ЮНИК•†‡:alepavel, не хотел оскорблять.
п.с. я против гомо-гее-педерастов.
А чем они лично вас задели, я как понимаю лично вас не трогали.
ЮНИК•†‡:alepavel, не хотел оскорблять.
п.с. я против гомо-гее-педерастов.
А чем они лично вас задели, я как понимаю лично вас не трогали.
ЮНИК•†‡:17 страниц прочтите
читaл, тaк и нe понял. Если можeшь рaстaлкуй. По мнe тaк пофигу, шли тaк шли по улицe, они жe нeкого нe троголи, и это их личноe дeло.
Из обсуждения перешли в срач и грубости.
Заканчиваем флуд и пишите что по делу.
ice-9, то как это преподнесено выглядит у одних как срач, у других как грубость. Объективные мнения закончились пару страниц назад.
Геннадь,
Гомофобия — собирательное определение для различных форм негативной реакции на проявления гомосексуальности, а также на связанные с ней общественные явления. Гомофобия рассматривается в социологии в одном ряду с расизмом, ксенофобией, антисемитизмом и сексизмом
ice-9, .... ко всему можно приставить "...фоб" и подтянуть данный смысл к слову. Не придирайся к словам.
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
15 лет на сайте Город:
|
ЮНИК•†‡:Сегодня впервые видел геев, шли "под ручку"
![]()
ЮНИК•†‡:а в живую слабо это сказать?
что же вы не подошли и не сказали: не ходите так, мне не нравится
Devil inc., -
alepavel, ветке дежурят гомофобы. все же просто
ice-9, они качки..
в общем подытоживая тему топика: наши местные гомофобы понятия не имеют почему они не любят гомосексуалистов, просто не любят потому что это модно. ровно так же как некоторые не любят бонов в интернете, но подойти и сказать на улице, мол ребята вы страдаете ерундой - это страшно да и зачем же, если я могу об этом поговорить на форуме в безопасности)
ice-9, у почему же не могут подойти....бывает им и морды на улице бьют..но это уже быдло.
Я голубых ненавижу за то что имхо если тебя долбят в одно место, то сомневаюсь что ты уже мужик....а если у тебя есть "яйца" то ты должен быть мужиком со всеми вытекающими. Можете назвать это простым воспитанием.
Геннадь, вам есть дело кто во что долбит??7 у папы спрашивали например своего "пап а ты во что долбишь" вы знаете почему личная жизнь называется личная?
я уверен, что когда гей сообществу будет важно ваше мнение по их поводу они вас обязательно спросят
а если у тебя есть "яйца" то ты должен быть мужиком со всеми вытекающими. Можете назвать это простым воспитанием.
я бы сказал что такого рода воспитание не сильно далеко шагнуло по ступенькам эволюци от
это уже быдло
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
15 лет на сайте Город:
|
ice-9, ну ненавидеть он имеет такое же право, как геи любить парней. Главное это напоказ не делать, а вот именно с этим у гомофобов большие проблемы.
ice-9, я выразил свое мнение которое вы можете либо принять что будет адекватно, либо далее опровергать с пеной у рта, что ну никак меня не щаставит уважать гомосеков как личностей и как людей вообще.