Ответить
  • Listrat Junior Member
    офлайн
    Listrat Junior Member

    47

    14 лет на сайте
    пользователь #184348

    Профиль
    Написать сообщение

    47
    # 22 июня 2012 15:42

    да какая разница сколько стоит подсвечник?? я очень сомневаюсь что там вообще кто-либо парится о кухне... а дурные суммы платить за "пафос" сереблядский(которого там и нет особо) - неправильно... ДАЕШЬ КОНКУРЕНЦИЮ и нормальные ценики с хорошей едой!!!

    Меня постоянно приследуют умные мысли, но я быстрее!!!
  • AlehSjoberg Member
    офлайн
    AlehSjoberg Member

    253

    13 лет на сайте
    пользователь #289356

    Профиль
    Написать сообщение

    253
    # 15 января 2013 16:05

    Начытаўся,прагаладаўся.Дачакаюся каханага чалавека і пойдзем паглядзім))

  • julia_glowing Junior Member
    офлайн
    julia_glowing Junior Member

    39

    12 лет на сайте
    пользователь #472023

    Профиль
    Написать сообщение

    39
    # 21 января 2013 09:27

    Ептить, на евроремонт, и дизайнерские идеи я могу посмотреть на соответственных выставках, и насладиться во всем многообразии невероятной стилистикой. П.с. в музее трапезничать я увы не привыкла. Конечно заведение очень не плохое, но лично меня буйство красок склоняет скорее к нежеланию вообще что то есть. Вот такая странная реакция. А наоборот в светлых просторных местах нападает аппетит...

  • Одиссей Canada Team
    офлайн
    Одиссей Canada Team

    10871

    17 лет на сайте
    пользователь #74836

    Профиль
    Написать сообщение

    10871
    # 2 сентября 2013 18:25

    Были сегодня там, очень понравилось практически всё: интерьер, кухня (за небольшими огрехами), персонал. Минус непродуманному музыкальному фону, парковка ещё маловата. А так место попадает в личную тройку тех лучших, куда хочется вернуться.

    Somm
  • nook2004 Senior Member
    офлайн
    nook2004 Senior Member

    14571

    15 лет на сайте
    пользователь #151420

    Профиль
    Написать сообщение

    14571
    # 2 сентября 2013 18:46

    Одиссей, сколько стоит покушать на две персоны?

  • rainbow Senior Member
    офлайн
    rainbow Senior Member

    59765

    17 лет на сайте
    пользователь #72155

    Профиль
    Написать сообщение

    59765
    # 2 сентября 2013 19:12
    Одиссей:

    А так место попадает в личную тройку тех лучших, куда хочется вернуться.

    о боги!

    за полчаса до весны
  • Одиссей Canada Team
    офлайн
    Одиссей Canada Team

    10871

    17 лет на сайте
    пользователь #74836

    Профиль
    Написать сообщение

    10871
    # 2 сентября 2013 20:24
    nook2004:

    Одиссей, сколько стоит покушать на две персоны?

    Зависит от того, что заказывать. Впрочем, как и везде :) Мы перекусили на 4 сотни белок.

    Somm
  • St.Patrick Senior Member
    офлайн
    St.Patrick Senior Member

    26774

    20 лет на сайте
    пользователь #13966

    Профиль
    Написать сообщение

    26774
    # 2 сентября 2013 20:47 Редактировалось St.Patrick, 1 раз.
    Одиссей:

    Были сегодня там, очень понравилось практически всё: интерьер, кухня (за небольшими огрехами), персонал. Минус непродуманному музыкальному фону, парковка ещё маловата. А так место попадает в личную тройку тех лучших, куда хочется вернуться.

    да
    мы с тобой точно с разных гастрономических вселенных

    попал в этот центр от-кюзина случайно ибо название не предвкушало
    пригласили
    я не обсуждаю цены сознательно плохое ризотто остается таковым хоть за 50000 хоть за 300000
    в целом ресторан попытка в третье производной повторить новиковский рецепт успеха рестик для новых буржуа
    богатый интерьер+полюс обязательный набор из "типаитальяскойкухни" +плюс "боагтое" переосмысление советских стандартов типа оливье

    а тут не просто глубоко третично но еще и безвкусно во всех смыслах

  • Кошка_с_луны Member
    офлайн
    Кошка_с_луны Member

    215

    13 лет на сайте
    пользователь #291343

    Профиль
    Написать сообщение

    215
    # 24 сентября 2013 10:17 Редактировалось Кошка_с_луны, 1 раз.

    Мне в даме нравится только летом на террасе. Имхо. Там более уютно можно пообедать и попить кофе в хорошую погоду. Нет этого вычурного пафоса, которым на самом деле аппетит притупляется. Как мало у нас уютных заведений, ай беда... :roll:

  • rainbow Senior Member
    офлайн
    rainbow Senior Member

    59765

    17 лет на сайте
    пользователь #72155

    Профиль
    Написать сообщение

    59765
    # 16 октября 2013 21:59

    какой же это ужас, занесло по обстоятельствам
    великолепное обслуживание даже на сотою долю не может нивелировать мерзкую кухню, салат за 260 тыр напичканый мерзким луком, перебивающим вкус всего
    фу, кабак-ад

    за полчаса до весны
  • Умбэрто Senior Member
    офлайн
    Умбэрто Senior Member

    651

    10 лет на сайте
    пользователь #843866

    Профиль
    Написать сообщение

    651
    # 22 октября 2013 13:10

    Можно тему закрывать. Сабж приказал долго жить.

  • hel Senior Member
    офлайн
    hel Senior Member

    2743

    15 лет на сайте
    пользователь #128128

    Профиль
    Написать сообщение

    2743
    # 22 октября 2013 14:36
    Умбэрто:

    Можно тему закрывать. Сабж приказал долго жить.

    кто-то хорошо на бабки попал..

  • bart7777 Member
    офлайн
    bart7777 Member

    101

    11 лет на сайте
    пользователь #638723

    Профиль
    Написать сообщение

    101
    # 24 октября 2013 16:54

    Ылита ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

    Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (30 октября 2013 12:46)
    Основание: 3.5.18

  • Одиссей Canada Team
    офлайн
    Одиссей Canada Team

    10871

    17 лет на сайте
    пользователь #74836

    Профиль
    Написать сообщение

    10871
    # 24 октября 2013 20:02
    rainbow:

    какой же это ужас, занесло по обстоятельствам

    Какая жизнь трудная штука, такие серьезные испытания преподносит :trollface:

    Somm
  • St.Patrick Senior Member
    офлайн
    St.Patrick Senior Member

    26774

    20 лет на сайте
    пользователь #13966

    Профиль
    Написать сообщение

    26774
    # 25 октября 2013 06:11

    Одиссей, отвратительный ресторан это и правда испытание

  • Одиссей Canada Team
    офлайн
    Одиссей Canada Team

    10871

    17 лет на сайте
    пользователь #74836

    Профиль
    Написать сообщение

    10871
    # 29 октября 2013 18:37

    St.Patrick, может, мне просто повезло? Еда была вкусной и не особо дорогой, а обслуживание очень хорошим. Не было шумных компаний и клубов дыма. Для Минска вполне прилично.

    Somm
  • Дебрь Senior Member
    офлайн
    Дебрь Senior Member

    3202

    17 лет на сайте
    пользователь #83082

    Профиль
    Написать сообщение

    3202
    # 30 октября 2013 12:26

    Случайно наткнулся на темку. Был там один раз согласен с мнением звучавшим здесь:

    St.Patrick:

    безвкусно во всех смыслах

    У меня было ощущение вагона-ресторана отделанного пластиковыми черными бусинами. Кухня хорошая, но без изыска и изюминки. Если уж делать дорогой ресторан, то делать уже авторскую кухню. Качественный Цезарь можно скушать и в в местах попроще. Например, в Инвино.В этом плане недавно посещенный и еще сырой Дрозды-клаб произвел впечатление больше.
    Из всего что есть в ресторане 5 я бы мог поставить, пожалуй, обслуживанию.

    SparkVS
  • firewear Senior Member
    офлайн
    firewear Senior Member

    1847

    17 лет на сайте
    пользователь #87438

    Профиль
    Написать сообщение

    1847
    # 20 ноября 2013 14:30

    Он вам назло скоро откроется еще дороже и еще безвкусней.

  • Автаз Senior Member
    офлайн
    Автаз Senior Member

    2695

    10 лет на сайте
    пользователь #930366

    Профиль
    Написать сообщение

    2695
    # 20 ноября 2013 15:37
    firewear:

    Он вам назло скоро откроется еще дороже и еще безвкусней.

    тысяча чертей :evil:

    лямантаваць на ўсю рэстарацыю - нервы псаваць толькі (с) AlehSjoberg
  • 29036 Senior Member
    офлайн
    29036 Senior Member

    6363

    19 лет на сайте
    пользователь #29036

    Профиль
    Написать сообщение

    6363
    # 24 ноября 2013 15:14

    То, что закрылся это хорошо - поделом.

    Цены были как в Пушкине в Москве и ни за что.

    Вонь из кухни в зале. Посредственная унылая еда. Сильно ограниченное меню.