Встроенный файловый менеджер отказался показывать содержимое моей microSD. Возможно, содержимое сложное. А вот поставил, ES Проводник - смог.
Встроенный файловый менеджер отказался показывать содержимое моей microSD. Возможно, содержимое сложное. А вот поставил, ES Проводник - смог.
Столкнулся с проблемой. При открытии файлов с расширением .doc книга открывает пустую страницу и показывает, что эта страница в файле единственная. На Авроре эти файлы открываются без проблем.
|
офлайн
flightwing8
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
alexweste:Столкнулся с проблемой. При открытии файлов с расширением .doc книга открывает пустую страницу и показывает, что эта страница в файле единственная. На Авроре эти файлы открываются без проблем.
скорее всего у вас Ворд 2010 года. он сохраняет файлы в формате .docx просто откройте документ на компьютере и сохраните как .doc
Agde:Встроенный файловый менеджер отказался показывать содержимое моей microSD. Возможно, содержимое сложное. А вот поставил, ES Проводник - смог.
а я отформатировала карту. и все норм стало. решение, как ни странно, нашла в Гугле. оО
Подскажите плиз, хочу купить данный ридер.... он сразу с обложкой(чехлом) идет??? или это я чего-то не понял.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
103 |
13 лет на сайте Город:
|
Golfpunk1987:Подскажите плиз, хочу купить данный ридер.... он сразу с обложкой(чехлом) идет??? или это я чего-то не понял.
Да, эта книга идет сразу с обложкой и ЗУ в комплекте
При покупке в магазине включил книгу, проверил, все понравилось - экран, ход физических кнопок, скорость листания страниц, чехол бесподобный ....
Но придя домой просто не смог включить. Чего только не перепробовал - ресет, заряжал всю ночь, всё бесполезно... В итоге новехонькую книгу забрали в сервисный центр, говорят скорее всего сильный разряд батареи, который лечится перепрошивкой ПО.
З. Ы. В гнезде для зарядки (микроС) Дэта самая зарядка очень сильно болтается, по крайней мере у меня, так что советую проверять его при покупке.