Krema:
Если не хотите с пересадкой, есть сотка за 100$ в 1 сторону.
Но я уже много лет езжу с пересадкой по Украине, выходит дешевле в 3-4 раза, на нас четверых это существенная экономия, если посчитать путь туда и обратно.
В теме про Крым уже не раз описывал маршрут. Из Гомеля до Чернигова дизель-поездом (70 тыщ), а из Чернигова в Симферополь скорым поездом, купе что-то до 200 грн стоило в этом году (15$), ну и плюс добраться до побережья.
По времени в пути получается то же самое что и соткой, только дешевле в несколько раз, ещё и в Чернигове можно погулять и скупиться дешёвыми украинскими продуктами.
Вопрос будет ли сотка ходить в следующем году? насколько летом 2015 будет безопасен проезд по Украине, будет ли возможность гражданину РБ пересечь границу Украина/Крым (закон об оккупированных территориях и спец разрешении вроде бы никто не отменял)? Ответов думаю ни у кого счас нет, а в мае уже планировать вместо крыма в другие страны уже поздновато будет, что по билетам, что по проживанию.
приветствую отец тук,
отец тук:
по любому в 30 долларов не влезет, будет ощутимо дороже, но понятно комфортнее
Сейчас у Белавии стоимость билета Минск - Рим (или Милан) - 80 USD в одну сторону на июнь месяц, на моё семейство 804,70 USD.