KaRiNa, круто завернула
Когда-то я много писал в ветке "Гомосексуализм". Часто на форум отвечали люди, которые были готовы убить любого попавшегося им на глаза гомика, без разбора. И вот, после этих сообщений у меня появилось еще, кажется, пять дополнительных контактов в Аське от читающих и пишущих на Анляйнер людей, которые по причинам этой непонятной гомофобии не могли открыто написать в той ветке, но, поддержали меня через ICQ.
Самое страшное для этих людей было то, что писали "бей 3.14доров" их друзья, с которыми они регулярно общаются не только на Анляйнере, но и в жизни.
Поэтому, не думаю, что появится много желающий получить надпись Gay Team под своим ником. Хотя, я был бы не против Может, r00t'у написать по этому поводу? Было бы прикольно
ANBARS:Может, r00t'у написать по этому поводу? Было бы прикольно
Так чего ты ждёшь? Давай пиши.Поприкалываемся
Наше общество однобоко и ему трудно принять человека имеющего другие ценности в жизни...
А фраза "бей п%расов" может быть сказана человеком очень недалёким... Комунистическое прошлое... Когда били всех кто был непохож... Били богатых, били верующих, а в школе лупили самых одарённых...
Бред. Люди неспособны принять этого в силу своей ограниченности.
Но в тоже время я, по всей видимости, буду избегать контактов с этими людьми, но только потому, что я не знаю как вести себя с этими людьми, что можно говорить, а что нельзя и т.д.
Может, r00t'у написать по этому поводу? Было бы прикольно
Нет господа, 3.14-тим это уже слишком.
r00t:Может, r00t'у написать по этому поводу? Было бы прикольно
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! кошмар, какая категоричность!
... я Тебе не верю, Виталик, Ты не такой(!)!!!
Ты способен делать революции!
С уважением,
я
KaRiNa:r00t:Может, r00t'у написать по этому поводу? Было бы прикольно
Ты способен делать революции!![]()
![]()
С уважением,
я
Пора взорвать ONLINER, ты это предлагаешь?
... да вообще, господа, суть не в том, чё там написать под "именем моим" и как тебя вообще назовут при рождении, а в том, что кто-то как и я любит и хочет мужчин, кто-то как и я любит, но не хочет женщин... (а кто-то как не я - НЕ МОЖЕТ! и т.д.) ... всякое бывает... но одно я уяснила, с теми, кто кричит "бей" я вряд-ли когда-либо перекинусь более чем двумя словами... и детей своих с ними наедине не оставлю ... (только не надо тут сразу рисовать в воображении картинки про моих детей наедине с геями, я о людской порядочности и жизненной позиции каждого из нас) ... вообще разговоры о принадлежностях - это сито для посторонних обывателей...
... вот если бы я была геем, я бы незнакомым людям представлялась так:
- Здравствуйте, меня зовут Вася (например). Я - гей!
... автоматически этим убиваются практически все зайцы:
- во-первых, если вам в следующий момент не дали в морду, то с этим человеком можно общаться дальше (на такой вывод традиционной ориентации люди тратят ой как много времени!);
- во-вторых, этим самым вы как бы говорите человеку - хочешь бояться меня - что ж, можешь начинать прямо сейчас; - хочешь дружить со мной - дружи, для этого дела во мне нет никаких отличий от всех остальных; - хочешь меня? - что ж ... )
... и ещё - это чисто женская привилегия - я совершенно спокойно могу сказать гею,что люблю его, и он безоговорочно поймет, что люблю я его как человека, а вот когда натуралу-мужчине говоришь такие слова, то, как правило, это воспринимается как стартовая отмашка для дальнейших его действий... и потом до появления ненависти к этому человеку приходится объяснять, что ничего физического я за этими словами не предполагала! вот за одно это избавление от занудства могу сказать - спасибо вам геи за то, что вы есть!
... вот если бы я была геем, я бы незнакомым людям представлялась так:
... автоматически этим убиваются практически все зайцы:
- во-первых, если вам в следующий момент не дали в морду...
Я думаю что после 2-3 раз такого приветствия у человекка пропадет желание так представляться...
DIA_:Я думаю что после 2-3 раз такого приветствия у человекка пропадет желание так представляться...
... ну, все мы знаем, что "Цивилизация - это когда убивают, но не снимают скальп"... однако, я не думаю, что всё так быстро (... после 2-3 раз...) закончится... не хотелось бы так думать!!!
Ты способен делать революции!С уважением,
я
Карина, я не пойму почему на onliner должна быть показная 3.14дерастия в обязательном порядке? Я понимаю конечно что это модно и все такое... Но есть сайты посвященные этой самоей 3.14дерастии, что мешает продвигать это движение там?
Сам я никакого отношения к 3.14дерастам не имею...
r00t, всё о чём не говорят - опасно! ... в данном случае это совершенно не так!
Карина, для тебя представить себя в роли гея, так же сложно, как представить ощущения при эрекции... Мне тоже кажется простым делом подойти к женщине, сказать, что я лесбиянец, предложить интим. Дальнейшие с ней отношения(койка) не испугают меня! Но вот половая жизнь с самым симпатичным, с твоей точки зрения, дядькой, окажись я сверху или снизу -
Скорее всего, причина ещё и в женской психологии, образе мышления. У вас отношения более мягкие, желания более широкие, изысканные... Неудовлетворённая женщина явление более частое, чем таковой мужик
Вполне возможно, что попросить подружку сделать что-либо ТАМ проще, чем мужчинку, к тому же поднадоевшего...
Порядочная Свинья,
Но в тоже время я, по всей видимости, буду избегать контактов с этими людьми, но только потому, что я не знаю как вести себя с этими людьми, что можно говорить, а что нельзя и т.д.
Глупости все это. Ты мне уже много раз отвечал на форуме. Вон, и в аське Ты у меня висишь. Так что не нужно говорить о том, что Ты будешь кого-то там избегать. Знаешь, по статистике 6% людей - приверженцы однополой любви (примерный процент - может быть больше/меньше в зависимости от времени и места). Вряд ли Ты будешь избегать контактов с ними, ибо это неизбежно (повторюсь - и на Анляйнере геи (кроме меня) есть! ) Не нужно делать из гомосексуалистов каких-то особенных людей. Да, бывают и исключения (известные композиторы, актеры, певцы, писатели и т.д.), но, столько же исключений можно сделать и из среды натуралов. Поверь мне, ничем геи от других окружающих Тебя людей не отличаются. Поэтому, веди себя с ними как обычно. Единственное, чего я бы не советовал делать, так это произносить "бей 3.14дарасов" и проявлять свою гомофобию по-иному. Впрочем, я бы вообще не советовал произносить в любой среде "бей нигеров, бей жидов" и т.п., в общем, проявлять расизм, антисемитизм и др. нехорошие качества.
KaRiNa,
Здравствуйте, меня зовут Федя, я натурал, еврей, белый, расист, коммунист.
Может, еще нужно что-то добавлять, представляясь, чтобы быть уверенным, что если в морду не получишь, значит, можно и дальше общаться?
АЛЬ-ХАЗИР,
Вполне возможно, что попросить подружку сделать что-либо ТАМ проще, чем мужчинку, к тому же поднадоевшего...
С этой точки зрения, уж лучше попросить что-то сделать ТАМ мужчинку, ибо кто лучше, чем другой парень, может знать, что мужчине приятно, а что нет, ведь, женщине даже сложно
представить ощущения при эрекции
АЛЬ-ХАЗИР, по-моему, ANBARS сделал тебе явное предложение. Принимешь? Тада в ЗАГС!
Это его мои смайлики возбудили: попки(2шт.), ручки(2шт.), язычок.... В ЗАГС не пойду, он мне противен! Да и к тому же
я натурал, еврей, белый, расист, коммунист
ANBARS:
И вот, после этих сообщений у меня появилось еще, кажется, пять дополнительных контактов в Аське от читающих и пишущих на Анляйнер людей, которые по причинам этой непонятной гомофобии не могли открыто написать в той ветке, но, поддержали меня через ICQ.
ANBARS:
Порядочная Свинья, ... Вон, и в аське Ты у меня висишь.
Аааааа, Витя, я тебя раскусил!!! Прааативный...