Rabinovich,
Anbars - раз!
Плеер - два!
(судя по аватаре)
опа... и Плеера "посчитали"
Меняй, Макс, аватару и правда, не идет она тебе...честно (имхо)
Rabinovich,
Anbars - раз!
Плеер - два!
(судя по аватаре)
опа... и Плеера "посчитали"
Гагарин:пойду врагов поищу
адрес подсказать?
... ыых! кто-то прикрывает свой срам фиговым листком, а кто-то черным квадратом... правда, у кого-то это срам, а у кого-то достоинство ...
... врагов в тот вечер не нашла... пойду к своим 100 друзьям, возьму у них 100 рублей и куплю себе на них...
... я ответила "Главное чтобы ЧЕЛОВЕК БЫЛ ХОРОШИЙ, а я с "советской медициной" внушу тебе, что вопреки науке, именно у тебя единственной в мире обнаружен женский дальтонизм... однако, тяжеловато будет, если он окажется ещё и голубым.... тут даже я бессильна"...
- это конечно была шутка с нормальной долей правды, но вот то, что девченки начинают все чаще соблазнять геев - это уж точно... сначала все идет как игра, а потом - девочки влюбляются в мальчиков, а мальчики... короче трагедия выходит... ох уж мне эта женская уверенность в действии чар!
Тигра:опа... и Плеера "посчитали"
Тигруша, милая То, что меня какие-то _уроды_ "посчитали" мне пофиг (честно), поскольку это их маразмо-математические проблемы. А вот к твоему мнению я прислушаюсь
Спасибки
Эй, счетовод-Рабинович-великий-математик-и-логик! А что ты счаззз скажешь по поводу моей аватары, уважаемый? ЧТо я сексуально озабоченный любитель женских ножек и групповухи? Или что у меня есть и жена и любовница? Идиотизм какой-то, чесслово
Всем евреям/геям/лесбиянкам/лесбиянам/натуралам и вообще всем-всем-всем, кто ценит в людях прежде всего _человеческие качества_ - мой искренний респект всех остальных - на перевоспитание
Авэк Респэ,
офлайн
Rabinovich
Senior Member
|
|
1062 |
21 год на сайте Город:
|
Плеер:
Эй, счетовод-Рабинович-великий-математик-и-логик! А что ты счаззз скажешь по поводу моей аватары, уважаемый? ЧТо я сексуально озабоченный любитель женских ножек и групповухи? Или что у меня есть и жена и любовница? Идиотизм какой-то, чесслово
Дело не в аватаре. Так уж повелось в этом мире, что умные не любят дураков, образованные - неучей, порядочные - проходимцев, а нормальные люди - вас, [censored by Ginger]. Смирись с этим.
Rabinovich, делаем вывод, что ты - "нормальный". Ведь привилегия "нормальных" в том, чтобы вести себя агрессивно по отношению ко всему "ненормальному".
А еще привилегия "нормальных" в том, чтобы делать заявления от лица всех. Ведь причастность к большинству их так греет!
Я понимаю, почему многие так ненавидят голубых - им просто скучно, им нужны хоть какие-то эмоции, им нужно хоть кого-то попинать.
У тех, кто живет полной жизнью на это нет времени, да и желания нет, потому что такие люди понимают - все люди разные.
Плеер & Rabinovich, ГОСПОДА ХОРОШИЕ, давайте жить дружно! (Гагарин, предупреждаю, со словом "жить" гнусных инсинуаций не проводить! ... я их уже за тебя сделала
)
... и ВАЩЕ, я считаю бех всяких ИМХО, что умный человек НЕ не любит дураков, а реально помогает, если может чем-то помочь или не тратит время на нелюбовь, если не может помочь!
... и если тут ещё будут употребляться грубые слова с личностными уточнениями, то самолично не поленюсь приехать к "автору" и заставлю съесть до последней опилки книгу "О правах человека"!
Гагарин:KaRiNa, адрес я так понимаю не надо
Родной мой, для человека практически без аватары и практически без подписи вышевыказанное тобой предположение слишком пессимистичное! ДАВАЙ!
Rabinovich:Так уж повелось в этом мире, что умные не любят дураков, образованные - неучей, порядочные - проходимцев, а нормальные люди - вас, [censored by Ginger]. Смирись с этим
Вам было мало жёлтой карточки за оскорбление участников форума, господин "нормальный"?
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=801521#801521
Karina, всё окей Извини, если что не так
Авэк Респэ,
Anbars - раз!
Плеер - два!
44100hz - три!
Как только нас будет с десяток — даешь оффлайн!
44100Hz:Anbars - раз!
Плеер - два!
44100hz - три!Как только нас будет с десяток — даешь оффлайн!
упс Опять меня записали в "голубой" список
Похоже, старшему поколению рабиновичей необходимо поучиться у молодёжи умению попроще относиться к "другим" людям
Браво, сорок-четыре-тысячи-сто-герц!
Кста, Рабинович, Вы как-то жаловались, что Вашего отца-инвалида "обидела" (пусть и косвенно) таможня. Но ведь в этом и подобных случаях виноваты Вы сами и подобные Вам люди (точнее - Ваш менталитет ака советикус), которые в этой стране не предусматривают пандусы для инвалидов-колясочников, которые назначают инвалидам мизерные пенсии и прочая, прочая, прочая... Неужели Вы и в этом случае за лучшие условия жизни только для "нормальных" (по Вашему выражению) людей??
Да ужжжж...
Авэк Респэ,
офлайн
Rabinovich
Senior Member
|
|
1062 |
21 год на сайте Город:
|
Да, Плеер, зацепило тебя, как вижу. Провел целый поиск, выискивая и читая мои посты. Не совсем я понял, причем тут инвалиды, но все равно предлагаю мир.
KaRiNa:Родной мой, для человека практически без аватары и практически без подписи вышевыказанное тобой предположение слишком пессимистичное!
ДАВАЙ!
Даю. словарь Даля стр. 442, 8-ая стр. сверху.
Я понимаю, почему многие так ненавидят голубых - им просто скучно, им нужны хоть какие-то эмоции, им нужно хоть кого-то попинать.
У тех, кто живет полной жизнью на это нет времени, да и желания нет, потому что такие люди понимают - все люди разные. Ты прав, Niki, нормальные люди занимаются своими делами (семьёй, детьми, собой). Я беларус, гей, но пока живу за границей. У меня есть любимый парень, куча друзей, хорошая работа (и везде большинство из моего окружения знают, что я гей). Вы знаете, я часто тоскую по Родине, но всё меньше мне хочется туда вернуться. В Беларуси настолько много идиотизма и средневековья, коих среднестатистический беларус просто не замечает! Поверьте, для Европы Беларусь - это экзотика (права человека, уровень толерантности ).
А впрочем, в современной психологии явление гомофобии объясняется( одна из гепотез, но уже имеющая плеяду приверженцев из среды учёных-психологов) проблемами с сексуальной самоидентификацией гомофобов, большинство из которых - это геи, которым просто не хватило отваги реализовать свой гомосексуализм (напр: Гитлер). А мне всё равно, кто они (гомофобы). Мне их просто жаль, жизнь проходит, а они время впустую тратят. Привет всем нормальным и ненормальным P.S. И ещё, насчёт религии - если верующий христианин не понял, что самое важное в христианстве - это заповеди любви, то он просто не понял слов Христа. А если понял, а живёт по законам ненависти - тогда он просто неверующий.
Замечательно сказали. У меня парень, я его люблю и он меня любит, это самое главное в жизни, мы счастливы, чего и всем остальным желаю. Когда человек счастлив, он не будет злиться по любому поводу.