Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Электронные книги

Onyx C63L Akunin Book

• Agde Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Agde Junior Member Автор темы

55

14 лет на сайте
    пользователь #468634

Написать сообщение

55
    # 4 сентября 2014 16:37

Встроенный файловый менеджер отказался показывать содержимое моей microSD. Возможно, содержимое сложное. А вот поставил, ES Проводник - смог.

• alexweste Senior Member
    офлайн
    alexweste Senior Member

627

12 лет на сайте
    пользователь #751561

Написать сообщение

627
    # 28 сентября 2014 21:55

Столкнулся с проблемой. При открытии файлов с расширением .doc книга открывает пустую страницу и показывает, что эта страница в файле единственная. На Авроре эти файлы открываются без проблем.

Александр
  • flightwing8 Neophyte Poster
    офлайн
    flightwing8 Neophyte Poster

1

11 лет на сайте
    пользователь #1479258

Написать сообщение

1
    # 12 ноября 2014 22:08
    alexweste:

Столкнулся с проблемой. При открытии файлов с расширением .doc книга открывает пустую страницу и показывает, что эта страница в файле единственная. На Авроре эти файлы открываются без проблем.

скорее всего у вас Ворд 2010 года. он сохраняет файлы в формате .docx просто откройте документ на компьютере и сохраните как .doc

Добавлено спустя 51 секунда

Agde:

Встроенный файловый менеджер отказался показывать содержимое моей microSD. Возможно, содержимое сложное. А вот поставил, ES Проводник - смог.

а я отформатировала карту. и все норм стало. решение, как ни странно, нашла в Гугле. оО

• Golfpunk1987 Member
    офлайн
    Golfpunk1987 Member

152

14 лет на сайте
    пользователь #495358

Написать сообщение

152
    # 20 ноября 2014 19:01

Подскажите плиз, хочу купить данный ридер.... он сразу с обложкой(чехлом) идет??? или это я чего-то не понял.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

103

13 лет на сайте
    пользователь #583538

103
    # 28 ноября 2014 10:55
    Golfpunk1987:

Подскажите плиз, хочу купить данный ридер.... он сразу с обложкой(чехлом) идет??? или это я чего-то не понял.

Да, эта книга идет сразу с обложкой и ЗУ в комплекте

• Volont3R Neophyte Poster
    офлайн
    Volont3R Neophyte Poster

3

16 лет на сайте
    пользователь #153234

Написать сообщение

3
    # 24 февраля 2015 18:40

При покупке в магазине включил книгу, проверил, все понравилось - экран, ход физических кнопок, скорость листания страниц, чехол бесподобный ....
    Но придя домой просто не смог включить. Чего только не перепробовал - ресет, заряжал всю ночь, всё бесполезно... В итоге новехонькую книгу забрали в сервисный центр, говорят скорее всего сильный разряд батареи, который лечится перепрошивкой ПО.
    З. Ы. В гнезде для зарядки (микроС) Дэта самая зарядка очень сильно болтается, по крайней мере у меня, так что советую проверять его при покупке.