Made_in_BSSR:А вы врач или учитель?)
Попробуйте перечитать и осмыслить то что цитировали. Возможно вам удастся получить на этот вопрос ответ
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4005 |
8 лет на сайте Город:
|
inco_by:Правда неправильно интерпретировала ваша посыл насчет работы свободных денег в банке, которые к кредитке не имеют никакого отношения.
В чем именно неправильно?
По свободным деньгам в банке я отвечала не ему, и ответила как по кредитке, так и по дебетовой.
dik2, видите ли, мне-то уже давно все понятно. Просто забавляет немного, как вы этого сами стыдитесь
banjka:а теперь по теме.
кто сталкивался. веду переписку уже месяц с BOOKING...
забронила апарты в ВЕНЕЦИИ на конец апреля, . Предоплата была, деньги сняли и бронь с платной отменой. Вроде как невозвратная бронь, если мы не прилетаем. Но в связи с ситуацией короновирус, мои переписки с ними ничего мне пока не дали. Попробовала изменить дату на октябрь, вроде прошла -но в личке ничего не поменялось. как стоял апрель так и стоит.
переписка ничего не дает.
Вы такая не одна Пока терплю этот игнор до конца месяца, дальше надо принимать меры.
Вчера в новостях сказали, что Airbnb уволил четверть сотрудников. Как там Booking, жив ещё?
damba:Вчера в новостях сказали, что Airbnb уволил четверть сотрудников. Как там Booking, жив ещё?
уволили непрофильных сотрудников. у них были "экспериментальные" направления, которые закрылись.
с букингом ничего не будет. "слишком крупный, чтобы утонуть"
напечатают мешок денег и помогут.
B.S.:"слишком крупный, чтобы утонуть"
Наверное Томас Кук был мелкой рыбешкой Я бы вообще не стал загадывать.
офлайн
james.bond
Senior Member
|
|
1568 |
7 лет на сайте Город:
|
Всем привет, вернули полностью деньги за невозвратное бронирование. Поделюсь информацией. Вот на этой странице самого booking указаны даты, на которые распространяются ограничения по каждой стране и в рамках которых возможен возврат средств даже за невозвратные бронирования.
Когда ваше бронирование попадает в такую дату, должно появиться такое окошко:
Оно на красном фоне. Если оно на оранжевом фоне, то бронирование не попадает под даты ограничений.
До этого будет стандартное окно отмены без возврата либо со штрафом.
Собтсвенно с этого момента, если объект не отвечает или отказывается делать возврат, можно писать в онлайн-чат - отвечают быстро. Как мне пояснили там, если ограничения распространяются на страну путешествия или на страну аккаунта, возврат возможен без согласия объекта размещения (возможно еще от чего-то зависит).
В моем случае поддержка сама обратилась в объект, а объект согласился отменить. Я тоже писал в объект, но мне они долго отвечали.
Деньги вернулись на следующий день, после подтверждения отмены.
kalupator:Всем привет, вернули полностью деньги за невозвратное бронирование. Поделюсь информацией. Вот на этой странице самого booking указаны даты, на которые распространяются ограничения по каждой стране и в рамках которых возможен возврат средств даже за невозвратные бронирования.
Хорошие новости, букинг продолжает держать свой авторитет.
офлайн
VINNY-POOOH
Senior Member
|
|
1955 |
13 лет на сайте Город:
|
damba:Вчера в новостях сказали, что Airbnb уволил четверть сотрудников. Как там Booking, жив ещё?
А чего ему будет - то. Ну немного кризис для него, сейчас внутри европейские границы откроются и будет себе работать дальше
Может, уже описывали ситуацию или кто-то сможет советом помочь... Был забронирован отель в январе в Местре (Венеция), оплачен, без возможности отмены.
13 мая нашу просьбу об отмене удовлетворили, причем "бесплатно". Ждали возврата денег. Их нет. Написали в поддержку, описали ситуацию. Они попросили подтверждение оплаты, мы прислали выписку из банка.
На что пришел ответ: Мы связались с сотрудниками Venice Vacation NS по поводу Вашей претензии. Они решили отклонить ее по следующей причине: not our bank access.
То есть деньги они получили, а как вернуть - нет доступа?? Или как это понять?
Написали опять в поддержку, приложив скриншот смс о снятии наличных с карты в январе.
Спасибо, если кто сможет помочь советом
Кстати, про бронирование в Милане - отель написал о возможности приехать к ним в любое время, деньги не вернули, но предложили воспользоваться в будущем. Какие действия дальше предпринять, не знаю. Наверное, отменять надо, там тоже без возможности бесплатной отмены было
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4005 |
8 лет на сайте Город:
|
PJD:Или как это понять?
Возможно, есть какая-то другая причина (техническая), но кмк - отель просто сливается.
А вам надо позвонить в Букинг и попросить их разобраться и повлиять на отель. Раз уж они обещали возвраты за бронирования, совершенные до апреля.
PJD:Кстати, про бронирование в Милане - отель написал о возможности приехать к ним в любое время, деньги не вернули, но предложили воспользоваться в будущем. Какие действия дальше предпринять, не знаю. Наверное, отменять надо, там тоже без возможности бесплатной отмены было
Не вернули почему? А что Букинг сделал, он пытался с отелем договориться?
Просто терять деньги - не вариант. Если вообще никак не вернуть - переносите на год вперед, на какие-то подходящие вам даты через год, например. В крайнем случае - продайте потом это бронирование, если не поедете сами. Но терять-то зачем.
офлайн
VINNY-POOOH
Senior Member
|
|
1955 |
13 лет на сайте Город:
|
VINNY-POOOH:Здравствуйте, может быть коды на кэшбэк есть сейчас?
Может коды на скидку? Пользуйтесь кэшбек-сервисами.
Здравствуйте всем. Подскажите, пожалуйста. У меня в кошельке Букинга есть некоторая сумма. Я хочу забронировать жильё и там есть функция - "оплатить бонусами с кошелька".Но метод расчёта с хостом - наличными на месте. Как в таком случае будет производиться расчёт? С меня же потребуют всю сумму наличными без учёта бонуса или нет? Впервые с таким столкнулась, как лучше поступить? Этот бонус на кошельке уже год лежит, не могу воспользоваться.
воспользуетесь только если есть возможность оплатить через Букинг. выберите другой вариант.
Придётся, значит, опять ждать. Там почти все варианты с оплатой наличными на месте (Турция, однако) А сколько эти бонусы могут лежать в "кошельке Букинга"?
allaRUS:Придётся, значит, опять ждать. Там почти все варианты с оплатой наличными на месте (Турция, однако) А сколько эти бонусы могут лежать в "кошельке Букинга"?
Если зайти в кошелек и нажать на бонус, откроется сколько живет этот бонус.
Там же рядом есть кнопка "Где использовать бонус" - туда если нажать и выбрать нужный город и даты, покажут варианты где эти бонусы можно применить.