Кто был? Расскажите! Судя по пресс-релизу в MinskWhere должно быть чудное место во всяком случае по обстановке... А что с кухней? обслуживанием? ценником?
Кто был? Расскажите! Судя по пресс-релизу в MinskWhere должно быть чудное место во всяком случае по обстановке... А что с кухней? обслуживанием? ценником?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
Bender B.R., Экономически нецелесообразно лично для меня... С Института Культуры сколько за мотор туда-сюда открошить придеццо..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
goga_clubber,
Maks_K, Какой цены?
Речь о суммме счета. Такси покажется детскими шалостями .
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
masm, Какой смысл в этом, если могу потратиться ближе к родным пенатам? На лыжи меховые посмотреть?
Распродажа Диаллог:Не смешите мои уши.. лажа какае-то и понтов много.
ну че так я московской (вроде одна контора) )Экспедиции меню посмотрел очень заманчиво, хотя у нас попроще должно быть и дешевле
Был вчера!
Достойное место, для достойных людей!
Обслуга в норме, вниманием не расстроят.
По бару великолепный ассортимент, но так, как я пришел в "Экспедицию" пил их собственного происхождения напитки, а именно настойки. Имеются 28%ые и 38%ые. Начинал, как полагается с меньших градусов. Очень понравилась морошка, если я правильно выразился (настойка на хрене вроде бы) Персонал сломал меня попробовать все, поэтому накидался быстро)). Первый раз в жизни попробовал строганину из оленя, очень необычно. На выходе пригласиле посидеть в чуме у костра, когда открыли небольшой чемоданчик где стояло три бутля с этими настойками, я отказался т.к. уже и так был накидан, пила девушка. В краце, все сделано превосходно. На выходных зайду еще раз, выкину фото. Да, по ценнику, кто понимает, что такое первая наценачная категория, обьяснять не надо.
у них в рекламе сказано что официанты языками иностранными владеют-кто то может это подтвердить? меню там есть на англ.?
Max@77:Очень понравилась морошка,
хз орошку ел настоящую прямо рвал с кустика в лесотундре, хрень какая то водянистая
а скольку по ценнику выкатило и что ели
офлайн
mike33320072
Senior Member
|
|
818 |
19 лет на сайте Город:
|
ресторан 5 балов. ужин на двоих с выпивкой - 200000
не морошка а хреновуха! приготовил сегодня такую сам. скоро проверю что вышло.
квас отменный готовят. клюквенная настойка то же хороша. рыба пряного посола отменна. дичь на любителя.
одно из лучших заведений минска.
Девушка из отдела была там - пришла в полном восторге, при том что рестораны Минска она посещает практически ежедневно. Про хреновуху тоже хорошо отзывалась. По ценам говорит, долларов 70 с человека, если вечером посидеть.