ober, самое интересное во всем этом, что ветка-клуб нетрадиционалов открыта человеком с традиционной (по его же словам) ориентацией!
ober, самое интересное во всем этом, что ветка-клуб нетрадиционалов открыта человеком с традиционной (по его же словам) ориентацией!
Serge Hares, действительно, странное обстоятельство
Я согласен с oberом и прочими господами, пидоры - это плохо.
Abdulla, Может голубые и плохо, но чего их бояться или презирать
Живут люди как хотят, ни кому зла не делают, чего их ненавидить
Abdulla, не надо искажать. Я не утверждал, что пидоры -- это плохо. Тут я больше согласен с тем, что написал maloy2002.
Как в старом анекдоте:
«— Как вы относитесь к голубым?
— Я к ним не отношусь.»
Причем никаким боком. Ни хорошо, ни плохо, не участвую, не привлекался и т.п...
Однако испытываю определенного рода интерес: почему сие есть?
ober,
Неужели настольно не дают покоя феминистические настроения, что идеи о равенстве полов переносятся и на такую, сугубо специфическую отрасль взаимоотношений. Типа, "Долой засилье мужского гнета, женщины равны в правах, а значит тоже будут геями!" Этакое кокетство: "Посмотрите, какая я голубая! Мне идет?"
Вы хоть сами понимаете какой нелогичный безосновательный бред несете???
Спорить не собираюсь, ссылку на подобающую случаю ветку уже давала.
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17220 |
20 лет на сайте Город:
|
Forrest Gump, ну то, что это кому-то надо, понятно. Вопрос ведь в другом.
Тигра, а я с тобой и не спорил. Сотрите, какая самодостаточная: сама себе начала спорить, сама перестала... Особенно поразила фраза "ссылку на подобающую случаю ветку уже давала." Весьма завышенное самомнение или простая недальновидность? Неужели ты думаешь, что я читал ВСЕ твои посты? Или собирусь читать? Или, если даже читал, то запомнил? Или, может, я их постоянно держу перед глазами, что бы перечитывать? Тигра, ПРОСНИСЬ! Это реальный мир, а не плод твоих фантазий.
Все же на что ссылка? На "нелогичный безосновательный бред"???
Тигра, ты ваще зачем постишь в этой ветке? Ты гей (гея)? Или так, сочуствующая? Не на кого выплеснуть материнский инстинкт? Ути-пути, бедненьких пидорасов обижают. Тоже мне, нашли себе девочки игрушку.
ober,
я ж и говорю- название ветки выбрано неудачно, люди сюда заходят порассуждать о проблеме гомосексуализма, а их сразу в тим записывают
ober,
Уважаемые мужчины, у которых есть вопросы к присутствующим дамам - вам в ветку "О своем, о женском"
Zarina, ну так кому, как не автору изменить название темы на более приемлимое. Кстати, автор ветки тоже женского полу. И чего это ее так вопрос гейсва мучает? Что ли, родственник какой в голубизну ударился???
Тигра, теже яйца, вид сбоку. Название ветки "О своем, о женском" не призывает задавать вопросы к Женскому Полу (ЖП). Вот если бы ветка "О своем, о женском" именовалась, например, "Вопрос2ЖП/ответ" или там "Острые проблемы современного феминизма: FAQ", тада да. А так, мне как представителю МП, совсем не интересны сплетни в предложенной ветке.
Опять-таки, возможно вопрос в названии.
Ну что? Автор, уточнишь определение названия сей ветки, или тут и дальше будут разборки, вызванные разночтениями?
А может тут и не гей тим никакой... А на самом деле "О своем, о женском"
Ни в коей мере не осуждаю тебя за недостаточное изучение моих постов В ДРУГИХ ветках, но, если уж тебя занесло сюда (тож вопрос - каким ветром), то уж будь так любезен прочти посты, предшествующие твоему появлению. В том числе и мои.
Пока я не услышала от тебя ни одной умной мысли,акромя, пожалуй, вот этой:
Как в старом анекдоте:
«— Как вы относитесь к голубым?
— Я к ним не отношусь.»
Все остальное - НАЕЗДЫ. Высосанные из пальца.
теже яйца, вид сбоку. Название ветки "О своем, о женском" не призывает задавать вопросы к Женскому Полу (ЖП). Вот если бы ветка "О своем, о женском" именовалась, например, "Вопрос2ЖП/ответ" или там "Острые проблемы современного феминизма: FAQ", тада да. А так, мне как представителю МП, совсем не интересны сплетни в предложенной ветке.
Если уж ты так осторожно относишься к названиям веток, и "О своем, о женском" тебя совсем не вдохновляет, то, извини, каким чудом ты здесь оказался??
Ты гей (гея)?
Нет
Или так, сочуствующая?
Да, и не так.
А ты кто?
Надо открыть ветку типа "умственные способности женского полу", разок в неделю кидать сообщения "женщины глупы, особенно блондинки". Пусть девочки брызжут виртуальной слюной! А то геев им подавай! Нет таких на онлайнере!
АЛЬ-ХАЗИР, от чего же, вон один представился пред наши очи.
Тигра, я понял твой личный уровень оценки меня.
Теперь по существу. Покажи мне хоть один мой наезд, гениальная ты наша. Или только я, по твоим представлениям, должен читать все посты в этой ветке, а тебе можно и не читая пофантазировать?
Итак: где наезды от меня?
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17220 |
20 лет на сайте Город:
|
Тигра, ober, у вас есть аськи. Там и спорьте...
Только не здесь.
P.S. Живите дружно...
Та я не спорю. Так ить и не наезжаю. Ну хде мои наезды? Ей ба тока п трындець. Женская логика -- мощнейшая штука, чессслово...
Надо открыть ветку типа "умственные способности женского полу", разок в неделю кидать сообщения "женщины глупы, особенно блондинки". Пусть девочки брызжут виртуальной слюной! А то геев им подавай! Нет таких на онлайнере!
АЛЬ-ХАЗИР, встречное предложение для названия ветки: "Все мужики тупые козлы", чтобы потом заглядывая туда раз в недельку и подкидывая очередную косточку пухнуть от смеха.
А вот на счет таких нет - тебе уже по-моему главный местный гей сам об их прямом наличии сказал.
А в принципе, лично я считаю заведение такой ветки преглупой затеей, да простит меня её автор. Поскольку подобная тема уже обсуждалась в оффтопике, то отношение к сему являнию большинства женщин и мужчин уже было определено. И я думаю, что от этого тима ни приверженцов, не антогонистов данной сексуальной ориентации не прибавиться, не убавиться.
Нет, тема, конечно, глупая, но читать смешно. Доказывать пидОрам, что они пидОры, извиняться перед ними, что мы не такие, жалеть их! Геи - это геи, третий пол. Даже если все девочки - глупые блондинки, а я - свинский кАззлище, всё равно девочка на картинке зарины привлекает меня больше, чем мальчик в той же позе (пускай я точно знаю, что беседовать с ней мне не о чем)...lol:
АЛЬ-ХАЗИР,
пускай я точно знаю, что беседовать с ней мне не о чем
надеюсь Вы про девочку с картинки , ибо со мной Вы еще не имели удовольствия беседовать и Вам вряд ли такая возможность представится