ober:... ну так кому, как не автору изменить название темы на более приемлимое... А так, мне как представителю МП, совсем не интересны сплетни в предложенной ветке.
Опять-таки, возможно вопрос в названии.
Ну что? Автор, уточнишь определение названия сей ветки, или тут и дальше будут разборки, вызванные разночтениями?
А может тут и не гей тим никакой...
А на самом деле "О своем, о женском"
... скажи мне, напиши мне, покажи на пальцах, нарисуй, короче сделай что хочешь только намекни как я должна объяснять что должно быть в Гей Тиме???
... и не моя вина, что многие из вас постят тут уже 3 дня, будто занимаются сексом в одиночестве (название этого занятия вы все прекрасно знаете, и объяединяет оно, как видно, и геев и традиционалов!)
... и пожалуйста, если кому-то надо знать что-такое Гей Тим, то догадывайтесь сами... первостепенно слово "тим" должно вмещать в себя УВАЖЕНИЕ... как к понятию, в данном случае "гей", его уточняющему, так и к присутсвующим!
... кто не хочет отвечать этому единственном условию, и провоцирует других на оное - прошу выйти вон!
... и вообще - )) улыбнитесь! советую воспринимать других проще, чем самого себя... так ПРОЩЕ СТАТЬ ЛУЧШЕ! (с) мой. (и включите звук!)
... всем хорошего дня!