Может посмеяться....
Элвис:ЗЫ Надо было окурок ему туда закинуть
О, вот это был бы действительно прикол
Элвис:Открытый багажник- это ерунда. Давеча выезжаю с заправки на Радиальной, передо мной выезжает Audi A4 с открытым люком бензобака (знаете, крышечка на прорезях на люк вешается). Я за этим охломоном даже свернул не туда куда мне надо - подсказать хотел. Так вот еду сбоку, обратил на себя его внимание, начинаю активно жестикулировать и показывать назад, так этот уродец ни хрена не понял, открыл окно и обматерил меня, а потом еще и подрезал, вот мудак. Спрашивается - на хрена помогать дебилам?
ЗЫ Надо было окурок ему туда закинуть
ОКУРОК НЕ НАДО... МОЖЕТ ОСКОЛКАМИ ЗАЦЕПИТЬ
СИТУАЦИЯ ПОЛНОСТЬЮ ДУБЛИРУЕТ МОЮ. ЕДУ ОТ АВТОВАЗА НА СЛУЦКУЮ ТРАССУ. РЯДОМ ПО ПРАВОЙ ДОДЖ ИТРЕПИД БОРДОВЫЙ МЕТАЛЛИК. ЛЮЧОК БЕНЗОБАКА ОТКРЫТ. ДОГНАЛ ПОРОВНЯЛСО, ПОКАЗЫВАЮ - ОПУСТИ ОКНО, ЧЕ СКАЖУ...
ВОДИЛА, ЛЕТ 30, ЛИЦО УГЛОМ ЗАПЛЮЩИЛ И ТАПКУ ЗАЖАЛ (ТАМ 70 ЗНАК, ЗНАЧ 90 МОЖНО). НУ, ДОГОНЯЮ, ПОВТОРЯЮ ЖЕСТ, ВОДИЛА СУДОРОЖНО БЕЗ ПОВОРОТНИКА УХОДИТ НАПРАВО НА КОЛЬЦЕВУЮ В СТОРОНУ КУРАСОВ... ДО ТОГО, ВИДАТЬ ПОВОРАЧИВАТЬ НЕ СОБИРАЛСО...
Элвис:Открытый багажник- это ерунда. Давеча выезжаю с заправки на Радиальной, передо мной выезжает Audi A4 с открытым люком бензобака (знаете, крышечка на прорезях на люк вешается). Я за этим охломоном даже свернул не туда куда мне надо - подсказать хотел. Так вот еду сбоку, обратил на себя его внимание, начинаю активно жестикулировать и показывать назад, так этот уродец ни хрена не понял, открыл окно и обматерил меня, а потом еще и подрезал, вот мудак. Спрашивается - на хрена помогать дебилам?
ЗЫ Надо было окурок ему туда закинуть
По-моему в ветке "Прошу простить" кто-то извинялся за похожую ситуацию... Не понял сразу человек, решил что его торопили (+ не в настрое был), а потом когда увидел открытую крышку стыдно стало, хотел извиниться, да уже не перед кем, поездил по району, да не нашел... Так что всякое бывает. Не уставайте делать добрые дела...
Lyulya:
По-моему в ветке "Прошу простить" кто-то извинялся за похожую ситуацию... Не понял сразу человек, решил что его торопили (+ не в настрое был), а потом когда увидел открытую крышку стыдно стало, хотел извиниться, да уже не перед кем, поездил по району, да не нашел... Так что всякое бывает. Не уставайте делать добрые дела...
Получилось как в анекдоте - "ОСАДОЧЕК ТО ОСТАЛСЯ". Не люблю я с тех пор желтые а-четвертые.
REDWALL:...ТАМ 70 ЗНАК, ЗНАЧ 90 МОЖНО...
А я думал что при знаке 70 - надо ехать 70-79 (новая трактовка знаков получается )
Мамонт,
А я думал что при знаке 70 - надо ехать 70-79 (новая трактовка знаков получается
Думаю все в кусре про до 79.
Просто некоторые считаю что если знак 70 то можно топить тапку в пол (судя по всему про такого водятла и говорил REDWALL)
Сегодня друг рассказал:
перекресток около Больницы скорой помощи, дорога в сторону автоваза...
В левой полосе очередь на поворот, куда и пристраивается друг. А на средней полосе стоит rav4 на аварийке, немного не доехав до стоп-линии. Больше никого в этой полосе нет, т.к. горит зеленый прямо.
И вот друг видит такую картину - за рулем тойоты никого нет, а на пассажирском месте сидит парень с закрытыми глазами.
Тут на метсте водителя выныривает блондинистая краля, вытирает губы салфеткой, которую выбрасывает в окно. Что-то там довольно выкрикивает и газует со всей дури...
Что сие было остается только догадываться
Kenner:Сегодня друг рассказал:
Что сие было остается только догадываться
есть такая забавная улочка без названия между лобанка и академика Федорова.. ближе к Красному бору. Там всегда машины стоят с наступлением темноты, когда собаку выгуливаю смешно становится, устроили улицу автомобильной любви ))))
Lyulya:Элвис:Открытый багажник- это ерунда. Давеча выезжаю с заправки на Радиальной, передо мной выезжает Audi A4 с открытым люком бензобака (знаете, крышечка на прорезях на люк вешается). Я за этим охломоном даже свернул не туда куда мне надо - подсказать хотел. Так вот еду сбоку, обратил на себя его внимание, начинаю активно жестикулировать и показывать назад, так этот уродец ни хрена не понял, открыл окно и обматерил меня, а потом еще и подрезал, вот мудак. Спрашивается - на хрена помогать дебилам?
ЗЫ Надо было окурок ему туда закинутьПо-моему в ветке "Прошу простить" кто-то извинялся за похожую ситуацию... Не понял сразу человек, решил что его торопили (+ не в настрое был), а потом когда увидел открытую крышку стыдно стало, хотел извиниться, да уже не перед кем, поездил по району, да не нашел... Так что всякое бывает. Не уставайте делать добрые дела...
Угу, это точно. сама хотела об этом сказать.
А по поводу приколов: еду на Минск по Брестской трассе. Опережает меня какая-то иномарка а у нее из окна передней пассажирской двери торчит морда собаки и ее длинные уши развеваются по ветру как флаги(не знаю как порода называется, большие лохматые с длинными ушами как в рекламе Чаппи). При этом щечки тоже "развеваются" по ветру и морда у нее такая забавная. Долго смеялась. Похоже собакче это было очень в кайф.
Hekta:А по поводу приколов: еду на Минск по Брестской трассе. Опережает меня какая-то иномарка а у нее из окна передней пассажирской двери торчит морда собаки и ее длинные уши развеваются по ветру как флаги
А я сегодня наблюдал человеческие кисти, торчащие из люка...сначала одна... застывшая (я даже принял сначала ее - кисть, за муляж... за прикольную феньку...)
... а потом вторая... шевелящаяся... торчащая вверх...
...жуть... Хичкок - отдыхает...
Newcomer:Hekta:А по поводу приколов: еду на Минск по Брестской трассе. Опережает меня какая-то иномарка а у нее из окна передней пассажирской двери торчит морда собаки и ее длинные уши развеваются по ветру как флаги
А я сегодня наблюдал человеческие кисти, торчащие из люка...сначала одна... застывшая (я даже принял сначала ее - кисть, за муляж... за прикольную феньку...)
... а потом вторая... шевелящаяся... торчащая вверх...
...жуть... Хичкок - отдыхает...
Сама частенько вижу такие машинки -"олени". Не в обиду это слово употребляю, просто кисть с растопыреными пальцами очень оленя напоминаяет Я бы и сама с удовольствием высунула, но за руль тогда нечем держаться
Newcomer,
А я сегодня наблюдал человеческие кисти, торчащие из люка
Это ещё цветочки, лично я частенько наблюдаю полуголых дЭушек, торчащих из люка авто. Забавные зверюшки
Hekta,
Я бы и сама с удовольствием высунула, но за руль тогда нечем держаться
Простите за нескромный вопрос, а чем в это время занята другая рука?
Сегодня друг рассказал:
перекресток около Больницы скорой помощи, дорога в сторону автоваза...
В левой полосе очередь на поворот, куда и пристраивается друг. А на средней полосе стоит rav4 на аварийке, немного не доехав до стоп-линии. Больше никого в этой полосе нет, т.к. горит зеленый прямо.
И вот друг видит такую картину - за рулем тойоты никого нет, а на пассажирском месте сидит парень с закрытыми глазами.
Тут на метсте водителя выныривает блондинистая краля, вытирает губы салфеткой, которую выбрасывает в окно. Что-то там довольно выкрикивает и газует со всей дури...Что сие было остается только догадываться
может, приспичило ?
Мексиканец:Newcomer,
А я сегодня наблюдал человеческие кисти, торчащие из люка
Это ещё цветочки, лично я частенько наблюдаю полуголых дЭушек, торчащих из люка авто. Забавные зверюшки
Hekta,
Я бы и сама с удовольствием высунула, но за руль тогда нечем держаться
Простите за нескромный вопрос, а чем в это время занята другая рука?
Ну я себя не очень комфортно чувствую, если не две руки на руле. Иногда только магнитолу покликать, ну и передачи переключить, а в остальное время- "без десяти три", инструктор и частое вождение зимой по скользкой дороге приучили. хотя и могу рулить одной, но когда забываю, то все равно вторую хоть и нержусь за руль, так хоть положу
ЗЫ. А вы что подумали?
сегодня на проспекте серебристый вольва ехал, на багажнике написано было "Black Power" ...и вы знаете, реально так и есть т.к. из выхлопной такой кокс валил что пинцет
вчера видел объявку о продаже мондео у оного на стекле
мондео 1998 год
всякаяхерняпромашину
1.8Д
(очень удачный двигатель)
и из трубы очень удачно валит чорны-чорны дым...
vmx_777, раз уж пошло про объявы о продаже. Весной было запеленговано возле к-ра Октябрь
Вчера наблюдал интересное зрелище: перекрёсток, Passat 2.0 (седан), BMW M3 2.0. Загорается зелёный и пассат делает ноги к югу, водитель bmw (молодой паренёк) от такой наглости выпадет в осадок и решает доказать наглецу, что он лучше. Дальше я валялся от смеха, т.к. бмв начала ускорятся, а сзади повалил густой-густой дым... Пассата он так и не "сделал". Со стороны было очень смешно, т.к. пока стояли на перекрёстке, парниша явно пытался всех удивить своим низким стартом
Hekta,
ЗЫ. А вы что подумали? icon_wink.gif icon_biggrin.gif
А чтобы вы хотели, чтобы я подумал?
Мамонт:REDWALL:...ТАМ 70 ЗНАК, ЗНАЧ 90 МОЖНО...
А я думал что при знаке 70 - надо ехать 70-79 (новая трактовка знаков получается )
НЕТ-НЕТ, ВСЕ ПРАВИЛЬНО, Я ОШИБСО... ТЫ ПРАВИЛЬНО ОЧЕНЬ ЧИТАЕШЬ ЗНАКИ.... ТОЛЬКО ВОТ ЗАЧЕМ КОЛЛЕГИ ТВОИ СНЯЛИ ТАКОЙ ЖЕ 70-НИК СО СЛУЦКОЙ ТРАССЫ В МИНСК?
АВАРИЙНОСТЬ-ТО НА ТОМ УЧАСТКЕ ДОРОГИ НИКАКАЯ, В ОТЛИЧИИ ОТ ПЕРЕКРЕСТКА ЧУТЬ ДАЛЕЕ, НАПРОТИВ ВАЗА...
Мексиканец:Вчера наблюдал интересное зрелище: перекрёсток, Passat 2.0 (седан), BMW M3 2.0.
Hekta,
ЗЫ. А вы что подумали? icon_wink.gif icon_biggrin.gif
А чтобы вы хотели, чтобы я подумал?
Значит это была не М-ка потому как их в городе всего 4-е и они идут с объёмом 3.0 и 3.2!!!
И зная двух владельцев с уверенностью скажу что на этих машинах не ездят а ЛЕТАЮТ