audiofil:
Боковым - разные варианты взаимозависимости первички и вторички столько обсуждалась, что или читайте ветку, или оставайтесь сразу при своем убеждении - зачем тратить время на поиск?
въехал и живи - может кому и везло, а в моем варианте покупки - снеси все, что было (время и деньги до приведения в состояние хотя бы новостроя без отделки), ремонт с санобработкой - и только потом...................
1) Спасибо, попробую почитать в свободное время. Пока останусь. А теперь вопрос в студию, каков практический эффект, здесь и сейчас, этих "взаимозависимостей"? Вот мне дали ссылку, я бегу ее распечатываю, вламываюсь к застройщику (с готовым новым) и говорю ему страшным голосом "Взаимозависимость!". Попробую смоделировать ответ "Иди-ка ты, дружище, стройными рядами, и вкладывайся в недострой за МКАДом хоть по 500, и жди своего щасться жить там потом. Сапог в спину.". Сегментики то разные.
Или вы в том смысле, что капля камень точит? Ну да, скинут сотку через 3-4 месяца (и уж точно не только из-за того, что испугались долевого в Солнечном или как его там.) Про инерцию я ж уже не спорю.
2) Это не вы меня обвиняли в маскировке личного опыта и имхо под вселенскую истину?
Вам не повезло. Ну бывает. Так (если про сейчас) квартир этих валом! Что, все бомжатники? Да бросьте. Не нравиться чужой запах - есть, есть выбор, и новых, с голыми стенами. Все под себя можно, все с нуля.
Все в соответствующих руках.