Ответить
  • Женявий Senior Member
    офлайн
    Женявий Senior Member

    506

    13 лет на сайте
    пользователь #170735

    Профиль
    Написать сообщение

    506
    # 26 мая 2009 21:47

    ну чтож, полезно

  • Sergio900 Senior Member
    офлайн
    Sergio900 Senior Member

    831

    14 лет на сайте
    пользователь #154383

    Профиль
    Написать сообщение

    831
    # 26 мая 2009 22:35

    Товарищи с дубу ляснулись с такими ценами на копеечную услугу ... жуть:roof:

    Споры в интернете — это как Олимпиада для дебилов. Даже если ты выиграешь, ты всё равно дебил
  • овод Senior Member
    офлайн
    овод Senior Member

    687

    20 лет на сайте
    пользователь #6792

    Профиль
    Написать сообщение

    687
    # 26 мая 2009 23:53
    Xitroff:

    до сих пор локальные (10.x.x.x) при подключении.

    ха. ну дык і дзе тыя крутыя пацаны, што выхваляліся вырашыць праблему з дапамогай dyndns? :) Зь мяне піва за dyndns, што зможа зрабіць сувязь з кампом з такім ір-ішнікам :)

  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    6837

    17 лет на сайте
    пользователь #33958

    Профиль

    6837
    # 27 мая 2009 00:38
    Eugene24:

    еще одна услуга из разряда "мобильная почта" - полезной нагрузки ноль, зато плата - на высоком уровне. Что-то velcom тупит все больше и больше в последнее время.

    для кого-то смс не несет полезной нагрузки, а для других и голосовая связь в принципе не нужна. если вы не знаете что такое стат ip и для чего он может использоваться, то лучше не несите чушь

  • Casper Senior Member
    офлайн
    Casper Senior Member

    4731

    20 лет на сайте
    пользователь #2950

    Профиль
    Написать сообщение

    4731
    # 27 мая 2009 01:19 Редактировалось Casper, 1 раз.

    Люди, пожалуйста, те кто не понимает зачем это надо и для кого цена большая или те кто не знает разницы между белыми и серыми IP. Лучше ничего не пишите, вы же себя такими идиотами себя выставляете, что даже смеяться грешно.

    Кстати цена в 2 раза ниже чем на белселе и некоторых адсл провайдерах.

  • Casper Senior Member
    офлайн
    Casper Senior Member

    4731

    20 лет на сайте
    пользователь #2950

    Профиль
    Написать сообщение

    4731
    # 27 мая 2009 01:31

    овод,

    ха. ну дык і дзе тыя крутыя пацаны, што выхваляліся вырашыць праблему з дапамогай dyndns? icon_smile.gif Зь мяне піва за dyndns, што зможа зрабіць сувязь з кампом з такім ір-ішнікам icon_smile.gif

    На самом деле, кое что из этого можно поиметь.. Я так когда то и делал по необходимости, но доступ можно получить только с другого телефона в сети велком..

  • vKvadrate Senior Member
    офлайн
    vKvadrate Senior Member

    8786

    14 лет на сайте
    пользователь #156641

    Профиль
    Написать сообщение

    8786
    # 27 мая 2009 02:09

    На самом деле, кое что из этого можно поиметь.. Я так когда то и делал по необходимости, но доступ можно получить только с другого телефона в сети велком..

    +1. Можно создать локаль внутри оператора со всеми вытекающими (вплоть до юзания домашнего ADSL у себя на мобиле через GPRS, только вот на лайфе за это денег не берут)

    давайте дружить
  • овод Senior Member
    офлайн
    овод Senior Member

    687

    20 лет на сайте
    пользователь #6792

    Профиль
    Написать сообщение

    687
    # 27 мая 2009 11:18
    Casper:

    На самом деле, кое что из этого можно поиметь.. Я так когда то и делал по необходимости, но доступ можно получить только с другого телефона в сети велком..

    Ну з такім сьцьверджаньнем ніхто і не спрачаецца :) Статычны рэальны ір для такой рэчы на вэлкоме і сапраўды не патрэбны :)

  • sharik1985 Member
    офлайн
    sharik1985 Member

    289

    14 лет на сайте
    пользователь #156541

    Профиль
    Написать сообщение

    289
    # 27 мая 2009 11:27
    vKvadrate:


    (вплоть до юзания домашнего ADSL у себя на мобиле через GPRS, только вот на лайфе за это денег не берут)

    И какой смысл платить дважды?

  • BMW535i Senior Member
    офлайн
    BMW535i Senior Member

    3517

    17 лет на сайте
    пользователь #51462

    Профиль
    Написать сообщение

    3517
    # 27 мая 2009 15:06

    дешевле чем на белселе это плюс, меньше гемора чем с DynDNS и тому подобными, будет меньше пинг

    но реально гляньте на прожку hamachi - просто и без гемора - ставит виртуальную сетевуху с адресом и на любой интернете работаешь как в локалке

    весит 1мб

    +375293513999 icq 260061954 e36 coupe 318is Переходите на сторону зла... у нас есть печеньки !
  • Артёмка-BY Senior Member
    офлайн
    Артёмка-BY Senior Member

    1038

    13 лет на сайте
    пользователь #168730

    Профиль
    Написать сообщение

    1038
    # 27 мая 2009 15:13

    Ну, причин, по которым он нужен, в общем хватает :).

    1. Нужен админам и модераторов форумов - владельца статичного IP очень удобно банить по IP.

    2. Нужен владельцам файлообменников: для установления ограничения бесплатного скачивания с одного IP.

    3. Нужен МВД (существенно облегчает поиск автора того или иного "незаконного" сообщения, впрочем, они и по динамическим неплохо находили, но так на пару операций меньше).

    А вот самим абонентам... Ну, если не делать на смартфоне веб-сервер и не размещать там какой-либо сайт или файлохранилище (теоретически такое возможно), то, в общем, незачем.

    Кстати, для того, чтобы, как сказал выше vKvadrate, "зайти удалённо на комп и вордовский файлик за минуту стянуть", надо всего лишь на этом компе разрешить доступ без проверки IP (по логину/паролю). Или доступ для диапазона IP.

    Ну, если кому надо - пусть будет :).

  • Артёмка-BY Senior Member
    офлайн
    Артёмка-BY Senior Member

    1038

    13 лет на сайте
    пользователь #168730

    Профиль
    Написать сообщение

    1038
    # 27 мая 2009 15:18
    Xitroff:

    просто как-то зашел 2ip.ru, так Германию показало :)

    Вы серьёзно?..

    Неужели австрийцы через Западный Буг таки протянули кабель в обход "Белтелекома"? :D

  • Xitroff Senior Member
    офлайн
    Xitroff Senior Member

    9188

    17 лет на сайте
    пользователь #33134

    Профиль
    Написать сообщение

    9188
    # 27 мая 2009 15:54
    Артёмка-BY:

    Xitroff:

    просто как-то зашел 2ip.ru, так Германию показало :)

    Вы серьёзно?..

    Неужели австрийцы через Западный Буг таки протянули кабель в обход "Белтелекома"? :D

    ну указанный ресурс - не панацея whois :)

    +375 (29) 777-11-11
  • KSobrin Neophyte Poster
    офлайн
    KSobrin Neophyte Poster

    13

    6 лет на сайте
    пользователь #1921170

    Профиль
    Написать сообщение

    13
    # 21 июля 2016 19:05 Редактировалось KSobrin, 1 раз.

    Сказка... только вот с Huawey модемами он не хочет работать.. IP адреса выдаются динамически. скачет вообщем.. не поддеживает.
    В телефоне если выйти в инет - работает (в смысле именно тот ИП что и указан в велкоме).
    В итоге ищу определенный модем.. .
    ну это просто пипец.. чтобы заработала связка 3Г модем + Роутер + камера ..
    надо искать 3Г модем особенный.. (еще не знаю будет он с роутером работать)..

  • bregid Senior Member
    офлайн
    bregid Senior Member

    1666

    12 лет на сайте
    пользователь #283735

    Профиль
    Написать сообщение

    1666
    # 21 июля 2016 19:25

    KSobrin, если у вас модем с HiLink, то поищите для вашей модели модема способ перевести его в режим модема. Это должно помочь вам. На 4пда обычно есть инструкция в теме вашей модели модема.

  • Невидимка Member
    офлайн
    Невидимка Member

    320

    16 лет на сайте
    пользователь #83112

    Профиль
    Написать сообщение

    320
    # 2 марта 2019 23:13

    На сайте Велкома до сих пор написано, что статический айпи он выдают. Но мне вчера отказали, сказали что уже не оказывают такую услугу. А я уже и оборудование заготовил, потратился. Подстава страшная. Может кто в курсе, можно ли на них как-то надавить?

  • Yuzik Onliner Auto Club
    офлайн
    Yuzik Onliner Auto Club

    11072

    20 лет на сайте
    пользователь #3758

    Профиль
    Написать сообщение

    11072
    # 21 августа 2020 13:55

    Добрый день, подскажите, изменилась ли ситуация? может есть какой-то работающий аналог статического имени? хочу подключаться к серверу камер напрямую. я так понимаю, мы так и сидим за NAT адресом и сервисы типа DynDNS работать не будут.
    Нужно топать в офис и подключать эту услугу? работает ли она?

    28 см 8)
  • deviator Senior Member
    офлайн
    deviator Senior Member

    8980

    19 лет на сайте
    пользователь #7464

    Профиль
    Написать сообщение

    8980
    # 23 августа 2020 19:50

    если совсем беда со статикой, то можно купить vds в рф за пару долл в месяц и пробросить на него камеры.

    in hostem omnia licita.