Member

    10485

    7 лет на сайте
    пользователь #248425

    Профиль
    Отправить сообщение

    10485
    # 1 октября 2017 20:01

    NIKITOS, спасибо) просто на некоторых телмках при нажатии на кнопку инфо, показывает разрешение картинки. Спасибо!

    Vierym! Možam! Pieramožam!
  • NIKITOS Senior Member
    офлайн
    NIKITOS Senior Member

    1214

    15 лет на сайте
    пользователь #3759

    Профиль
    Отправить сообщение

    1214
    # 1 октября 2017 20:05

    AutVit, Телек пишет 1080i

    А вот требования к рекламным роликам, думаю и вещать СТВ так же будет.

    f917f577d0ad4004496718b2cf7cf446.png

    ВОТ ТАКОЙ Я НИКИТОС
  • AutVit Senior Member
    офлайн
    AutVit Senior Member

    10485

    7 лет на сайте
    пользователь #248425

    Профиль
    Отправить сообщение

    10485
    # 1 октября 2017 20:07

    NIKITOS, спасибо большое, завтра публично будут запускать )

    Vierym! Možam! Pieramožam!
  • GM Senior Member
    офлайн
    GM Senior Member

    968

    10 лет на сайте
    пользователь #99738

    Профиль
    Отправить сообщение

    968
    # 1 октября 2017 20:52

    У меня СТВ пока идёт 576i.
    Возможно, надо опять пересканировать каналы?

  • Kontus Android Team
    офлайн
    Kontus Android Team

    1543

    5 лет на сайте
    пользователь #544335

    Профиль
    Отправить сообщение

    1543
    # 1 октября 2017 20:52
    GM:

    надо опять пересканировать каналы?

    Да.