Keisy:
Вы все слишком идеализируете, имхо. На мой взгляд Ладе, особенно в их теперешнем положении, не до формирования элитного социального слоя в своих домах. Им нужны сейчас живые деньги чтобы остаться на плаву, причем любыми методами...
...А вот насчет планировок, если Вы про двушки, то боюсь Вас разочаровать, но планировки той части из них с площадями более 70 м.кв. будут переделывать для соответствия нормам неповышенной комфортности (увеличивать жилую площадь в ущерб общей).
Какой, к чёрту, элитный социальный слой... В "Колизее"?...За этим - в Дрозды, на ул. Парниковую, в Сёмков Городок, Марьяливо, и иже с ними...
Тут лишь бы ссыкунов в подъезде не было и прочего быдла, да личное парковочное место - вот и все претензии на "элитарность". Люди, которые живут по средствам и платят за себя сами, обычно не гадят там, где живут. Люди, которые живут в долг, равный будущему доходу за несколько десятилетий, ведут себя, мягко говоря, несколько иначе. Конечно же, есть достойные исключения - но я о массовой картине.
По планировкам - я имел в виду планировки трёшек. Сколько я не смотрел разных трёшек по ~80 кв. м. - реально тесно. 90-100 кв. м. в самый раз, там как раз такие. Французские балконы, эркеры... Эх... Полжизни прожито, лишь бы где - по общагам, по съёмным хатам, в своей однушке - прожить бы вторую половину в достойном жилище...