С4 200 красились металликами разными, под лак. Постоянно были эксперименты с покраской, потому единых стандартов не было. И не все мотоциклы подвергались горячей сушке. Наклейки под лаком коребились.
С4 200 красились металликами разными, под лак. Постоянно были эксперименты с покраской, потому единых стандартов не было. И не все мотоциклы подвергались горячей сушке. Наклейки под лаком коребились.
офлайн
Sini_byslik
Neophyte Poster
|
|
3 |
2 года на сайте Город:
|
Vitaliy_K, спасибо! Но хочу заметить, что на моём экземпляре лака по-видимому нет вообще. Поверх наклеек так точно.
Sini_byslik:Vitaliy_K, спасибо! Но хочу заметить, что на моём экземпляре лака по-видимому нет вообще. Поверх наклеек так точно.
Наклейки под лак клеились опять же экспериментально. На М4 200 цировки под лак пытались клеить например. Ну и пластиковые детали типо "бардачков" в печку тоже никто не совал.
Сделал себе вот такую трубку. Нержавейка) Кому надо - пишите в лс)
Ищу ремкомплект карбюратора P-47R Pacco (индия) ! кто подскажет, где купить?? нашел 2 конторы в минске и там нет в наличии и не будет!
Продам ДВИГАТЕЛЬ мотоциклетный МИНСК ZS177 ОДНОЦИЛИНДРОВЫЙ, подробнее у меня на странице
офлайн
mister.taratuta
Neophyte Poster
|
|
21 |
7 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Куплю покрышку б/у. 3 на 18 (можно с камерой) ма минский мотоцикл. И два зеркала, никелированных к нему, с креплениями! Если у кого есть что-нибудь, рассмотрю варианты с покупкой! Спасибо! Сергей +375(29) 2628020
Добрый день. Может кто сталкивался с подобной проблемой - поставил карбюратор Pacco и устойчивые холостые достигаются при полностью закрученном винте качества - иначе постепенно становятся меньше и глохнет. Если выставлять на 1-1.5 оборота постепенно глохнет и тяга слабенькая, даже тронуться проблематично.
офлайн
YuriKolosovich
Neophyte Poster
|
|
7 |
6 лет на сайте Город:
|
Разобрать, почистить карбюратор, возможно будет видна причина при разборке, отрегулировать уровень топлива поплавковой камеры.
Стал стучать шатун на коленвале. Может кто подскажет контакты, где можно перепресовать коленвал. С проверкой на биение и т.д. Предпочтительно в Гомеле, но могу и в Минск привезти.
baravikov:Если у кого есть болты для крышек бордачков 3.112 — в лс.
А простой на м8 не поставить? или хочется как с пятачком у поросенка.
gribchik68 — по существу вопроса есть что сказать ? Если нет — то спасибо Вам за м8, а мне нужны заводские некоцанные.
Может кто видел в продаже (или сам продаст) замок (с одним ключом как минимум) на колонку руля к 3.112 ?
МаргиналЪ — металлический болт, с мелкими продольными полосками /грани — не знаю как правильно называются.. Минчик 93 года.
У меня нету лапки кикстартера на минске, есть только лапка переключения КПП. Возможно ли эту лапку на время поставить на кикстартер?(для настройки зажигания и карбюка надо)