Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2600

16 лет на сайте
    пользователь #143696

2600
    # 15 июня 2009 16:10

Просто_Мария,

с вертолета после какого-то ядерного вызрыва...

Пофиг. Я говорю о том, что Джон набрал приличное ускорение, что позволило ему нырнуть на глубину атомных субмарин и постучать по обшивке, чтобы ему открыли :wink:

Малютки мои, обожаю вас!!!
    офлайн

2600

16 лет на сайте
    пользователь #143696

2600
    # 15 июня 2009 16:12

Aruj,

У меня нет тумблера отключающего логическое мышление и восприятие. Поэтому фильм -- фуфел. Ведь бывают же отличные экшены...

Если у вас нет тумблера отключающего логическое мышление и восприятие , то вам следовало бы остановиться на половине просмотра Т1 в 1984-м. :molotok:

• Просто_Мария Senior Member
    офлайн
    Просто_Мария Senior Member

10993

19 лет на сайте
    пользователь #48757

Написать сообщение

10993
    # 15 июня 2009 16:17

Vierre Cordыn, как вы успели такие подробности рассмотреть :lol:

.я думала это весна, а это оттепель.
    офлайн

2600

16 лет на сайте
    пользователь #143696

2600
    # 15 июня 2009 16:41

Просто_Мария, У меня просто есть тумблер, включающий логическое мышление и восприятие! :znaika:

• MobS Senior Member
    офлайн
    MobS Senior Member

5729

21 год на сайте
    пользователь #14638

Написать сообщение

5729
    # 15 июня 2009 16:49
    Vierre Cordыn:

Просто_Мария, У меня просто есть тумблер, включающий логическое мышление и восприятие! :znaika:

"Ты думаешь, что ты человек?" (с) :-)))

Все, что можно уладить с помощью денег, обходится дешево.
  • Cyber Senior Member
    офлайн
    Cyber Senior Member

3465

24 года на сайте
    пользователь #92

Написать сообщение

3465
    # 16 июня 2009 13:41

Чтобы получить удовольствие от Терминатора сходите на него после Затерянного мира. После этого вас отключится тумблер отвечающий за логическое мышление за 5 минут.

Устал- отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции! (c) Че Гевара.
  • UltraMax Senior Member
    офлайн
    UltraMax Senior Member

7995

23 года на сайте
    пользователь #1258

Написать сообщение

7995
    # 16 июня 2009 14:29
    tasy:

хотели вчера вечером сходить, приехали в Беларусь часов в 9 вечера. На 9-40 в кассах уже билетов не было а у двух парней на входе были. Интересно, по чем они перепродают... Во ажиотаж создали. Мы пошли на затерянный мир - бред какой-то, но раз пришли, то досмотрели до конца. Сегодня опять попробуем на терминатора, но поеду за билетами днем

При номинале 10000 - они толкали билеты по 15000. Сволочи :)

А вообще фильмец конечно мдоооо :(

Спецэффекты спецэффектами - но когда начинаются сопли, то становится тоскливо.

Вот кто мне объяснит следующее

1. На кой ляд был создан человек-робот. Чтобы заманить Коннора? Ну и заманили. Так нахрена так заманивать, чтобы потом не убить?

2. Как Коннор не сдох, когда Терминатор ему сердце пронзил. Да еще передвигаться мог, пусть и с помощью?

3. Замес с отцом Коннора, этим пацаном, я вообще не понял. Откуда SkyNet знал, что его надо уничтожить, если своего отца по факту должен был знать только Коннор? Что получается - они сначала хотели убить отца Коннора который еще не был отцом, так как не прилетел в прошлое, а уже потом пошел Т1, в котором хотят убить мать, Т2 - где хотят убить ребенка и т.п.?

• rainbow Senior Member
    офлайн
    rainbow Senior Member

59769

18 лет на сайте
    пользователь #72155

Написать сообщение

59769
    # 16 июня 2009 14:44

UltraMax, если читал ветку у меня там тоже много вопросов))))

а еще я не поняла, они грохнули мозг скайнета ведь? тоесть терминаторами управлять стало не кем? т.е. там по сути надо было перебить оставшихся роботов и усё.

про отца и Конора я тоже не поняла, Конор ребенок Сары, отец еще пока подросток, этот подросток должен родить Конора в прошлом, но сам Конор тогда куда денется? состарится и умрет или терминаторы замочат? или он отправит отца в прошлое что бы он его родил?

а вообще не мешалобы все части пересмотреть, и даже 4ю))

за полчаса до весны
  • Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

8844

22 года на сайте
    пользователь #7532

8844
    # 16 июня 2009 15:22

про отца и Конора я тоже не поняла, Конор ребенок Сары, отец еще пока подросток, этот подросток должен родить Конора в прошлом, но сам Конор тогда куда денется? состарится и умрет или терминаторы замочат? или он отправит отца в прошлое что бы он его родил?

это коллизия временных взамосвязей - если об этом долго думать - начнет голова болеть:D

вообще есть прекрасный французский фильм под названием Преступление в другом времени . там последовательно раскручивается цепочка как случайное перемещение во времени изза коллиззий приводит просто к умопомрачительным последствиям..:D

• crazmall Senior Member
    офлайн
    crazmall Senior Member

1769

19 лет на сайте
    пользователь #38728

Написать сообщение

1769
    # 16 июня 2009 15:35 Редактировалось crazmall, 1 раз.

UltraMax, rainbow, Читал книгу в которой более подробно было описано будующее и после прочтения её у меня возникло меньше вопросов по четвертой части терминатора. Так военные действия второго терминатора разворачиваются в 2029 году идет последняя битва в которой Конору и человечеству всё же удается вырубить Скайнет и всех терминаторов. После того как людям удается захватить бункер где находилась Скайнет находят лабораторию где была машина времени и на компьютере осталась информация что перед тем как вырубили Скайнет ей удалось отослать в прошлое двух обьектов в 1984 и 1992. Как вы понимаете это были 800 терминатор и экспериментальный Т1000. После чего Конор незамедлительно посылает своего отца в прошлое и чуть попозже перепрограммирует 800сотку и отправляет 1992 год для защиты себя. После чего лаборатория уничтожается. Из этого выходит что Скайнет использовала последний свой шанс чтоб не повторилась её судьба в будущем уничтожив своих врагов в прошлом (мать и сына). Третий как и четвертый фильм по идее вообще не должны существовать по тому что как и в книге так и в режиссерской версии второго терминатора после уничтожения 800сотки и Т1000 Сара уже страя бабуля сидит в далеком 2029 году и смотрит как её сын Джон играет со своими дочками. Он стал сенатором война, не началась Скайнет не создали, короче хэпиэнд сплошной. А действия четвертого как я понимаю происходят 2018 где-то в середине истории еще до главной битвы которая описывается в второй части Кстати режиссерская версия второй часть очень приближена к книге советую почитать или достать режиссерскую версию фильма.

• Aruj Senior Member
    офлайн
    Aruj Senior Member

1098

17 лет на сайте
    пользователь #115955

Написать сообщение

1098
    # 16 июня 2009 15:42

Спецэффекты спецэффектами - но когда начинаются сопли, то становится тоскливо.

вот когда пошли сопли я начал посапывать, благо разбудили.

Джонни все-таки молодец, кости у него прочнее чем у Т600-го, которого Арнольд разломал пополам с подачи кулаком, с Коннором такой номер не прошел, он только отлетел к стенке. Да и вообще не понятно, чего Т800 игрался с парнем, вместо того чтобы его просто убить!? Вроде же машина, должна приказ Скайнета исполнять точно.

Ещё складывалось впечатление, что добрая треть кадров сп...жжена у Трансформеров 2, типа унификация такая голивудовская.:spy:

офлайн

10993

19 лет на сайте
    пользователь #48757

Написать сообщение

10993
    # 16 июня 2009 16:05

типа унификация такая голивудовская

а вы ждали, что вам каждый фильм с нуля рисовать будут?:)

• 8996 Senior Member
    офлайн
    8996 Senior Member

2387

22 года на сайте
    пользователь #8996

Написать сообщение

2387
    # 16 июня 2009 19:39
    rainbow:

Совсем коротко.

Если Кайл Риз (во! наконец-то запомнил! :ura: ) из будущего не переспит с Сарой Коннор из прошлого, то ход событий пойдет по другой ветке, в которой Джона Коннора вобще не будет. А что там будет - один Б-г знает. ;) Может появится другой лидер, от другого пришельца из будущего, может Машины завоюют всю Землю, может не будет никакого Скайнета, и никто не доверит машинам контроль за атомным оружием, не будет Судного Дня, и человечество будет по прежнему прозябать на маленькой планетке на самом краю Галактики, попутно методично уничтожая ее...

Короче, как написано в одной бессмертной книге по такому поводу, "темна вода во облацех" (с) ;)

Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. (с) Что Вы, я такое же быдло, как и Вы. (с) Гении палятся на мелочах (c)
  • 8996 Senior Member
    офлайн
    8996 Senior Member

2387

22 года на сайте
    пользователь #8996

Написать сообщение

2387
    # 16 июня 2009 19:48
    Gonzalos:

это коллизия временных взамосвязей - если об этом долго думать - начнет голова болеть:D

вообще есть прекрасный французский фильм под названием Преступление в другом времени . там последовательно раскручивается цепочка как случайное перемещение во времени изза коллиззий приводит просто к умопомрачительным последствиям..:D

Вообще на этот счет есть изумительный рассказ Рэя Бредбери, под названием "И грянул гром" "(A Sound of Thunder)". Классика, так сказать, на основе которого построены все эти многочисленные сценарии ("Эффект бабочки" и т.п.), в основе которых лежит "что было бы, если бы..."

Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. (с) Что Вы, я такое же быдло, как и Вы. (с) Гении палятся на мелочах (c)
  • 8996 Senior Member
    офлайн
    8996 Senior Member

2387

22 года на сайте
    пользователь #8996

Написать сообщение

2387
    # 16 июня 2009 20:08

Кстати, только что прочел изумительный отзыв на subj.

Если не обращать внимания на евреев (у автора, IMHO, пунктик по этому поводу :wink: ) - высший отзыв, и в мемориз, однозначно!

<spoiler>

1) Про привязку идеи рассказа Роберта Шекли, относительно сценария фильма, осознал только после того, как начал читать цитату из него. :o

2) Я бы до такого не дошел, неожиданный поворот рассуждений. :wink:

3) Рассказ этот (Роберта Шекли) - классика сама по себе. :super:

</spoiler>

:)

• rainbow Senior Member
    офлайн
    rainbow Senior Member

59769

18 лет на сайте
    пользователь #72155

Написать сообщение

59769
    # 16 июня 2009 20:47

Кстати, только что прочел изумительный отзыв на subj.

:D

а еще симпатичная телка, уверовавшая в искренность робота во время войны против них, это сильно! она слышаоа стук его сердца:znaika:

кста сцена как они сбегают, офигеная!

я думаю самая больная ошибка Т4, это упор на спецэффекты, кторые сейчас так модны, кто кого переплюнет, Трасформеры против Терминатора, сюжет дело вторичное

однако, я вот не понимаю, теже спецффекты в Т2 на то время произвели сенсацию, но ни разу не от этого не постродал сюжет, да и левоты в стиле старушки или левой девочки не было, и мужик негр погиб достойно, никто его не оживлял.

что ж творится с голивудом то?:(

за полчаса до весны
  • Serge-Nimble Senior Member
    офлайн
    Serge-Nimble Senior Member

2541

20 лет на сайте
    пользователь #33695

Написать сообщение

2541
    # 16 июня 2009 22:03

Вообще на этот счет есть изумительный рассказ Рэя Бредбери, под названием "И грянул гром"

пример не подходит. в рассказе бредбери из настоящего отправляются в прошлое и меняют настоящее. В Т4 из будушего появляется нечто что бы изменить опять же будущее. Другой подход.. :wink:

А ваще Т4 лажовый дешевый фильм что бы бабла по лехкаму срубитьс лохов которые под впечатлением актерского гения Шварцанигера.. :D

Способ похудания: всегда носить с собой 5-10 кг груза. Организм начинает худеть. Поэтому грузчики всегда худые и жилистые.
    офлайн

10993

19 лет на сайте
    пользователь #48757

Написать сообщение

10993
    # 16 июня 2009 23:34

о! точно, старуха! Я конечно могу понять, что в той тусовке на заправке она была главная и все ее слушали, но почему из всех освобожденных людей выбрали именно ее, чтобы посадить в вертолет вместе с Коннором и малой негритянкой??

офлайн

8856

21 год на сайте
    пользователь #16404

8856
    # 17 июня 2009 00:17

Сцена в городе Fallout 3 напомнила почти 1 в 1 :super:

• rainbow Senior Member
    офлайн