Одиссей:
Были сегодня там, очень понравилось практически всё: интерьер, кухня (за небольшими огрехами), персонал. Минус непродуманному музыкальному фону, парковка ещё маловата. А так место попадает в личную тройку тех лучших, куда хочется вернуться.
да
мы с тобой точно с разных гастрономических вселенных
попал в этот центр от-кюзина случайно ибо название не предвкушало
пригласили
я не обсуждаю цены сознательно плохое ризотто остается таковым хоть за 50000 хоть за 300000
в целом ресторан попытка в третье производной повторить новиковский рецепт успеха рестик для новых буржуа
богатый интерьер+полюс обязательный набор из "типаитальяскойкухни" +плюс "боагтое" переосмысление советских стандартов типа оливье
а тут не просто глубоко третично но еще и безвкусно во всех смыслах