Забудем о шмотье:
-Нафига геи хотят узаконить свои образования????
-нафига как тут уже писалось лицезреть на непонятные парады и незнакомые лозунги???
офлайн
van-helsing
Senior Member
|
|
1077 |
14 лет на сайте Город:
|
Забудем о шмотье:
-Нафига геи хотят узаконить свои образования????
-нафига как тут уже писалось лицезреть на непонятные парады и незнакомые лозунги???
ice-9:очень интересно как тут некоторые гомофобы, свои фобии маскируют обидами на гомосексуалистов)
Какие фобии?
офлайн
van-helsing
Senior Member
|
|
1077 |
14 лет на сайте Город:
|
ice-9:van-helsing, а зачем обществу ТЫ?
помните-переход на личности в правилах оговорен.
я-не требую изменения для себя лично нор.-прав. базы рб.
dengi12:ice-9 :очень интересно как тут некоторые гомофобы, свои фобии маскируют обидами на гомосексуалистов)
Какие фобии?
похоже кое-кто на этой теме зациклился(
помните-переход на личности в правилах оговорен.
я-не требую изменения для себя лично нор.-прав. базы рб.
хорошо задам вопрос немного иначе: а зачем обществу такие как вы (не пе....)?
Человек - существо не только биологическое, но и социальное. Современным социальным нормам вполне характено одобрение контроля рождаемости. Жизнь ради жизни была у человеческого стада, или вы все еще там?
Ленский, при всем моем заочном позитивном отношении к вам, тут я считаю что вы глупы. Вы попутали слово жиззнь, как век человека, со словом ЖИЗНЬ, как процесс глобальный. И именно этот глобальный процесс показывает одно, что все, что не способно давать жизнь, является отклонением. Современный социальный мир - это мир порока, бескультурья и низкой духовности. Я бы еще совсем недавно рассмеялся над этими словами сам, но когда познаешь разницу, становится понятно, почему пытаются ограничить рождаемость - ибо из-за отупения, массового, люди только генетически порождают новую жизнь, тогда как сама ЖИЗНЬ требует большего от человека.
офлайн
van-helsing
Senior Member
|
|
1077 |
14 лет на сайте Город:
|
ice-9 читайте сообщение astach может хоть другими словами дойдет.
такие как я правильной направленности способны продолжать жизнь-а не жить ради самого себя и адекалона в бутике эксклюзивного...
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
16 лет на сайте Город:
|
Современный социальный мир - это мир порока, бескультурья и низкой духовности.
выне поверите, но так было всегда
ибо из-за отупения, массового, люди только генетически порождают новую жизнь, тогда как сама ЖИЗНЬ требует большего от человека.
чего?
такие как я правильной направленности способны продолжать жизнь-а не жить ради самого себя и адекалона в бутике эксклюзивного...
Ради себя вы и живете, детей тоже заводят исключительно ради себя. вот напродолжают жизни такие, посдают в детдома, зато гордяться ориентацией.
вы убьете себя если вам скажут что вы не можете иметь детей?
офлайн
van-helsing
Senior Member
|
|
1077 |
14 лет на сайте Город:
|
ice-9:такие как я правильной направленности способны продолжать жизнь-а не жить ради самого себя и адекалона в бутике эксклюзивного...
вы убьете себя если вам скажут что вы не можете иметь детей?
иногда мне кажется что веду диалог с неадекватом или со школотой-не в обиду будет сказано-НО создается такое впечатление...
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
16 лет на сайте Город:
|
Свеженькое с варнэта)))
без коментариев...а вы говорите какие то серьёзные вещи про гомосексуалов
офлайн
JenniferMorrison
Senior Member
|
|
536 |
14 лет на сайте Город:
|
ЮНИК•†‡:Сегодня впервые видел геев, шли "под ручку"
и что в этом такого, они совершали особо тяжкое противоправное деяние? Сколько людей пострадало?
ice-9:штат техас заговорил по русски?
без плаката на лбу написано русским по белому
офлайн
van-helsing
Senior Member
|
|
1077 |
14 лет на сайте Город:
|
Геннадь:Свеженькое с варнэта)))
без коментариев...а вы говорите какие то серьёзные вещи про гомосексуалов