Полное г ,по окончанию гарантии сломался.Треснула пластмассовая деталь включения чайника,как она вообще продержалась до выхода гарантии удивляюсь соединение крайне ненадежное.Развалились держатели кнопки включения.Теперь Браун за марку непризнаю.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
530 |
16 лет на сайте Город:
|
Полное г ,по окончанию гарантии сломался.Треснула пластмассовая деталь включения чайника,как она вообще продержалась до выхода гарантии удивляюсь соединение крайне ненадежное.Развалились держатели кнопки включения.Теперь Браун за марку непризнаю.
не знаю, не знаю, активно использую эту модель уже года 3, ничего еще не ломалось
Я бы тоже сказала, что гавно. Сломались 2 таких, на даче и дома. Самое интересное, что в обоих кнопка включения/выключения. Один занесли в ремонт, сделали, но сказали долго не проживет. Прожил 3 дня. Так что не советую покупать. Служил один 2 года, второй где-то 2-2.5.
Выглядит неплохо,но если такие проблемы с кнопкой,то и рассматривать нечего! Хотя, 2 с половиной года работы, по нынешним временам не так уж и мало.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
732 |
15 лет на сайте Город:
|
Треснула пластмассовая деталь включения чайника,как она вообще продержалась до выхода гарантии удивляюсь соединение крайне ненадежное.Развалились держатели кнопки включения.Теперь Браун за марку непризнаю.
Самое интересное, что в обоих кнопка включения/выключения
да блин у меня тоже сломалась кнопка ,наверно это заводской брак(.
У меня тоже сломалась внутри тяга включения. Смотал капроновой нитью- работает уже пару лет.
Знакомый в Москве выбросил такой чайник, с такой же поломкой
офлайн
petrkravcoff
Senior Member
|
|
711 |
15 лет на сайте Город:
|
Смотал капроновой нитью- работает уже пару лет.
я тоже сматывал нитью,но через пол года нить порвалась,попытался смотать опять так чайник перестал выключаться,плюнул купил Бош.
сначало сломалась кнопка, через некоторое время начал протекать, наверно такой экземпляр попался....
Мы сначала дома гоняли, потом на даче 3 года уже никак не здохнет зараза, а выбросить и купить новый жалко.
через 2 года эксплуатации дал течь через конструктивные отверстия на дне. кто-нить в курсе, идти в ремонт или за новым чайником?
У моих родителей такой уже 9 лет, а то и 10. Себе вот недавно купила. После металлического особенно радует бесшумная работа, и о корпус не обожжешься.
Я тоже себе такой купила год назад. Так то ничего чайник, пока не сдох) но многое все равно не нравится.
Ежедневно 5 лет работает, ничего не сломалось, производство Чехия
GoldTehno:Внешний вид уже устарел, если сейчас такой покупать, то только из нержавейки!)
Хуже металлических электрочайников человечество еще ничего не придумало, как вспомню свои обожженные пальцы, когда проверял температуру... Как раз этот Браун на смену пришел.