Девушке все равно??
ну а почему ее это должно волновать, если я ей не изменяю?
O4ydo,
Возлюбите вдруг себя такого ухоженного и красивого
я лучше буду по привычке ненавидеть себя толстого, небритого, страшного и в носках
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
16 лет на сайте Город:
|
Девушке все равно??
ну а почему ее это должно волновать, если я ей не изменяю?
O4ydo,
Возлюбите вдруг себя такого ухоженного и красивого
я лучше буду по привычке ненавидеть себя толстого, небритого, страшного и в носках
офлайн
van-helsing
Senior Member
|
|
1077 |
14 лет на сайте Город:
|
Мужчина - это прежде всего тот, кто защищает женщину, заботиться о ней и своей семье.
А носит он носки и сандали, в шляпе или без, пьет водку по выходным - дело второстепенное.
А модный нынче тренд - урбанизированные метросексуалы - это зло, которое ведет к гомосексуализму.
Ещё один, с больной логикой. Значит обратный процесс, ведущий от метросексуала к быдлосексуалу приведёт к гетеросексуализму.
КОГДА ВЫ УЖЕ ВСЕ ПОЙМЁТЕ, ЧТО ЭТО ВРОЖДЁННО, ЧТО ЭТО НЕ ВЫБИРАЮТ, ПЕРЕСТАЛИ ВЕДЬ ВРАЧИ ИСКАТЬ ЛЕЧЕНИЕ, ПРИЗНАЛИ, ЧТО ЭТО НЕ БОЛЕЗНЬ!
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
16 лет на сайте Город:
|
Мужчина - это прежде всего тот, кто защищает женщину, заботиться о ней и своей семье.
только свою, остальных готов ногами бить? или всех должен защищать? и почему вы считаете, что метросексуал или гей не способен это делать?
офлайн
van-helsing
Senior Member
|
|
1077 |
14 лет на сайте Город:
|
Devil inc.:Мужчина - это прежде всего тот, кто защищает женщину, заботиться о ней и своей семье.
только свою, остальных готов ногами бить? или всех должен защищать? и почему вы считаете, что метросексуал или гей не способен это делать?
Да потому что ему нас... если это не касается его любовника((
van-helsing:Devil inc.:Мужчина - это прежде всего тот, кто защищает женщину, заботиться о ней и своей семье.
да инетесное расуждение, современные мужики скорее паступят так как геи, им все будет до фоноря кроме тех случаев когда ето касается его бабы.
офлайн
van-helsing
Senior Member
|
|
1077 |
14 лет на сайте Город:
|
alepavel:van-helsing :Devil inc. :Мужчина - это прежде всего тот, кто защищает женщину, заботиться о ней и своей семье.
да инетесное расуждение, современные мужики скорее паступят так как геи, им все будет до фоноря кроме тех случаев когда ето касается его бабы.
пример явный предоставите???
например я бы тоже не полез в драку если
-пьяная компания среди них одна особь и четыре бугая один из которых ее муж. Муж повздорил с пьяной жено и те выясняют отношение ни в чем не уступая друг другу. И тут Я- "Cлыш-бы...-не трожь деваху"-и начинаю хлестать по морде мужика-ну и тут его компания подключается. Смыл моих действий если это их междоусобные разборки?
зы: можете представить чем для меня это все закончится
ЗЫЫ: А если бы в этой ситуации были бы персонажи профильные темы?
Вот читаю топик и не могу понять - О чем спор? Педерастам (а именно так они называются с научной точки зрения) наплевать, что о них думают, точнее сказать от этого они гетерами не станут. Кто-то говорит - что это лично дело каждого, с кем ему спать. Пусть так и будет. Но если мы посмотрим вокруг, что мы увидим? Правильно - мы увидим ЖИЗНЬ. Не в узком понимании этого слова - как век человека, а ЖИЗНЬ в понимании процесса происходящего вокруг. Кто хорошо разбирается в физике знает - что одноименнные заряды отталкиваются, а разноименные заряды притягиваются. Что такое электрический ток? Это упорядочное движение заряженный частиц. Главным словом выступает - ДВИЖЕНИЕ. Что есть ЖИЗНЬ - это движением. Движение, которое предназначено для продолжения ЖИЗНИ. И все в этой ЖИЗНИ стремится к продолжению. Это ЗАКОН. Если бы не это движение - нас бы не было. По этому и существуют пестики и тычинки, самцы и самки, мужчины и женщины. ЖИЗНЬ так устроена, что она должна продалжаться, и все что в ней гармонично, т.е. соовествует закону протекания ЖИЗНИ предназначено для ее продалжения. И вот тут мы подходим к главному вопросу - педерастия, это норма или отклонение от ЖИЗНИ. И тут не надо смотреть на когото, давать право выбора самому решать. Тут ответ четкий - педерастия - это отклонение. Отклонение в ЖИЗНИ. Ибо не 2 женщины, ни 2 мужчини не могут дать новую жизнь, даже в более легком понимании этого слова - жизнь нового человека.
офлайн
van-helsing
Senior Member
|
|
1077 |
14 лет на сайте Город:
|
спс за основы школы по физике и биологии
предложу социальный вывод ->геи и общество=понятие несовместимое
ЗЫ: Все хорошо-но если эта братия может существовать и без наших с вами разговоров/дискуссий/ультиматиивных заявлений тогда зачем оказывать информационное давление и разлагать молодежь всякой чушью наподобие парада/меньшинств/браков ???
от того что эти люди встречаются мне ни холодно ни жарко-но если они требуют переписывания конституции ради себя-я готов биться об стену чтобы этого не допустить.
ЗЫЫ: интересно этот аргумент кто-нибудь оспорит-железнее уже некуда!)
знакомый как-то дал быкана одному на гей вечеринке в клубе, тот сразу заплакал и пошел искать охрану, никого не нашел, так пристал к мексу, моющему пол, чото втирал ему сквозь слезы )))) Девчонка бы так себя не вела. Вы там в постеле творити что хотите, но чего ж вы по жизни такие уроды?
O4ydo, отличная логика если ккакойто гей заплакал, значит геи уроды по жизни. как уже говорил друг мой тоже гей, который из россии отучился в военной акададемии на факультете ВДВ, кмс по боксу)
офлайн
van-helsing
Senior Member
|
|
1077 |
14 лет на сайте Город:
|
ice-9:O4ydo, отличная логика если ккакойто гей заплакал, значит геи уроды по жизни. как уже говорил друг мой тоже гей, который из россии отучился в военной акададемии на факультете ВДВ, кмс по боксу)
травма в детстве 90% оттого и пошел на военку и боксом занялся
van-helsing, ой, ну конечно же, вы же больше его знаете что куда и зачем он пошел, о великий целитель душ.ЛОЛ. дипломированый вы наш специалист что про меня скажете какая травма в детстве куда я поешл изза нее и чем я занялся. мне очень важен ваш квалифицированый ответ
офлайн
van-helsing
Senior Member
|
|
1077 |
14 лет на сайте Город:
|
ice-9:van-helsing, ой, ну конечно же, вы же больше его знаете что куда и зачем он пошел, о великий целитель душ.ЛОЛ. дипломированый вы наш специалист что про меня скажете какая травма в детстве куда я поешл изза нее и чем я занялся. мне очень важен ваш квалифицированый ответ
Горчишник 60%
ice-9, это всего лишь пример, как с сандалями, понимаешь. Таких я тебе кучу приведу и как ты мог подумать, что я могу быть столь необъективной!
O4ydo, ок. согласен. кстати на удивление бОльшая часть геев имеют очень красивую фигуру ( в смсле тренажерки там и прочее)
офлайн
van-helsing
Senior Member
|
|
1077 |
14 лет на сайте Город:
|
ice-9:O4ydo, ок. согласен. кстати на удивление бОльшая часть геев имеют очень красивую фигуру ( в смсле тренажерки там и прочее)
Девушки тоже красятся и завивают волосы перед свиданием)