ЛЁНЯ ГОЛУБКОВ, они вам как геи(хотя скорее пидары) ненавистны или как скинхеды?
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
15 лет на сайте Город:
|
ЛЁНЯ ГОЛУБКОВ, они вам как геи(хотя скорее пидары) ненавистны или как скинхеды?
Devil inc.,
они вам как геи(хотя скорее пидары) ненавистны или как скинхеды?
Именно, как геи...
А вот ещё один СЧАСТЛИВЧИК руку тянет... слава Богу, его вовремя перехватили!
Ну что тут сказать, далеко товарищам до цивилизации И в жизни не повезло, остаётся только геев не любить.
r00t,
Тем более что ярые гомофобы чаще всего латентные геи.
данная мысль - скорее исключение, чем правило.
Продолжаем смотреть весёлые картинки!
ЛЁНЯ ГОЛУБКОВ, правильно подметил, ты и есть это исключение, ты не латентный гей, а просто дибил
Ну что тут сказать, далеко товарищам до цивилизации
воооот, вооот они... геи... цивилизация клоунизация
жертвы генетически модифицированных продуктов питания, глянца и девочек из службы поддержки голубых штанишек
Масштабней думайте, уважаемое "очудо" Если такой ник выбрали, надо стараться не соответствовать ему. Никто не говорит, что геи, есть признак цивилизации. Просто ко всему нужно относиться спокойно, тем более если к вам это никак не относится.
Эдгааар, послушайте, я понимаю, что в масштабах Витебска, ваше гейсообщество исключительно крайне цивилизованное и широкодумающее и вы, как луч, сносящий барьеры в примитивных запыленных умах, яркий представитель современной не обремененной нетерпимостью мужской особи, но это не переводит особь из разряда тупых в разряд умных, поверьте
Просто ко всему нужно относиться спокойно, тем более если к вам это никак не относится.
кому нужно? вы там выстраивайте свои психоправила, а я уже со своими нервами сама разберусь
и с чего вы взяли, что ко мне не относится? я может побольше вашего геев перевидала и продалжаю каждый день на них смотреть, и общаться, и за руку здороваться
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
15 лет на сайте Город:
|
ЛЁНЯ ГОЛУБКОВ, то, что вы крайне неравнодушны к данной категории граждан мы уже поняли. осталось понять только вы все же их нелюбите или так маскируетесь
О, чудо, разве есть разница где живёт человек? А что вам "приходится" за руку здороваться, говорит только об отсуствии альтернативы, по логике вы дорожите своей работой или ещё чем-то Меня это по-своему радует, что вам так много приходится делать, ради нас, геев
Devil inc., лёню надо оставить, пусть увлекается, у него будет коллекция таких картинок, можно даже отдельную тему на форуме открыть
Edgar, Я дорожу стерильностью своих рук, и вообщще, логика у тебя какая-то пидарская, все тебе объяснять надо. Это в Витебске вы вип и цивилизация (бгггг))) а где-то вы уже массовка, причем в которую набираю всех кого не поподя.
О чудо, я понимаю, что плохо быть бабой на которую никто не смотрит, которая никому не нужна, но мы тут причём? Это твои проблемы ведь. Подорожи лучше своим ядом, подкопишь-впрысни его в себя и придёт конец мучениям твоим
Да как всегда гомосексуалисты, учат толерантности и заповедям таково же гомосексуалиста Иисуса Христа, надо давно понять, что Христос еврей и библия это история еврейского народа, и к славянам они не как не относиться, а гомосексуализм признак деградации!
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором r00t (8 марта 2010 01:50)
Основание: Разжигание и все такое...
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
15 лет на сайте Город:
|
Vanya_minsk, тут за разжигание межнациональной розни банят.
Но я бы просто увечия причинил