Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Ноутбуки

Lenovo IdeaPad Y530

  • 159809 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    159809 Senior Member Автор темы

    932

    12 лет на сайте
    пользователь #159809

    Профиль
    Написать сообщение

    932
    # 14 мая 2009 14:18

    Не смотря на то, что Онлайнер в очередной раз залажал достойный аппарат - вещь достойная. Хотя как и каждая не для всех. Кто то в ней обязательно найдет и минусы, и нечто для себя. В данной конкретной модификации Intel PM45 Express Chipset, никак не 965, в противном случае не имеет смысла ставить, а там DDR3 память и установлена (1066Мгц). Дизайн как и всегда с IBM-ом не для всех, радует одно - минимум глянца (исключение сенсорная панель управления плеером), крепкий корпус, серьезная батарея (5600Вт/ч), отсюда вес 3кг. Из минусов мною замеченых (для меня) это второй экран на матрице, как у НР Павилион семейств (новых), но матрица чуть лучше цветопередачей. Для серии Idea Pad достойный представитель с хорошей мощностью и минимально, но все же интересной графической картой GF-9500. В ноутбуке есть все, что может пригодиться и для работы и для развлечений без лишнего фанатизма.

  • Dr.Zep Junior Member
    офлайн
    Dr.Zep Junior Member

    72

    12 лет на сайте
    пользователь #161760

    Профиль
    Написать сообщение

    72
    # 17 мая 2009 16:02

    http://[spammer]/reviews/lenovo-y530-a.html

    и

    http://[spammer]/reviews/lenovo-y530-4b.html

    отличный бук. выделяяется дизайном и матовым корпусом среди всех этих глянцевых уродцев. + матрица со свтеодиодной подсветкой

  • 159809 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    159809 Senior Member Автор темы

    932

    12 лет на сайте
    пользователь #159809

    Профиль
    Написать сообщение

    932
    # 17 мая 2009 21:44

    Так и есть, токи пока ни одной диодки не встречал. :(

  • 159809 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    159809 Senior Member Автор темы

    932

    12 лет на сайте
    пользователь #159809

    Профиль
    Написать сообщение

    932
    # 2 июня 2009 14:05

    Потрясающая новость. Я болван. Выяснилось, что после нового года, c традиционно русской болезнью, при неудачной попытке увеличения оперативной в данной модели, у моего коллеги не получилось установить DDRII. C криком: Так здесь DDRIII!, отбросил планку. Там видите ли срез был смещен на мм. Давеча, когда при покупке для клиента поставили Everest, меня какого-то занесло в мозг - и что я вижу: DDRII-800Mhz. Ну мы пообщались с коллегой по этому поводу. Вот так и доверяй ближнему своему.