Ответить
  • Тигра Onliner Team
    офлайн
    Тигра Onliner Team

24326

19 лет на сайте
    пользователь #8380

Написать сообщение

24326
    # 11 августа 2003 14:49

Так все хорошо начиналось...:evil:

• KaRiNa Insomniac TeamАвтор темы
    офлайн
    KaRiNa Insomniac Team Автор темы

1131

21 год на сайте
    пользователь #1619

Написать сообщение

1131
    # 11 августа 2003 15:14
    Тигра:

Так все хорошо начиналось...:evil:

... видишь, Тигрёнок, порой заглядывая в души, нам кажется, что мы ослепли. :(

НО ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! и обязательно когда-нибудь у каждого на улице будет свой публичный дом! и все будут довольны!

ANBARS, спасибо за самодостаточность! :beer:

... только клоуну позволительно смеяться когда хочется плакать - остальных забирают в психушку...
  • Beer-lover Onliner Auto Club
    офлайн
    Beer-lover Onliner Auto Club

845

20 лет на сайте
    пользователь #7398

Написать сообщение

845
    # 11 августа 2003 17:44

черт!!! :D

Ненавижу всяких пидоров. К ним же отношу и всякие лесби, любителей малолеток и животных. :molotok:

Бред это все, что, дескать, с малого возраста возникают неопределенные тенденции - это все от пули в башке! :super:

Почему-то в нормальных семьях все любят противоположный пол, что подтверждает и наука, и религия, и здравый смысл.

А на онлайнере такую пакость видеть как-то не хочется - ау, модеры, вы слышите меня? Есть немало сайтов, посвященных данным особям - плиз, туда :spy:

• Тигра Onliner Team
    офлайн
    Тигра Onliner Team

24326

19 лет на сайте
    пользователь #8380

Написать сообщение

24326
    # 11 августа 2003 17:54

Почему-то в нормальных семьях все любят противоположный пол, что подтверждает и наука, и религия, и здравый смысл.

Может быть ты и любишь противоположный пол, но вот нормальность твоя под вопросом. Не нравится - гоу отседова.

Модераторам просьба: если захотите удалить мой пост, то только с двумя предыдущими

• Sara Nokia Team
    офлайн
    Sara Nokia Team

757

19 лет на сайте
    пользователь #8291

Написать сообщение

757
    # 11 августа 2003 18:03

любителей малолеток и животных.

Это понятно их никто не любит.

черт!!!

Ненавижу всяких пидоров. К ним же отношу и всякие лесби

А эти что тебе сделали:-?

Мастер маникюра и педикюра
  • Beer-lover Onliner Auto Club
    офлайн
    Beer-lover Onliner Auto Club

845

20 лет на сайте
    пользователь #7398

Написать сообщение

845
    # 11 августа 2003 18:09

ку-ку Тигра, а нормальность-то она в чем проверяется. Я-то думал посредством моральных норм, установленных обществом (не государством!) :lol: И странно, когда меньшеньство говорит о шат даун большинству!!!! :D

• Zarina Senior Member
    офлайн
    Zarina Senior Member

8403

20 лет на сайте
    пользователь #4705

Написать сообщение

8403
    # 11 августа 2003 18:23

Beer-lover,

а нормальность-то она в чем проверяется. Я-то думал посредством моральных норм, установленных обществом (не государством!)

ааа, насмешиили...чьим обществом? Если Вас рассказать о нормах в каком нибудь южноафриканском обществе или нормах, например, протестанской общины- уверена в придете в неподдельный ужас. Подозреваю, что понятие "нормальность" Вы подменяете понятием "соответствие толпе". А что есть "нормальность-ненормальность" Вам даже врач-психиатр с 40-летним стажем не скажет.

Кстати, многие "нормальные" семьи Вам рассказывают чем они занимаются в темноте супружеских спален?

Пысы: спорим Вы не женаты?

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения
  • Тигра Onliner Team
    офлайн
    Тигра Onliner Team

24326

19 лет на сайте
    пользователь #8380

Написать сообщение

24326
    # 11 августа 2003 18:28

Beer-lover,

ку-ку Тигра, а нормальность-то она в чем проверяется

Ну во-первых, или "как проявляется" или "в чем выражается":D "В чем проверяется" - звучит довольно странно.

А ты думаешь, уважаемый, что нормальность зависит от того, кто, кого, куда (если это не приносит вреда окружающим и совершается по обоюдному согласию)?

Впечатление, что ты прочитал название ветки и последний пост, и решил показать как ты крут.

И странно, когда меньшеньство говорит о шат даун большинству!!!!

В ответ на это я посылаю тебя... на первую страницу, большинство ты наше:D (ознакомься, сделай милость, с моим первым постом)

• АЛЬ-ХАЗИР Senior Member
    офлайн
    АЛЬ-ХАЗИР Senior Member

1030

20 лет на сайте
    пользователь #8209

Написать сообщение

1030
    # 11 августа 2003 20:42

Третий день захожу на этот сук, третий день пытаюсь понять двух женщин... Ладно, я с пьяну, с дуру открыл тему о ненависти к нагиеву... Могу понять чат и форум для секс меньшинств! Даже сайты с дет. порнухой народ смотрит, ну и чёрт с ними! Но под лузунгом "ВСЁ О МОБИЛЬНОЙ СВЯЗИ" на трёх листах прочитать столько хорошего о 3,1415-дарах:jump:!!! Всегда говорил и буду далее настаивать, что русская женщина не переносит наличия свободного от домашних дел времени!!! Что им в голову только не лезет. Следующую тему открываем о грав. постоянной... Число пи может отдыхать:vibra:

Добрый доктор Айболит. Он напился и лежит... الخنازير
  • 7718 Senior Member
    офлайн
    7718 Senior Member

3312

20 лет на сайте
    пользователь #7718

Написать сообщение

3312
    # 11 августа 2003 21:34

taralex, можно я буду ЧЛЕНОМ вашего Гей-Клуба...

:-)

А вот парень с востока, он танцует жестоко, ему пара нужна. Только пары не видно и танцору обидно и уводит его старшина.(с) МВ
  • Zarina Senior Member
    офлайн
    Zarina Senior Member

8403

20 лет на сайте
    пользователь #4705

Написать сообщение

8403
    # 11 августа 2003 21:36

АЛЬ-ХАЗИР,

Всегда говорил и буду далее настаивать, что русская женщина не переносит наличия свободного от домашних дел времени!!! Что им в голову только не лезет.

а русский мужчина никогда не сможет понять думающую и рассуждающую русскую женщтну, потому что в свободное от работы, водки и друзей время мужчина не воспринимает женщину ни в какой другой позе, кроме как лицом к плите либо в коленно-локтевой. Как же, дай женщине свободное время - она сразу начинает рассуждать, ути-пути кошмар какой.

Но под лузунгом "ВСЁ О МОБИЛЬНОЙ СВЯЗИ" на трёх листах прочитать столько хорошего о 3,1415-дарах

вот если бы на всех трех листах кричали "бей 3,14ров!" -то под лозунг "ВСЁ О МОБИЛЬНОЙ СВЯЗИ" это покатило бы... кстати, чем гомосексуальная связь не мобильна?:wink:

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения
  • Тигра Onliner Team
    офлайн
    Тигра Onliner Team

24326

19 лет на сайте
    пользователь #8380

Написать сообщение

24326
    # 11 августа 2003 21:45

Zarina,

а русский мужчина никогда не сможет понять думающую и рассуждающую русскую женщтну, потому что в свободное от работы, водки и друзей время мужчина не воспринимает женщину ни в какой другой позе, кроме как лицом к плите либо в коленно-локтевой. Как же, дай женщине свободное время - она сразу начинает рассуждать, ути-пути кошмар какой.

:super::beer: хорошо сказано:D

Уважаемые мужчины, у которых есть вопросы к присутствующим дамам - вам в ветку "О своем, о женском", тама мы с вами и поговорим, а тут гей-тим:lol::lol:

• Tdr Member
    офлайн
    Tdr Member

326

20 лет на сайте
    пользователь #5673

Написать сообщение

326
    # 11 августа 2003 22:10

Тигра,

Уважаемые мужчины, у которых есть вопросы к присутствующим дамам - вам в ветку "О своем, о женском", тама мы с вами и поговорим, а тут гей-тим

:lol::super:

офлайн
    АЛЬ-ХАЗИР Senior Member

1030

20 лет на сайте
    пользователь #8209

Написать сообщение

1030
    # 11 августа 2003 22:33

Уважаемые мужчины, у которых есть вопросы к присутствующим дамам - вам в ветку "О своем, о женском", тама мы с вами и поговорим, а тут гей-тим

:super: предлагаю: у кого кол-во постов в этой теме превысит 5 процентов от общего числа - автоматически вешать гей-тим! (Всё, я больше сюда не пойду!)

• DIA Insomniac Team
    офлайн
    DIA Insomniac Team

1945

20 лет на сайте
    пользователь #5840

Написать сообщение

1945
    # 11 августа 2003 22:34

АЛЬ-ХАЗИР, А у тебя уже 5% набежало????

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12218

21 год на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12218
    # 11 августа 2003 22:38

АЛЬ-ХАЗИР, ты заметь, что не меньше половины постов в ветке - от прекрасной половины :wink: Им то как ГЕЙ-ТИМ повесишь :-? :D

Не пишите в "Чаты" - не смогу ответить.
  • ANBARS velcom team
    офлайн
    ANBARS velcom team

469

21 год на сайте
    пользователь #1901

Написать сообщение

469
    # 11 августа 2003 23:08

заметь, что не меньше половины постов в ветке - от прекрасной половины

Дорогие девушки, без обид, ладно?

"Не думаю, что в обществе женщин надо демонстрировать свою гомосексуальность. Меня всегда шокировали люди, которые рассказывают скабрезные истории или матерятся в присутствии женщин. Это не для них. Конечно, можно обсудить проблему гомосексуализма с женщиной, которая умна и симпатична вам. Тут ничего страшного нет. Но даже в этом случае подобный разговор будет всегда некстати. Видите ли, женщины, даже самые умные, никогда до конца не поймут, кто такие эти голубые и в чем их смысл. Они всегда будут думать, что голубые - это те, кто еще не встретил свою женщину. И кто ее, несомненно, еще встретит.

Не думаю, что женщине стоит связываться с голубыми. Хорошо, голубые остроумнее, разговорчивее, интереснее, но девушки в их присутствии всегда будут ощущать свою никчемность.

Они чувствуют, что их не принимают в игру, и жутко переживают по этому поводу. Нет, не стоит зацикливаться на обществе голубых. В любой другой прослойке полно хороших людей. Найти всегда можно."

Уистен Хью Оден

"Застольные беседы с Аланом Ансеном"

• ober Senior Member
    офлайн
    ober Senior Member

2839

21 год на сайте
    пользователь #1309

Написать сообщение

2839
    # 12 августа 2003 08:42

Модераторам просьба: если захотите удалить мой пост, то только с двумя предыдущими

Тигра, а чем те мой пост не понравился?

Вызван он, кстати, тем, что действительно в т.н. "Гей тиме" весьма сильна доля фемин. Посмотри: начало этой страницы до моего поста -- все женские. Вот и вопрос, облаченный в форму строки из песни (плохой и похабной) группы "Ленинград".

И еще в связи с этим замечу: мне не понятно присутствие женщин в гей тиме. Неужели настольно не дают покоя феминистические настроения, что идеи о равенстве полов переносятся и на такую, сугубо специфическую отрасль взаимоотношений. Типа, "Долой засилье мужского гнета, женщины равны в правах, а значит тоже будут геями!" :lol: Этакое кокетство: "Посмотрите, какая я голубая! Мне идет?"

Ни против геев, ни против прочих пидоров ничего не имею. Как говорится, Косарю -- косарево, а секарю -- секарево.

брат Краткости, ::: [b]Ober [color=red]Gun[/color][/b] :::
    офлайн
    АЛЬ-ХАЗИР Senior Member

1030

20 лет на сайте
    пользователь #8209

Написать сообщение

1030
    # 12 августа 2003 09:25

Женщина должна думать. На кухне, в одиночестве. О позах, плите. Думал, что дальше феминизма их мысли не пойдут. Нет же - гей-тим создали, меня записали... Вон, уже кто-то с цветочком ждёт. Пойду, познакомлюсь:(

• ober Senior Member
    офлайн
    ober Senior Member

2839

21 год на сайте
    пользователь #1309

Написать сообщение

2839
    # 12 августа 2003 09:30

АЛЬ-ХАЗИР, я так понимаю, о 5% и пр., ты пошутил? Хожу сюда с одной целью. Узнать, чего тут геи замутят. А они молчат. Вот только ANBARS смелый. Остальное -- перебранка эМ и Жо. А где же геи???

брат Краткости, ::: [b]Ober [color=red]Gun[/color][/b] :::