Так все хорошо начиналось...
Тигра:Так все хорошо начиналось...
... видишь, Тигрёнок, порой заглядывая в души, нам кажется, что мы ослепли.
НО ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! и обязательно когда-нибудь у каждого на улице будет свой публичный дом! и все будут довольны!
ANBARS, спасибо за самодостаточность!
офлайн
Beer-lover
Onliner Auto Club
|
|
845 |
20 лет на сайте Город:
|
черт!!!
Ненавижу всяких пидоров. К ним же отношу и всякие лесби, любителей малолеток и животных.
Бред это все, что, дескать, с малого возраста возникают неопределенные тенденции - это все от пули в башке!
Почему-то в нормальных семьях все любят противоположный пол, что подтверждает и наука, и религия, и здравый смысл.
А на онлайнере такую пакость видеть как-то не хочется - ау, модеры, вы слышите меня? Есть немало сайтов, посвященных данным особям - плиз, туда
Почему-то в нормальных семьях все любят противоположный пол, что подтверждает и наука, и религия, и здравый смысл.
Может быть ты и любишь противоположный пол, но вот нормальность твоя под вопросом. Не нравится - гоу отседова.
Модераторам просьба: если захотите удалить мой пост, то только с двумя предыдущими
любителей малолеток и животных.
Это понятно их никто не любит.
черт!!!
Ненавижу всяких пидоров. К ним же отношу и всякие лесби
А эти что тебе сделали
офлайн
Beer-lover
Onliner Auto Club
|
|
845 |
20 лет на сайте Город:
|
ку-ку Тигра, а нормальность-то она в чем проверяется. Я-то думал посредством моральных норм, установленных обществом (не государством!) И странно, когда меньшеньство говорит о шат даун большинству!!!!
Beer-lover,
а нормальность-то она в чем проверяется. Я-то думал посредством моральных норм, установленных обществом (не государством!)
ааа, насмешиили...чьим обществом? Если Вас рассказать о нормах в каком нибудь южноафриканском обществе или нормах, например, протестанской общины- уверена в придете в неподдельный ужас. Подозреваю, что понятие "нормальность" Вы подменяете понятием "соответствие толпе". А что есть "нормальность-ненормальность" Вам даже врач-психиатр с 40-летним стажем не скажет.
Кстати, многие "нормальные" семьи Вам рассказывают чем они занимаются в темноте супружеских спален?
Пысы: спорим Вы не женаты?
Beer-lover,
ку-ку Тигра, а нормальность-то она в чем проверяется
Ну во-первых, или "как проявляется" или "в чем выражается" "В чем проверяется" - звучит довольно странно.
А ты думаешь, уважаемый, что нормальность зависит от того, кто, кого, куда (если это не приносит вреда окружающим и совершается по обоюдному согласию)?
Впечатление, что ты прочитал название ветки и последний пост, и решил показать как ты крут.
И странно, когда меньшеньство говорит о шат даун большинству!!!!
В ответ на это я посылаю тебя... на первую страницу, большинство ты наше (ознакомься, сделай милость, с моим первым постом)
Третий день захожу на этот сук, третий день пытаюсь понять двух женщин... Ладно, я с пьяну, с дуру открыл тему о ненависти к нагиеву... Могу понять чат и форум для секс меньшинств! Даже сайты с дет. порнухой народ смотрит, ну и чёрт с ними! Но под лузунгом "ВСЁ О МОБИЛЬНОЙ СВЯЗИ" на трёх листах прочитать столько хорошего о 3,1415-дарах:jump:!!! Всегда говорил и буду далее настаивать, что русская женщина не переносит наличия свободного от домашних дел времени!!! Что им в голову только не лезет. Следующую тему открываем о грав. постоянной... Число пи может отдыхать:vibra:
АЛЬ-ХАЗИР,
Всегда говорил и буду далее настаивать, что русская женщина не переносит наличия свободного от домашних дел времени!!! Что им в голову только не лезет.
а русский мужчина никогда не сможет понять думающую и рассуждающую русскую женщтну, потому что в свободное от работы, водки и друзей время мужчина не воспринимает женщину ни в какой другой позе, кроме как лицом к плите либо в коленно-локтевой. Как же, дай женщине свободное время - она сразу начинает рассуждать, ути-пути кошмар какой.
Но под лузунгом "ВСЁ О МОБИЛЬНОЙ СВЯЗИ" на трёх листах прочитать столько хорошего о 3,1415-дарах
вот если бы на всех трех листах кричали "бей 3,14ров!" -то под лозунг "ВСЁ О МОБИЛЬНОЙ СВЯЗИ" это покатило бы... кстати, чем гомосексуальная связь не мобильна?
Zarina,
а русский мужчина никогда не сможет понять думающую и рассуждающую русскую женщтну, потому что в свободное от работы, водки и друзей время мужчина не воспринимает женщину ни в какой другой позе, кроме как лицом к плите либо в коленно-локтевой. Как же, дай женщине свободное время - она сразу начинает рассуждать, ути-пути кошмар какой.
хорошо сказано
Уважаемые мужчины, у которых есть вопросы к присутствующим дамам - вам в ветку "О своем, о женском", тама мы с вами и поговорим, а тут гей-тим
Тигра,
Уважаемые мужчины, у которых есть вопросы к присутствующим дамам - вам в ветку "О своем, о женском", тама мы с вами и поговорим, а тут гей-тим
предлагаю: у кого кол-во постов в этой теме превысит 5 процентов от общего числа - автоматически вешать гей-тим! (Всё, я больше сюда не пойду!)
АЛЬ-ХАЗИР, ты заметь, что не меньше половины постов в ветке - от прекрасной половины Им то как ГЕЙ-ТИМ повесишь
заметь, что не меньше половины постов в ветке - от прекрасной половины
Дорогие девушки, без обид, ладно?
"Не думаю, что в обществе женщин надо демонстрировать свою гомосексуальность. Меня всегда шокировали люди, которые рассказывают скабрезные истории или матерятся в присутствии женщин. Это не для них. Конечно, можно обсудить проблему гомосексуализма с женщиной, которая умна и симпатична вам. Тут ничего страшного нет. Но даже в этом случае подобный разговор будет всегда некстати. Видите ли, женщины, даже самые умные, никогда до конца не поймут, кто такие эти голубые и в чем их смысл. Они всегда будут думать, что голубые - это те, кто еще не встретил свою женщину. И кто ее, несомненно, еще встретит.
Не думаю, что женщине стоит связываться с голубыми. Хорошо, голубые остроумнее, разговорчивее, интереснее, но девушки в их присутствии всегда будут ощущать свою никчемность.
Они чувствуют, что их не принимают в игру, и жутко переживают по этому поводу. Нет, не стоит зацикливаться на обществе голубых. В любой другой прослойке полно хороших людей. Найти всегда можно."
Уистен Хью Оден
"Застольные беседы с Аланом Ансеном"
Модераторам просьба: если захотите удалить мой пост, то только с двумя предыдущими
Тигра, а чем те мой пост не понравился?
Вызван он, кстати, тем, что действительно в т.н. "Гей тиме" весьма сильна доля фемин. Посмотри: начало этой страницы до моего поста -- все женские. Вот и вопрос, облаченный в форму строки из песни (плохой и похабной) группы "Ленинград".
И еще в связи с этим замечу: мне не понятно присутствие женщин в гей тиме. Неужели настольно не дают покоя феминистические настроения, что идеи о равенстве полов переносятся и на такую, сугубо специфическую отрасль взаимоотношений. Типа, "Долой засилье мужского гнета, женщины равны в правах, а значит тоже будут геями!" Этакое кокетство: "Посмотрите, какая я голубая! Мне идет?"
Ни против геев, ни против прочих пидоров ничего не имею. Как говорится, Косарю -- косарево, а секарю -- секарево.
Женщина должна думать. На кухне, в одиночестве. О позах, плите. Думал, что дальше феминизма их мысли не пойдут. Нет же - гей-тим создали, меня записали... Вон, уже кто-то с цветочком ждёт. Пойду, познакомлюсь
АЛЬ-ХАЗИР, я так понимаю, о 5% и пр., ты пошутил? Хожу сюда с одной целью. Узнать, чего тут геи замутят. А они молчат. Вот только ANBARS смелый. Остальное -- перебранка эМ и Жо. А где же геи???